Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Питьевое шоколадное молоко после тренировки предлагает преимущества для работы после тренировки и ремонта мышц

Согласно новым исследованиям, представленным на конференции Американского колледжа спортивной медицины на этой неделе, один из лучших напитков для восстановления после тренировки уже может быть в вашем холодильнике. В серии из четырех исследований исследователи обнаружили, что шоколадное молоко предлагает преимущества для восстановления, чтобы помочь восстановить и восстановить мышцы по сравнению со специально разработанными углеводными спортивными напитками.

Эксперты согласны с тем, что двухчасовое окно после тренировки является важной, но часто забываемой частью фитнес-процедуры. После напряженных упражнений этот период восстановления после тренировки имеет решающее значение для активных людей на всех уровнях фитнеса — чтобы помочь максимально эффективно тренироваться и оставаться в отличной форме для следующей тренировки.

Новое исследование предполагает, что употребление безжирного шоколадного молока после тренировки может помочь организму сохранить, пополнить и восстановить мышцы, чтобы помочь вашему организму выздороветь. Питье низкокалорийного шоколадного молока после напряженной тренировки может даже помочь подготовительным мышцам лучше справляться с последующим приступом упражнений. В частности, исследователи обнаружили преимущество шоколадного молока:

  • Building Muscle — Послеоперационные биопсии мышц у восьми умеренно обученных мужчин-бегунов показали, что после выпивки 16 унций безжирного шоколадного молока у бегунов был усиленный синтез белка скелетных мышц — признак того, что мышцы лучше восстанавливаются и восстанавливаются — по сравнению с тем, когда они пили только углеводный спортивный напиток с таким же количеством калорий. Исследователи предполагают, что «спортсмены могут рассматривать безжирное шоколадное молоко как экономическую альтернативу питанию другим спортивным пищевым напиткам для поддержки восстановления скелетных мышц после выносливости» 1.
  • Пополнение мышцы «Топливо» — Замена мышечного топлива (гликогена) после тренировки имеет важное значение для будущей работы спортсмена и восстановления мышц. Исследователи обнаружили, что употребление 16 унций безжирного шоколадного молока с его смесью углеводов и белка (по сравнению с углеводным спортивным напитком с таким же количеством калорий) привело к большей концентрации гликогена в мышцах через 30 и 60 минут после тренировки. 2
  • Поддержание Lean Muscle — спортсмены рискуют разрывом мышц после тренировки, когда требования организма находятся на пике. Исследователи обнаружили, что употребление безжирного шоколадного молока после тренировки помогло уменьшить маркеры распада мышц по сравнению с употреблением углеводного спортивного напитка.3
  • Последующее упражнение — десять тренированных мужчин и женщин-велосипедистов ездили на полтора часа, а затем на 10 минут. Они отдыхали в течение четырех часов и получали один из трех напитков сразу и два часа в процессе выздоровления: низкокалорийное шоколадное молоко, углеводный напиток с таким же количеством калорий или контрольным напитком. Когда велосипедисты затем выполнили последующую 40-километровую поездку, их пробное время было значительно короче после употребления шоколадного молока по сравнению с углеводным напитком и контрольным напитком.4

Почему шоколадное молоко?

Сочетание шоколадного молока углеводов и высококачественных белков, впервые сделанных исследователями, обращают внимание на потенциальную выгоду. Сочетание углеводов и белка, уже содержащихся в шоколадном молоке, соответствовало соотношению, которое было наиболее выгодно для восстановления. Фактически, исследования показывают, что шоколадное молоко имеет правильное сочетание углеводов и белка, чтобы помочь дозаправке истощенных мышц, а белок в молоке помогает строить скудную мышцу. Это новое исследование добавляет к растущему количеству доказательств того, что молоко может быть столь же эффективным, как некоторые коммерческие спортивные напитки, помогая спортсменам заправляться и восстанавливаться.

Молоко также обеспечивает жидкости для регидратации и электролитов, в том числе калия, кальция и магния, потерянных в поту, что как рекреационные тренажеры, так и элитные спортсмены должны заменить после напряженной деятельности. Кроме того, шоколадное молоко, естественно, богато питательными веществами, с преимуществом дополнительных питательных веществ, не встречающихся в большинстве традиционных спортивных напитков. Пенни за копейки, никакой другой пост-тренировочный напиток содержит полный спектр витаминов и минералов, найденных в шоколадном молоке.

Заметки:

  1. Lunn WR, Colletto MR, Karfonta KE, Anderson JM, Pasiakos SM, Ferrando AA, Wolfe RR, Rodriguez NR. Потребление шоколадного молока после упражнений на выносливость влияет на фракционную синтетическую скорость скелетных мышц и внутриклеточную сигнализацию. Медицина и наука в спорте и упражнениях. 2010; 42: S48.
  2. Karfonta KE, Lunn WR, Colletto MR, Anderson JM, Rodriguez NR. Шоколадное молоко усиливает пополнение гликогена после упражнений на выносливость у умеренно обученных мужчин. Медицина и наука в спорте и упражнениях. 2010; 42: S64.
  3. Colletto MR, Lunn W, Karfonta K, Anderson J, Rogriguez N. Влияние потребления шоколадного молока на кинетику лейцина во время восстановления после тренировки на выносливость. Медицина и наука в спорте и упражнениях. 2010; 42: S126.
  4. Ferguson-Stegall L, McCleave E, Doerner PG, Ding Z, Dessard B, Kammer L, Wang B, Liu Y, Ivy J. Эффекты добавок шоколадного молока на восстановление после тренировки на велосипеде и последующие результаты пробных испытаний. Медицина и наука в спорте и упражнениях. 2010; 42: S536.

Источник: Вебер Шэндвик по всему миру

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: