Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Перелом эвакуации: что вам нужно знать

Трещина перелома возникает, когда сухожилие или связка, прикрепленная к кости, вытягивает часть кости с трещинами.

Отшелушивающие переломы могут произойти в любом месте тела, но чаще всего встречаются в лодыжке, бедрах, пальцах и ногах. Они чаще встречаются у детей, чем у взрослых, но часто затрагивают взрослых, которые занимаются спортом.

В этой статье рассматриваются причины и симптомы переломов волка. Он также рассматривает варианты лечения и восстановление переломов шелушения в разные части тела.

причины

Человек работает комплект, сидя, держа его лодыжку в боли, в то время как другие бегуны следить за ним.

Аварийные переломы вызваны травмой. Они обычно случаются, когда кость движется в одну сторону, а сухожилие или связка внезапно вытягиваются противоположным образом.

Поскольку переломы костей, сухожилие или связка, которая прикрепляется к части кости, вытягивает этот фрагмент кости от остальной кости.

Определенные группы, скорее всего, будут подвержены перелому волка. К ним относятся:

  • Дети: разрастание роста иногда может способствовать переломам отвращения. Сухожилия или связки вокруг частей растущих детских костей могут тянуть так сильно, что перелом кости. Дети, которые занимаются спортом, чаще всего подвержены риску перелома волка.
  • Спортсмены: многие виды спорта связаны с высоким воздействием, большим количеством скручиваний и быстрыми изменениями в направлении. Если человек испытывает травму или воздействие, когда они совершают эти виды движений, может произойти перелом при отвращении.
  • Танцоры: Танцоры подвергаются риску переломов отвращения, которые влияют на ноги, поскольку они склонны оказывать значительное давление на их ноги и совершать частые внезапные движения.

симптомы

Симптомы перелома волка включают:

  • сильная и внезапная боль, когда произошла травма
  • припухлость
  • кровоподтеки
  • проблема перемещения кости или сустава
  • боль при попытке двигаться

диагностика

Иногда переломы волка могут быть неправильно диагностированы как напряжение мышц, поэтому важно правильно определить диагноз. Врач может диагностировать перелом при отвращении, исследуя травму и проводя рентген.

Как исследование в примечаниях, неправильная диагностика может привести к тому, что люди получат неправильное лечение, что может привести к тому, что они совершают неправильное упражнение.

Миздиагностика может вызвать:

  • раздражение нервов
  • хроническая боль
  • проблемы, идущие

лечение

Поврежденная лодыжка лечилась ледяным пакетом, удерживаемым на коже.

Если фрагмент кости был вытащен более чем в нескольких сантиметрах от места, где он обычно сидит, может потребоваться операция. Однако в большинстве случаев переломы шелушения не требуют хирургического вмешательства.

Аварийные трещины обычно обрабатываются:

  • отдых пострадавшего района
  • применение пакетов льда
  • упражнения для укрепления мышц, улучшения движения и помощи в заживлении кости

Эти шаги помогают естественным образом вернуть поврежденную кость в нормальное положение.

Аварийные переломы в разных частях тела требуют специального лечения. К ним относятся:

Бедро или таз

Когда человек испытывает переломы волка или их тазобедренный сустав, он может ограничить их движение. Один из лучших способов лечения этой травмы — отдохнуть.

Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что сочетание покоя и противовоспалительных препаратов позволяет переломам мышц локтевого сустава для эффективного лечения.

Следующие процедуры также могут помочь:

  • удерживая вес с тазобедренного сустава или таза с помощью костылей
  • ежедневно наносить пакеты со льдом на бедре в течение первых нескольких дней после травмы
  • делая упражнения, чтобы растянуть и усилить бедро или таз, как рекомендовано врачом

После этих процедур и получения большого количества отдыха обычно позволяет костям вернуться в исходное положение естественным образом. Если он остается отсоединенным, может потребоваться операция по вставке штифтов или винтов для его повторного подключения.

Пятая плюсневая нога

Пятый метатарзал в ноге, который является костью в основании маленького пальца, может быть уязвим для переломов шелушения. Танцоры часто испытывают такой тип травмы.

Согласно исследованию, опубликованному в статье, лечение перелома волка пятой плюсневой кости связано с тем, что он носит твердую подошву.

Человек должен носить твердую подошву, пока боль не исчезнет, ​​что указывает на то, что фрагмент кости снова присоединяется.

Палец

Сломанный палец в шине.

Отшелушивающий перелом пальца обычно называют «трикотажным пальцем».

Рекомендуем, чтобы люди, имеющие такой тип травмы, должны были посетить специалиста по рукам. Это связано с тем, что существует риск того, что затронутое сухожилие может уйти и нанести долгосрочный ущерб.

Ручной специалист порекомендует лучший курс лечения. Это может быть связано с использованием шины, чтобы удерживать поврежденного пальца прямо, позволяя ему заживать.

Иногда требуется хирургическое вмешательство, чтобы вставить штифты для удержания кости.

лодыжка

Отшелушивающие переломы лодыжки обрабатываются так же, как переломы шеи или таза, с отдыхом и льдом. Кроме того, могут потребоваться следующие процедуры:

  • ботинок или бросок, чтобы держать лодыжку устойчивой
  • костыли, чтобы сохранить вес лодыжки
  • упражнения для повышения силы и движения

Если кость не заживает естественным образом с помощью этих процедур, может потребоваться хирургическое вмешательство, чтобы перестроить лодыжку.

большеберцовая кость

Отшелушивающие переломы на голени (голени) могут возникать во время занятий спортом в результате мощного прыжка. Этот тип перелома можно обрабатывать:

  • отдых
  • лед
  • компрессия
  • высота

Если это не позволяет исцелить кость, может потребоваться операция.

восстановление

Перелом при отвращении не всегда серьезен, и отдых может быть лучшим лечением. Однако при возникновении симптомов следует искать медицинскую помощь.

Лицо с более тяжелым переломом, возможно, должно носить литой в течение 6-8 недель, чтобы позволить кости заживать.

Переломы обычно занимают от 3 до 12 недель, чтобы залечить. За это время важно оставить пострадавшую кость и удержать вес от нее, пока она заживает.

Если врач рекомендовал какие-либо усиливающие упражнения, важно регулярно их выполнять, чтобы снизить риск долгосрочного ущерба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: