Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Пациенты с остеоартритом могут извлечь выгоду из питья вишневого сока

По словам исследователей, у черепах вишни самое высокое противовоспалительное содержание любой пищи, и они могут помочь людям, страдающим от остеоартрита, управлять своим заболеванием.

В исследовании, проведенном исследователями из Университета здоровья и науки штата Орегон, участвовали 20 женщин в возрасте 40-70 лет с воспалительным остеоартритом. Исследование было представлено 30 мая на Американском колледже спортивной медицины (ACSM) в Сан-Франциско, Калифорния.

Исследователи обнаружили, что употребление тортного вишневого сока два раза в день в течение трех недель приводило к значительному сокращению жизненно важных маркеров воспаления, особенно для участников, у которых были самые высокие уровни воспаления в начале исследования.

Ведущий исследователь исследования, Керри Кюль, M.D., Dr.PH., M.S., Oregon Health & Science University, сказал:

«С миллионами американцев, которые ищут способы естественной борьбы с болью, обещает, что терпкие вишни могут помочь без возможных побочных эффектов, часто связанных с лекарствами от артрита. Я заинтригован возможностью для реальной пищи, предлагающей такую ​​мощную антивирусную терапию, воспалительная выгода — особенно для активных взрослых ».
Остеоартрит является наиболее распространенным типом артрита. По данным Фонда артрита, спортсмены подвергаются особому риску развития остеоартрита из-за чрезмерного совместного использования, которое может привести к поломке хряща и привести к боли и травмам.

Предыдущие исследования Kuehl показывают, что преимущества воспаления терпкой вишни, доступные в сухих, замороженных и соковых формах, могут быть особенно важны для спортсменов. Kuehl обнаружил, что люди, которые выпивали терпкий вишневый сок во время тренировки на длительное расстояние, испытывали значительно меньшую боль после тренировки, чем те, кто этого не делал.

Антиоксидантные соединения в терпких вишнях, называемые антоцианами, обеспечивают яркий цвет плода и связаны с высокой антиоксидантной способностью и уменьшенным воспалением на уровнях, подобных некоторым популярным обезболивающим препаратам.

Согласно результатам исследования, проведенного исследователями в Институте Baylor Research, суточная доза торт-вишни (как экстракт вишни) уменьшила боль при остеоартрите более чем на 20% у большинства людей.

Кроме того, было показано, что антиоксидантные соединения в вишнях уменьшают мышечную и суставную болезненность.

Лесли Бончи, MPH, RD, CSSD, LDN, директор по спортивному питанию в Медицинском центре спортивной медицины Университета Пенсильвании, сказала:

«Почему бы не съесть красный цвет, если наука будет поддерживать противовоспалительные свойства этого суперфрута? И для спортсменов, чьи вкусы предпочитают сладкий вкус сладкого вишни, это оптимальный ингредиент».
Чтобы узнать больше о телу исследований, поддерживающих свойства боли бородавки вишни, нажмите здесь, чтобы скачать The Red Report. Там вы также можете обратиться к The Red Recovery Routine, руководству, чтобы помочь людям тренироваться, чтобы справиться с болью с терпкой вишней.

Написано Grace Rattue

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: