Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Отчеты потребителей: цель имеет лучший солнцезащитный крем; Некоторые плохо для вас, хотя

После того, как Consumer Reports протестировала способность 22 спреев, кремов и лосьонов для защиты от ультрафиолетового излучения и ультрафиолетового излучения B Target Target Up & Up's Sport Continuous SPF 30 не только была лучшей сделкой на рынке, но и стала лучшей честью для всех важных эффективность.

В связи с изменением предыдущих лет новый отчет предупреждает, что компоненты, содержащиеся во многих солнцезащитных кремах, были связаны с неблагоприятным воздействием на здоровье животных. Семь из 22 солнцезащитных кремов, проверенных журналом, содержат retinyl palmitate, антиоксидант, который исследования на животных связаны с повышенным риском рака кожи. Ингредиент также легко превращается в ретиноиды, которые содержатся в некоторых препаратах для лечения акне, и исследования которых связаны с риском врожденных дефектов.

Ретинил пальмитат — это ингредиент, который содержится во многих солнцезащитных кремах и продуктах кожи. Это форма витамина А, которая на протяжении многих лет была очень полезной для кожи. Теперь исследования показывают обратное. FDA выпустило исследование о влиянии retinyl palmitate на кожу, используя мышей в качестве их испытуемых. Их результаты свидетельствуют о том, что РП стимулирует поражение и рост опухоли при прямом солнечном свете.

Многие из солнечных лучей также содержат эндокринные разрушители, такие как оксибензон. Эти вещества могут влиять на половые гормоны и могут влиять на сексуальное развитие и размножение. Эндокринные разрушители — это вещества, которые препятствуют синтезу, секреции, транспорту, связыванию, действию или устранению естественных гормонов в организме, которые отвечают за развитие, поведение, фертильность и поддержание гомеостаза (нормальный клеточный метаболизм).

Кроме того, иногда вы не получаете того, за что платите, а брендовые имена могут вводить в заблуждение. Neutrogena спрей и лосьон набрали среди самых низких в двух категориях SPF, с плохим рейтингом для окрашивания и справедливым счетом для защиты от ультрафиолета.

У La Roche-Posay Anthelios SPF 40 был более низкий общий балл, чем более дешевые конкуренты, которые содержат алоэ и витамин E SPF 45, и стоят в среднем 60 центов за унцию. La Roche входит в $ 18,82 за унцию!

Banana Boat Sport Performance SPF 30, Coppertone Sport Ultra Sweatproof SPF 30 и CVS Fast Cover Sport SPF 30 выиграли лучшие оценки эффективности блокировки.

Джейми Хирш, старший помощник редактора в комментариях Consumer Reports:

«Исследования продолжаются, и в этот момент мы считаем, что хорошо зарекомендовавшие себя преимущества защиты от солнца перевешивают риски. Многие исследования являются предварительными, и сейчас есть только исследования на животных».
Доктор Дэвид Бейнет, преподаватель отделения дерматологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, добавляет:

«Сейчас не так много данных об этих химических веществах и вредных последствиях, и поэтому есть серая область. Это страшнее, когда дело касается детей. Они поглощают все эти химические вещества, и мы не знаем, что происходит. вы должны избегать солнца, когда можете, и когда вы не можете использовать солнцезащитный крем. Каждый день я вижу рак кожи, который ужасен. Поэтому вам нужно защититься от этого ». Источники: отчеты потребителей и администрация США по контролю за продуктами и лекарствами

Написано Sy Kraft

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: