Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Опасный генитальный герпес может быть спрятан, проверен!

Новое исследование в Швеции показало, что герпес может быть более скрытым, чем считалось ранее, и просто отсутствие визуального подтверждения заболевания, передаваемого половым путем, не означает, что вы не инфицированы. В исследовании только четыре из десяти пациентов с генитальным герпесом фактически знали, что у них расстройство, и треть из них не понимали, что они были инфицированы, сообщили о типичных симптомах при последующем визите.

Матильда Бернтссон представила информацию и заявляет:

«1 014 пациентов, которые посещали клиники сексуального здоровья, клинику кожи больницы Университета Салгренска и клинику сексуального здоровья Сезам, были протестированы на вирус простого герпеса типа 2. Наличие антител в крови показывает, что человек заражен вирусом. Исследование усиливает наше восприятие того, что генитальный герпес распространен, и что большинство людей, несущих это, не знают, что у него это есть. Неспецифические повторяющиеся симптомы гениталий могут быть недиагностированным герпесом, который можно обнаружить с помощью простого теста у врача ».
В основном, если вы заинтересованы, пойдите, чтобы проверить. Не ждите появления открытых язв или других визуальных симптомов.

Генитальный герпес, вызванный вирусом простого герпеса типа 2, распространяется через половой контакт, и более 500 миллионов человек во всем мире заболевают. На Западе от 10 до 30% населения переносят вирус, что делает его одним из наиболее распространенных инфекций, передающихся половым путем.

Вирус вызывает болезненные язвы и пузыри в области гениталий и, в редких случаях, серьезные инфекции в головном и спинном мозге. Инфекция для жизни, и в настоящее время нет лекарств или вакцин для генитального герпеса. Вирус простого герпеса типа 1, который обычно вызывает оральные герпес / герпес, также может инфицировать гениталии, но, как правило, не приводит к повторяющимся проблемам.

Бернтссон продолжает:

«Если симптомы и / или данные свидетельствуют о герпесе, есть хорошие методы для тестирования расстройства. Выраженные симптомы можно лечить лекарствами, которые облегчают дискомфорт, и ежедневное профилактическое лечение может быть назначено на более длительные периоды, когда частые рецидивы».
В смежной части, опубликованной в «Журнале Американской медицинской ассоциации» Анне Вальд, M.D., M.P.H., Вашингтонского университета и Исследовательском центре рака Фреда Хатчинсона, Сиэтл добавляет:

«Наши результаты свидетельствуют о том, что управление« лучшими практиками »инфицированных HSV-2 лиц, которые узнают о том, что они инфицированы от серологического тестирования, должно включать в себя упреждающее руководство в отношении симптомов половых органов, а также консультирование о возможностях передачи. это как управление пациентами, так и общественное беспокойство. Первичная забота многих людей с серопозицией HSV-2 — это риск передачи сексуальным партнерам, и, по нашему опыту, это основной источник тоски у пациентов с генитальным герпесом ».
Вальд заключает лучшие практики профилактики и передачи:

«Использование презервативов, ежедневная терапия валацикловиром и раскрытие серостата HSV-2 примерно вдвое уменьшают риск передачи HSV-2. Однако эти подходы достигают небольшой части населения и не влияют на серологию HSV-2 в в прошлом десятилетии. Одной из причин такого ограниченного эффекта является то, что мало кто знает о своей генитальной инфекции HSV-2, а рутинные серологические тесты, хотя и имеющиеся на коммерческой основе, рекомендуются только в ограниченных условиях. Мы надеемся, что эти данные приведут к дальнейшие обсуждения программ контроля для HSV-2 в Соединенных Штатах ».
Источники: пресс-релиз и журнал Американской медицинской ассоциации

Написано Sy Kraft

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: