Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Оливковое масло высшего качества или оливковое масло: что здоровее?

Содержание

  1. Оливковое масло здорово?
  2. Оливковое масло или оливковое масло оливкового масла?
  3. Оливковое масло первого отжима
  4. Чистое или свежее оливковое масло?
  5. Место хранения
  6. Кулинария и точка дыма
  7. Следующие шаги

Вы когда-нибудь заходили в нефтепроход в магазине и были мгновенно перегружены?

Сейчас так много вариантов, в том числе:

  • овощной
  • канолы
  • оливковый
  • семена конопли
  • грецкий орех
  • авокадо
  • кунжут
  • кокос
  • оливковый
  • оливковое масло экстра вирджин (EVOO)
  • масло, наполненное травами или приправами

Список, кажется, продолжается и продолжается. Но как вы знаете, что использовать? На самом деле они разные? Один здоровее других? Вот как перемещаться по нефтепроводу.

Оливковое масло здорово?

Оливковое масло первого отжима

Различные масла имеют разные применения. Оливковое масло относительно устойчиво к нагреванию для приготовления пищи. У этого есть большой аромат для еды без подогрева. Но оливковое масло недавно начало падать от благодати. Это здорово или нет? И если это нормально, какой тип лучше?

Основным типом жира, содержащегося в оливковом масле, являются мононасыщенные жирные кислоты (MUFA), найденные в оливковом масле, являются мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA), которые считаются здоровым жиром. Что означает «здоровый жир», поскольку он звучит как оксюморон?

Это означает, что если вы замените другие жиры в вашем рационе — транс-жиры и насыщенные жиры — с помощью MUFAs, вы можете снизить риск сердечных заболеваний. Вы поднимете свой HDL («хороший» холестерин) и опустите окисленный LDL («плохой» холестерин) в кровоток.

Плюсы окупаемости оливкового масла:

  1. В нем меньше химикатов и свободных радикалов, чем обычное оливковое масло.
  2. Он выше в антиоксидантах, чем оливковое масло.
  3. Он полон хороших жиров.

Оливковое масло или оливковое масло оливкового масла?

Большинство модификаторов, которые идут до оливкового масла, такие как «девственница» или «экстра-девственница», относятся к процессу, который делал масло. Например, оливковое масло с оливковым маслом означает, что оно было затронуто наименее. Но почему это имеет значение?

Растительные масла довольно хрупкие, поскольку еда идет, поэтому ваш друг-пища будет иметь несколько разных видов масла. Они решат, что использовать в зависимости от того, что они готовят и при каких температурах.

Некоторые масла будут прогорклыми при хранении при неправильных температурах или слишком долго, а другие станут неустойчивыми при варке при более высоких температурах, потерях питательных веществ и вкуса.

Когда масла обрабатываются, их очищают химикатами и затем нагревают. Эти вещи продлевают срок годности, что отлично подходит для пищевой промышленности, но не настолько велико для вашего тела. Эти процессы также устраняют много вкуса масла.

Хорошее, свежее, необработанное оливковое масло высшего качества:

  • быть немного фруктовым (в конце концов, оливки — это плоды)
  • быть немного горьким (например, кусать в оливковое
  • имеют острую пышность

Если он металлический, безвкусный или затхлый, он испортился или был переработан.

Если вы покупаете оливковое масло высшего качества?

В следующий раз, когда вы окажетесь в магазине, вы захотите выложить несколько дополнительных баксов для оливкового масла. Опять же, EVOO на вкус лучше.

Когда вы выясните, какие из вариантов EVOO можно использовать, найдите слова «холодный нажатый» и «нефильтрованный».

Если вы можете найти даже более причудливые типы, такие как «камень нажал», пойдите для него. Но основные две вещи, которые нужно искать:

  • вы не хотите, чтобы тепло добавлялось к процессу, так как оно с обычным оливковым маслом
  • вы не хотите, чтобы он был отфильтрован (который обычно вводит химикаты)
  • Что относительно чистого оливкового масла или оливкового масла с оливковым маслом?

    Не обманывайте себя заявлениями о «чистом оливковом масле». Посмотрите на пакет и убедитесь, что знаете, что получаете.

    Чистым оливковым маслом и даже оливковым маслом оливкового масла (оливковым маслом) является общий вид оливкового масла и переработанных масел.

    Независимо от требований на передней части бутылки, всегда читайте полную метку. В этом контексте «свет» не означает снижение калорий. Это означает, что он светлее по цвету. Это означает, что он был обработан и усовершенствован, чтобы разделить цвет и, следовательно, аромат.

    Обработка делает масло дольше и часто может нагреваться при более высокой температуре, но это также добавляет химические вещества и удаляет питательные вещества.

    Оливковое масло

    Храните свое оливковое масло в прохладном, сухом и темном месте. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы постоянно отводить его от плитки во время приготовления.

    Но когда вы закончите, поместите его где-нибудь, он не получит лучистого тепла, будь то приборы или солнце. Он будет оставаться вкусным и здоровым дольше.

    Оливковое масло в кулинарии и дымовой точке

    Если вы используете масло для приготовления пищи, помните о своем уровне тепла. Если вы планируете обжигать что-то при высоких температурах, выберите другой жир, чтобы помочь смазать поверхность приготовления.

    Масляная точка дыма — это температура, при которой масло начинает разрушаться, становится канцерогенным и выделяет дым в воздух. Другими словами, когда масло начинает гореть. Точка дыма для оливкового масла меняется, так что ваши исследования.

    Для приготовления более высокой температуры подумайте о других полезных вариантах масла, таких как авокадо.

    Следующие шаги

    Если ваш выбор — оливковое масло или оливковое масло с оливковым маслом, отправляйтесь с высоким качеством EVOO каждый раз. В нем меньше химикатов и свободных радикалов. Он также выше в антиоксидантах и ​​до сих пор содержит витамины K и E, которые удаляются при переработке обычного оливкового масла.

    EVOO также по-прежнему имеет высокий процент жиров омеги (полиненасыщенных жиров, которые хороши для вашего сердца) вместе с его мононенасыщенной добротой.

    Избегайте переработанных масел и не забывайте использовать EVOO в умеренных количествах. Да, типы жиров в EVOO хороши для вас. Они могут снизить риск сердечных заболеваний и помочь контролировать уровень сахара в крови.Но даже высокое качество EVOO по-прежнему остается высоким в калориях и низким содержанием питательных веществ по сравнению с фактическими овощами. Используйте EVOO вместо чрезмерно обработанных масел и масла, а не с ними.

    Ваш средний EVOO содержит около 120 калорий на столовую ложку. Хотя это более здоровый выбор, когда вы сталкиваетесь с обычным оливковым маслом и другими обработанными маслами для овощей, не начинайте пить его и не пить с ним, потому что это здорово.

    Подумайте об этом как о здоровой альтернативе с жиром или маслом, а не о эликсире здоровья.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: