Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Обертывание ног показывает, что обезвреживание безрецептурного лечения для лечения синдрома беспокойных ног

Регулируемая обертка для ног, которая прикладывает давление к двум мышцам в ноге, может предложить пациентам с синдромом беспокойных ног эффективную альтернативу лекарствам, чтобы облегчить симптомы при попытке отдохнуть или заснуть. В экспериментальном исследовании исследователи обнаружили, что устройство в 1,4 раза эффективнее стандартной лекарственной терапии.

женщина не может спать

Исследование, во главе с доктором Филлис Кун из Исследовательского института озера Эри в Жирар, штат Пенсильвания, опубликовано в.

Синдром беспокойных ног (RLS), также известный как болезнь Уиллиса-Экбама, является распространенным расстройством нервной системы, которое вызывает неприятные ощущения и подавляющее, непреодолимое желание двигать ноги в состоянии покоя.

Потеря сна, связанная с RLS, может вызывать сильную усталость и приводить к тревоге и депрессии.

Оценки предполагают, что RLS может затронуть до 10 процентов американцев, причем более 9 миллионов человек испытывают симптомы от умеренной до тяжелой степени.

Сильные препараты, включая агонисты дофамина, которые увеличивают дофамин в мозге, могут быть использованы для облегчения симптомов RLS, но они приносят неприятные побочные эффекты, такие как тошнота, рвота и головокружение. Существует также риск того, что пациенты могут стать зависимыми или зависимыми от лекарств.

Регулируемая стоп-карандаш работает, применяя давление на две мышцы в ноге — абдуктор галлюцис и сгибатель hallucis brevis — метод, который, как известно, облегчает симптомы RLS.

Применение давления на эти мышцы также может стимулировать высвобождение дофамина в мозге, создавая эффект, подобный эффекту массажа или акупрессуры.

«Пример тела, регулирующего себя без наркотиков»

Д-р Кун и его коллеги провели 8-недельное клиническое исследование регулируемой обертывания ног у 30 взрослых (22 женщины и восемь мужчин в возрасте 30-75 лет), которые были здоровы, кроме того, что испытывали умеренную или тяжелую РЛС.

Участники носили регулируемую ножную обертку — по одной на каждую ногу — в течение заданных периодов с перерывами на протяжении всего исследования.

Исследователи использовали стандартные опросные листы — «Клиническое глобальное впечатление» и «Масштаб исследования исследовательской группы синдрома интервенционных синдромов» (IRLSSGS) — для оценки результатов.

Затем они объединили и проанализировали результаты с результатами трех других исследований, в которых использовались те же меры для оценки эффективности лечения ропиниролом и плацебо. Ropinirole, агонист допамина, является стандартной лекарственной терапией для RLS.

Что касается клинического показателя глобального впечатления, то обертывание ног было на 90 процентов выше, чем 63% для ропинирола. Кроме того, на IRLSSGS обрушение ног набрало 17,22 по сравнению с ропиниролом по сравнению с плацебо (12 против 8,9 соответственно).

Участники, использующие обертку ног, также сообщили о 82% -ном снижении потери сна.

Семь из участников сообщили о возникновении побочных эффектов, включая раздражительность (3 участника), ощущения, такие как контакты и иглы (2), боль (1), спазм (1) и теплые ноги (1).

«Давя давление на определенные мышцы ног, мы можем создать ответ в мозге, который расслабляет мышцы, активированные во время RLS. Это почти идеальный пример того, что тело регулирует себя без наркотиков, многие из которых имеют потенциал для значительных неблагоприятные побочные эффекты ".

Доктор Филлис Кун

В следующем видео доктор Кун более подробно объясняет, как работает подход:

Узнайте, как меньше времени в постели может быть способом предотвращения хронической бессонницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: