Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Некоторые женские оргазмы во время упражнений

Некоторые женщины достигают оргазма во время физических упражнений, особенно тех, которые связаны с основными мышцами брюшной полости, исследователем Дебби Хербеником и Дж. Деннисом Фортенберри, М.Д., как из Университета Индианы, пишет в журнале Sexual and Relationship Therapy. Автор, добавил, добавил, что упражнениями, которые, скорее всего, связаны с женскими оргазмами, являются упражнения на брюшной полости, поднятие тяжестей, спиннинг / велосипед и скалолазные столбы или веревки.

Исследователи объясняют, что «coregasm» — достижение оргазма от упражнений на основные мышцы живота — упоминается в СМИ в течение некоторого времени. Однако они добавляют, что результаты этого последнего исследования новы.

Гербеник сказал:

«Наиболее распространенными упражнениями, связанными с физическим состоянием, вызванными физической нагрузкой, были упражнения на брюшной полости, скалолазание или веревки, велосипед / спиннинг и поднятие тяжестей. Эти данные интересны, потому что они предполагают, что оргазм не обязательно является сексуальным событием, и они могут также научить нас больше о телесных процессах, лежащих в основе опыта женщин в оргазме ».
Гербеник и Фортенберри провели онлайн-опросы, в которых приняли участие 124 взрослые женщины, которые заявили, что у них был оргазм во время тренировки, известный как EIO (вызванный физической нагрузкой оргазм), и еще 246 человек, которые сообщили о переживании сексуального удовольствия, вызванного физическими упражнениями (EISP). Они были в возрасте от 18 до 63 лет, большинство из которых были в браке или в отношениях. Примерно 69% из них сказали, что они гетеросексуальны.

Abdominals
Наиболее распространенными упражнениями, связанными с физическим состоянием, вызванными физической нагрузкой, были упражнения на брюшной полости

Исследователи обнаружили, что:

  • Примерно 40% тех, кто испытал оргазм или сексуальное удовольствие во время физических упражнений, сделали это по меньшей мере десять раз
  • Те, кто достигли оргазма во время упражнений, говорили, что чувствуют себя застенчивыми при тренировках в общественных местах.
  • Около 20% тех, кто испытал оргазм, пока они проявляли себя, сказали, что не могут контролировать свой опыт
  • Большинство тех, кто достиг оргазма во время тренировки, сказали, что у них не было никакой сексуальной фантазии или думать о привлекательном человеке во время их опыта
  • В группе EIO 51,4% сказали, что достигли оргазма в связи с абдоминальными упражнениями, которые они выполняли в течение предыдущих девяносто дней
  • 26,5% из тех, кто в группе EIO, связали свой опыт с тяжелой атлетикой
  • 20% женщин EIO связали свой опыт с йогой
  • 15,8% женщин EIO связали свой опыт с велосипедом
  • 13,2% женщин EIO связали свой опыт с пешим туризмом / бегом
  • Наиболее вероятным брюшным упражнением для создания женского оргазма было «кресло капитана». Тренажер положил локти на подложенные подлокотники спиной к опоре — ее ноги зависали — она ​​несколько раз поднимала колени вверх к груди.

Гербеник говорит, что никто не уверен, какие механизмы задействованы во время тренировки, чтобы вызвать оргазм или сексуальное удовольствие. Будущие исследования, надеюсь, смогут это определить.

Авторы надеются, что женщины, которые испытывают либо оргазм, либо сексуальное удовольствие во время физических упражнений, могут почувствовать, прочитав об этом исследовании, что их ответы являются нормальным опытом.

Независимо от того, могут ли конкретные упражнения помочь улучшить сексуальные переживания женщины, это не было целью этого исследования. Авторы предупреждают читателей о том, чтобы не делать никаких предположений до тех пор, пока не будут проведены другие более конкретные исследования.

Гербеник писал:

«Возможно, что упражнение, которое уже известно, имеет значительные преимущества для здоровья и благополучия, также может улучшить сексуальную жизнь женщин».
Несмотря на то, что они не собирались определять, насколько распространены оргазмы или сексуальное удовольствие во время занятий среди женщин, авторы считают, что это не редкость — всего за пять недель им удалось нанять 370 взрослых женщин, у которых был такой опыт.

Гербеник сказал:

«Журналы и блоги уже давно указывают на то, что они иногда называют« корешальными ». Но помимо ранних докладов Кинси и коллег, это область исследований сексуального здоровья женщин, которая в течение последних шести десятилетий в значительной степени игнорировалась».
Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: