Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Наблюдатели за весом, наконец, соглашаются с тем, что калории исходят из вопросов слишком

100-калорийное яблоко теперь имеет нулевые очки в плане Weight Watchers Points Plus, в то время как столовые или картофельные соки на 100 калорий будут набирать очки. Признание, которое существует уже более десяти лет с другими планами еды, такими как The Zone, Atkins и The South Beach. Это правда, что калория — это калория, и сколько калорий вы потребляете по сравнению с тем, сколько вы ежедневно потребляете, важно в контроле веса тела, но там, где эти калории исходят, тоже очень важны. Некоторые калории поступают из продуктов, которые наполняют вас больше, чем других, и некоторые калории поступают из продуктов, которые не так сильно повышают уровень инсулина. Некоторые калории поступают из продуктов с практически никакой питательной ценностью (пустые калории), в то время как другие богаты витаминами и минералами.

Все свежие фрукты и большинство овощей теперь оценивают ноль очков в системе Weight Watchers новой системы PointsPlus. У сушеных фруктов и некоторых овощей, таких как картофель и кукуруза, все еще будут очки.

Новая система PointsPlus заменяет старый план Points Watchers Points. По словам главного научного сотрудника «Весовых наблюдателей» Карена Миллера-Ковача, необходимо отразить новейшую науку о питании.

Миллер-Ковач говорит, что новая формула учитывает содержание белка, клетчатки, углеводов и жиров в продуктах питания.

Наблюдатели веса теперь признают, что белок и клетчатка играют решающую роль в достижении насыщения * и отпугивании голода.

* Сознание — это состояние бытия (чувства) полного.

Новая система Weight Watchers также учитывает, сколько времени организм принимает для обработки определенных продуктов и пищевых ингредиентов в энергию.

Миллер-Ковач говорит, что, поскольку большинство людей не едят достаточно фруктов и овощей, они теперь будут иметь нулевые очки (за исключением некоторых очень крахмалистых овощей).

Weight Watcher объясняет, что большинство из нас, как правило, едят один и тот же объем пищи ежедневно. Если мы едим продукты с низкой плотностью энергии, мы с большей вероятностью будем чувствовать себя полными и удовлетворенными в наших ежедневных целевых калориях. Продукты с низкой плотностью энергии имеют меньше калорий на объем по сравнению с другими продуктами.

Миллер-Ковач подчеркивает, что дефицит энергии по-прежнему жизненно важен, когда цель теряет вес — потребляет меньше калорий, чем вы используете, если хотите сбросить вес. Тем не менее, Weight Watchers объясняют на своем веб-сайте, что просто «подсчет калорий стал бесполезным». Мы не должны рассматривать 100-калорийную упаковку печенья как то же самое, что и 100-калорийное яблоко.

Весовые наблюдатели писали:

    «Нам нужна была программа, которая признала, что калории наиболее определенно не созданы равными».

По словам Дэвида Кирхгофа, президента и главного исполнительного директора Weight Watchchers:

    «Наша новая программа PointsPlus на сегодняшний день является нашим самым большим достижением с момента запуска программы POINTS 13 лет назад. Она имеет совершенно новую формулу, новый набор правил питания и руководств по питанию, встроенных в простой, простой в использовании план. "

Кирхгоф говорит, что новый план:

  • Занимает постоянное питание
  • Принимает стенд для фруктов и овощей
  • Продолжает признавать необходимость в большой гибкости и некоторых снисхождениях. Однако теперь он делает это более разумно.
  • Позволяет диете делать выбор, все еще чувствуя удовлетворение
  • Помогает диете чувствовать себя более энергичным
  • Помогает диете больше контролировать
  • Помогает диете терять вес, а не возвращать его, с более устойчивым образом жизни

За последнее десятилетие несколько организаций по диетологии ответили на исследования, демонстрирующие влияние белка, углеводов, жиров и клетчатки на наш метаболизм, скорость высвобождения гормонов (особенно инсулина) — и, в конечном счете, нашу массу тела.

Биохимик Барри Сирс заявил в 1980-х годах, что Пирамида США была слишком наклонена к высоким содержанием углеводов и низким содержанием жира, что, как он тогда утверждал, приводит к колебаниям инсулина, голоду и постепенному увеличению веса — напротив его цели. Пищевая пирамида является руководством американских властей по вопросам питания. Сирс сказал, что для оптимального контроля веса тела и хорошего здоровья человеку требуется потребление пищи на 40% углеводов, 30% белка и 30% жира. Он очень подробно объяснял, что, когда происходят калории, чрезвычайно важно. Большинство исследований с тех пор, как правило, демонстрируют преимущества роста белка, клетчатки, фруктов и овощей, в то же время легко перерабатывая рафинированные углеводы и, естественно, очень крахмалистые продукты.

Миллер-Ковач сказал:

    «Наша новая программа PointsPlus основана на последних научных исследованиях и предназначена для того, чтобы направлять людей к продуктам, которые являются питательными веществами, плотными и удовлетворительными, гарантируя, что они будут принимать здоровые решения, иметь успешную потерю веса и научиться удерживать свой вес в долгосрочной перспективе. Исследования показывают, что после выполнения программы Weight Watchers мы видели улучшения в привычках здорового питания, успешную потерю веса и даже изменения врожденной реакции людей на голод и пищу — в конечном итоге помогая в долгосрочном успехе по снижению веса ».

«Новая программа PointsPlus»

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: