Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Наблюдатели за весом: к чему это связано?

Weight Watchers — программа диеты с миллионами членов в более чем 30 разных странах мира.

Он был основан Джин Нидеч, домохозяйкой из Бруклина, в 1963 году. Нидэч и группа друзей в Квинсе, штат Нью-Йорк, начали встречаться раз в неделю, чтобы поговорить о том, как похудеть.

Сегодня Weight Watchers — международная компания и крупнейшая коммерческая программа по снижению веса в США (США). Утвержденный многими врачами, он доступен в различных условиях: от местного сообщества до рабочего места и в Интернете.

Программа включает в себя регулярные встречи, занятия по самообслуживанию, групповую поддержку и систему баллов. Дитер нацелен на целевой вес или индекс массы тела (ИМТ) от 20 до 25, который считается идеальным диапазоном.

Эта статья является частью серии под названием «Что такое восемь самых популярных диет сегодня?».

сообщество

[онлайн-инструмент для наблюдения за весом]

Сообщество важно для наблюдателей за весом. Он обеспечивает поддержку сети для людей, которые хотят похудеть. Это, говорят они, имеет важное значение как для краткосрочного, так и для долгосрочного успеха.

Система поддержки обеспечивает постоянное положительное усиление для диет. Попытка сбросить вес может быть напряженной, но поддержка сообщества может сделать процесс менее сложным.

Члены Наблюдателей за весом посещают регулярные встречи, где они узнают о питании и физических упражнениях, а также о том, как контролируется их потеря веса.

Любой может присоединиться к Наблюдателям за весом, если они составляют не менее 5 фунтов (фунтов), или 2,3 кг (кг), за минимальный вес для их высоты.

Занятые люди, которые не могут присутствовать на собраниях, могут зарегистрироваться в онлайн-сообществе.

тренировка

Помимо групповых встреч, Weight Watchers предлагает индивидуальный коучинг и индивидуальный план действий. Персональный тренер может помочь человеку составить план, который соответствует их образу жизни и рутине.

Члены могут общаться со своим тренером по электронной почте, тексту или телефону.

Система баллов

Weight Watchers dieters не ограничиваются конкретными продуктами или видами деятельности. Вместо этого они используют систему очков для ежедневного мониторинга. Это заставляет их отвечать за свои действия по снижению веса каждый день. Участники могут записывать смарт-точки на своем мобильном устройстве.

Точечная система помогает людям терять вес в долгосрочной перспективе.

Очки зависят от жира, сахара и белка. Чем выше содержание белка, тем ниже получаемые очки. Чем выше содержание жира и сахара, тем больше очков у него есть, и тем меньше вы можете есть.

Эти пункты побуждают членов менять свои привычки к питанию, есть больше фруктов, овощей и бедных белков, а также меньше жирной, сладкой пищи.

Вот пример:

  • яйцо стоит 2 балла
  • две столовые ложки нежирного сыра чеддер стоят 1 балл
  • нарезанные помидоры, лук и зелень стоят 0 очков
  • одна столовая ложка оливкового масла стоит 1 балл

Человек, который ест омлет из 2-яичного сыра, обжаренный с оливковым маслом и посыпанный томатом, луком и зеленью, использует 4 очка. Если их цель на день составляет 30 очков, у них теперь осталось 26 очков.

Человек будет стремиться к достижению в определенном диапазоне точек, в зависимости от того, насколько они тяжелы и сколько веса им нужно потерять.

Например, человек, который весит 150 фунтов, будет стремиться получить от 18 до 23 очков в день. Тот, кто весит более 350 фунтов, может стремиться собирать от 32 до 37 очков в день.

Члены также могут получить «Fit points» для таких действий, как уборка, ходьба или садоводство.

Для записи точек в цифровом виде можно использовать etool.

У каждого человека есть свои ежедневные и еженедельные целевые точки для встречи по-своему, но в пределах, оговоренных.

Обслуживание

[наблюдатели веса, которые остаются в пределах своего диапазона в период обслуживания, не должны платить]

После начального периода потери веса члены могут достичь своего целевого веса. В этот момент они входят в период обслуживания. Их суточное пособие увеличивается на 6 баллов, но они продолжают отслеживать уровень потребления продуктов питания и уровень активности.

В течение 6 недель они постепенно увеличивают потребление пищи, пока они не потеряют и не набирают вес.

В течение этих 6 недель проводятся регулярные взвешивания. Если члену удается оставаться в пределах 2 фунтов или 0,91 кг от их целевого веса в течение 6-недельного периода, они затем становятся «пожизненным членом».

Пожизненные члены могут посещать любую встречу Наблюдателей за весом, если они весят один раз в месяц, и не отклоняются от целевого веса более чем на 2 фунта или 0,91 кг.

Пожизненные члены, которые выходят из своего целевого диапазона веса, должны платить за еженедельные собрания. Затем они могут восстановить свое пожизненное членство, снова пройдя процесс.

Выгоды

Выводы, опубликованные в 2011 году, показали, что пациенты, которые были направлены их врачами к Weight Watchers, потеряли примерно в два раза больше веса, чем те, которые были включены в стандартную похуданию в течение 12-месячного периода.

Исследователи пришли к выводу:

«Направление специалиста по первичной медико-санитарной помощи в коммерческую программу по снижению веса, которая обеспечивает регулярное взвешивание, рекомендации о диете и физической активности, мотивации и групповой поддержке, может предложить клинически полезное раннее вмешательство для управления весом у людей с избыточным весом и ожирением, которые могут быть в больших масштабах ».

В другом исследовании, опубликованном в исследовании, было обнаружено, что взрослые, которые посещали по меньшей мере 2 раза в 3 сеанса Weight Watchers в течение 6 месяцев, значительно уменьшали уровень глюкозы в крови натощак и уровень инсулина, а также теряли вес.

В 2011 году исследователи описали Weight Watchers как «полезную первую операцию по снижению веса» для Национальной службы здравоохранения Соединенного Королевства (NHS), чтобы направлять пациентов, если они нужны, и хотели похудеть.

Обзор 45 исследований, опубликованных в 2015 году в, предполагает, что Weight Watchers могут быть подходящей программой для врачей, чтобы рекомендовать пациентам, которые хотят похудеть.

Любой, кто рассматривает радикальное изменение своего рациона, должен сначала обсудить планы со своим врачом.

Как присоединиться

Дитер может либо присоединиться к программе Weight Watchers онлайн, либо лично, и они могут выбирать только встречи, или они могут добавить онлайн-вариант, индивидуальный коучинг или и то, и другое. Рекомендуется участие в совещаниях.

Предлагаемые функции включают:

  • Продовольствие и отслеживание активности
  • Персонализированные цели
  • Еженедельные групповые встречи
  • Поддержка онлайн-чата 24/7
  • Синхронизация с фитнес-трекерами
  • Частный взвешивание каждую неделю
  • Путеводители и ресурсы
  • Персональный тренер и неограниченные телефонные сеансы один на один

Веб-сайт Weight Watchers предлагает широкий спектр рецептов, чтобы помочь своим членам похудеть и заняться более здоровым образом жизни.

Стоимость подключения к Наблюдателям за весом зависит от пакета и места проведения собраний. Ежемесячный проезд дает доступ к неограниченным собраниям и эталонам. Возможно, дешевле купить 3-месячную подписку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: