Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Можно ли использовать сироп Каро для лечения запоров?

Запор возникает, когда кто-то испытывает высокий уровень трудности в опорожнении их кишечника. В результате стул может быть трудно пройти, поскольку они плохо смазываются при движении по прямой кишке.

Запор затрагивает, по крайней мере, до 30 процентов населения в одно и то же время. При таком распространенном беспорядке потребность в быстрых и эффективных решениях всегда высока.

Понимание запоров может содержать ключ к его лечению. Использование сиропа Каро для лечения запоров у детей является распространенной практикой для некоторых, но безопасно ли это?

Симптомы запоров у детей

Мальчик сидит в туалете, выглядя обеспокоенным

Признаки и симптомы запора у детей очень похожи на симптомы у взрослых. Признаки и симптомы запора могут включать:

  • Менее трех испражнений в неделю
  • Жесткие стулья, которые трудно пройти
  • Табуреты с большим диаметром, которые могут блокировать туалет
  • Боль в желудке, особенно при движении кишечника
  • Кровь на поверхности твердых стульев

Родители могут заметить следы жидкого или глинистого стула в нижнем белье или подгузниках своего ребенка. Этот признак указывает на то, что стул подкрепляется прямой кишкой.

Дети также склонны опасаться болезненных движений кишечника. Они могут попытаться избежать их вообще, если это так. Ребенок, который пересекает их ноги, создает странные или болезненные выражения или сжимает их ягодицы, может пытаться держаться в их табурете.

Какими должны быть привычки ребенка в кишечнике?

Повреждения кишечника ребенка могут сильно различаться. Для младенцев это нормально, чтобы высыпать их кишечник один раз в день, а иногда даже после каждого приема пищи. Также может быть нормальным для того, чтобы младенец прошел дни без единого движения кишечника.

Как правило, нет причин для беспокойства, пока ребенок все еще ел и набирал вес. Твердая, твердая корма может означать, что младенец запор, однако, и может потребовать лечения.

Что такое сироп Каро?

Каро-сироп — коммерческий кукурузный сироп. Он получен из крахмала кукурузы. Основное использование сиропа Каро в рецептах заключается в том, чтобы сохранить влажность пищи, предотвращая кристаллизацию сахара.

Существует несколько различных типов сиропа Каро. Основной из них, обсуждаемый в этой статье, — обычный кукурузный сироп, а не светлый или темный кукурузный сироп.

Сироп Каро у взрослых с запором

Использование кукурузного сиропа для лечения запоров — это старое домашнее средство. Это работает из-за того, что кукурузный сироп делает в кишечнике.

Определенные белки сахара в кукурузном сиропе помогают зафиксировать в воде, действуя так же, как растворимое волокно в толстой кишке. Это предотвращает высыхание и уплотнение стула. Сироп может помочь ускорить время, необходимое для того, чтобы стул прошел из двоеточия.

Этот эффект традиционно достигался с использованием темного кукурузного сиропа, поскольку он содержал наибольшее количество этих белков. Тем не менее, темный кукурузный сироп сегодня структурно отличается от кукурузного сиропа на рубеже веков. В результате это может быть неэффективно при лечении запоров.

Следует также отметить, что люди, которые хотят избежать генетически модифицированных ингредиентов, не должны использовать сироп Каро для лечения запора. Сиропы Каро изготавливаются из генетически модифицированной кукурузы.

Рекомендуемые методы лечения и профилактики для младенцев

Есть некоторые специалисты в области здравоохранения, которые рекомендуют кормить детей сиропом Каро для профилактики или лечения запора.

Кукурузный сироп в конической колбе рядом с куском кукурузы на початке

Как и многие другие продукты, кукурузный сироп не является стерильным. В результате есть шанс, что они могут содержать вредные уровни вызванных бактерий. Эти бактерии могут вызывать редкую, а иногда и смертельную болезнь, называемую ботулизмом.

Сироп Каро может также увеличить риск развития полостей у детей старшего возраста. Таким образом, сироп Каро не рекомендуется для использования у детей.

К счастью, предотвращение и лечение запоров у младенцев часто так же просто, как и изменение питания. Добавление большего количества свежих фруктов или продуктов, богатых клетчаткой, в рацион ребенка может быть достаточным для смягчения стула.

Одно из простых средств — дать детям 1 унцию яблочного или грушевого сока в день на каждый месяц возраста, до 4 месяцев. Увеличение потребления здоровых жидкостей и предотвращение коровьего молока может быть полезно и для детей старшего возраста.

Способ предотвращения запоров заключается в том, чтобы идти, как только возникает желание двигаться кишечника. Попечители должны поощрять детей ходить в туалет и не удерживать их.

Иногда для облегчения запоров может использоваться глицериновый суппозиторий. Попечители должны всегда обращаться к поставщику медицинских услуг своего ребенка за советом относительно лечения запоров у маленьких детей.

Причины запора

Есть несколько причин запора, хотя они вращаются вокруг одной центральной причины. Запор обычно является результатом того, что толстая кишка поглощает слишком много воды.

Это может быть вызвано мышцами в толстой кишке, которые работают слишком медленно, чтобы правильно переваривать пищевую пищу. Это приводит к тому, что пища остается в толстой кишке слишком долго, где больше воды удаляется, чем необходимо.

Потребление жидкости и запоры

Для некоторых, запоры могут быть следствием недостаточного количества воды. Не имея достаточного количества воды для начала, это может привести к сухому, болезненному стулу, поскольку толстая кишка удаляет воду из отходов. Люди часто ассоциируют этот тип стула с запорами.

Запор также может быть вызван употреблением определенных жидкостей. Алкоголь оказывает сушащее действие на пищеварительную систему и может заставлять людей чаще проходить мочу. Эффект — это больше воды, выходящей из организма, чем вход в нее, что может вытереть стул, если это происходит слишком долго.

Некоторые люди также испытывают запоры в результате употребления слишком большого количества молока или потребления молочных продуктов.

Диетическое потребление и запоры

Выбор продуктов с высоким содержанием клетчатки, включая орехи, фрукты и хлеб

Различные пищевые продукты ведут себя по-разному в пищеварительной системе.Поддерживая пищеварительную систему путем употребления правильного сочетания продуктов, некоторые люди помогают предотвратить запор до того, как он начнется.

Диеты, которые слишком высоки в молочных продуктах, мясе, яйцах и рыбе, могут иметь слишком мало клетчатки и могут привести к запорам. Люди, которые регулярно едят хорошее количество пищевых волокон, значительно реже становятся запорными.

Тело нуждается в двух типах волокон: растворимой клетчатке и нерастворимой клетчатке. Растворимое волокно растворяется в воде, а нерастворимое волокно — нет.

Хорошим примером растворимого волокна является волокно в яблоке. Поскольку это волокно переваривается, оно разрушается бактериями и создает гелеобразное вещество. Это помогает смазать стул на выходе из прямой кишки.

Хорошим примером нерастворимого волокна является волокно в темных зелени, таких как капуста. Это волокно остается относительно неизменным после переваривания, но делает стул менее плотным и легче перемещается из прямой кишки.

Волокно является хорошей профилактической мерой для запоров, но не предотвращает симптомы запора, которые уже происходят. Таким образом, это не может рассматриваться как вариант лечения.

Другие причины и факторы риска запора

Запор может зависеть от ряда других факторов. Следующее может повлиять на регулярное удаление отходов организма:

  • Физическое бездействие
  • Некоторые лекарства
  • Уровни стресса
  • Путешествовать

Существуют также серьезные факторы риска, такие как определенные заболевания и опухоли толстой кишки. Для людей важно видеть врача, если они или их ребенок испытывают настойчивые, возможно, долгосрочные запоры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: