Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Можно ли быстро похудеть?

Многие люди хотят быстро и легко похудеть, но это не обязательно здорово.

В зависимости от метода, быстрая потеря веса может привести к проблемам, начиная от кратковременного обезвоживания до недоедания и дополнительного увеличения веса в долгосрочной перспективе, в процессе, известном как «йо-йо диета».

Причины желания похудеть быстро варьируются от желающих хорошо выглядеть на свадьбе, отыграться на спортивную деятельность.

Порочный цикл аварийных диет

[весы говорят помощь]

Когда человеческое тело потребляет меньше энергии, чем требует, оно использует свою накопленную энергию.

В покое организм использует смесь жира и глюкозы для топлива. Центральная нервная система использует только глюкозу для энергии.

Когда человек начинает голодать, организм начинает использовать свои запасы гликогена, хранилище глюкозы в организме. Люди в основном хранят гликоген в клетках печени и мышцах.

Когда гликоген заканчивается, организм начинает разрушать аминокислоты из белков в организме, чтобы сделать глюкозу.

Гликоген содержит воду, поэтому потеря гликогена или белка означает потерю воды. Вес потеряли в воде, а не в жире.

Чтобы потерять один фунт, человеку требуется нехватка калорий около 3500 килокалорий. Хроническая диета может сделать организм более эффективным при удержании веса. Это может привести к сокращению количества сжигаемых калорий за день.

Почему замедляется обмен веществ?

Метаболизм тела замедляется по нескольким причинам.

Цель тела — выжить, а не терять вес. Во время диеты при столкновении организм переходит в режим выживания. Гипоталамус, область в мозге, понимает, что жировые запасы изменились. Это уменьшает метаболизм, чтобы заменить потерянный жир.

По мере того, как аминокислоты распадаются на глюкозу, белок теряется. Это означает, что мышечная ткань тоже потеряна. Уменьшение мышечной массы замедляет обмен веществ.

По мере того, как потеря веса замедляется, диета по снижению риска теряет мотивацию, отказывается от диеты, возвращается к привычкам, которые в первую очередь приводят к избыточному весу, и придает больший вес.

Это происходит потому, что с медленной скоростью метаболизма мозг говорит организму хранить все возможные резервы энергии в жире. Чувствуя разочарование, диету можно есть больше.

Исследования показывают, что лучше сосредоточиться на привычных изменениях, а не на диете, на потере веса.

Здоровые привычки приводят к потере веса

Чтобы похудеть быстро, но здорово, человеку нужно хорошее питание, хороший сон и физические упражнения. Здоровая потеря веса — это принятие образа жизни, который является реалистичным в долгосрочной перспективе.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), данные свидетельствуют о том, что люди, которые теряют от 1 до 2 фунтов в неделю, лучше держат вес.

Быстрая потеря веса увеличивает риск нежелательных последствий, включая недоедание, ослабление костей, раздражительность, депрессию, бессонницу и, в конечном итоге, восстановление веса.

Сколько калорий мне нужно?

Требования к калорийности зависят от многих факторов, включая общее состояние здоровья, образ жизни, пол, рост, размер и возраст. Высокий, 22-летний марафон бегун требует больше калорий, чем маленькая, сидячая 70-летняя женщина.

[Бег]

Потеря веса может начаться с определения того, сколько калорий вам нужно для поддержания своего веса.

По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), умеренно активная женщина старше 25 лет нуждается в 2000 калорий в день, а умеренно активный мужчина — 2400 калорий.

Если один фунт веса тела составляет 3500 калорий, потребление калорий человека должно быть на 500 меньше в день, чем рекомендуемое ежедневное требование, чтобы потерять один фунт за одну неделю.

Чтобы потерять два фунта, ежедневное потребление калорий человека должно быть на 1000 меньше ежедневного.

Дефицит калорий не означает, что есть меньше.

Альтернативой является увеличение расходов на калории за счет дополнительной деятельности. Это часто легче и здоровее, чем снижение потребления калорий.

Упражнение сжигает калории. Человек, который уменьшает потребление пищи на 600 калорий, а затем сжигает 400 калорий в день в упражнении, может потерять 2 фунта в весе тела за одну неделю.

Регулярные упражнения жизненно важны для поддержания хорошего здоровья и мышечного тонуса во время потери веса и для предотвращения увеличения веса в будущем.

Какое упражнение лучше всего подходит для похудения?

Комбинация аэробики и тренировки сопротивления может способствовать эффективному долгосрочному снижению веса.

Аэробные упражнения, часто называемые кардио упражнениями, включают в себя оживленное упражнение, которое способствует циркуляции кислорода через кровь и повышает сердечный ритм. Примеры включают в себя велоспорт, плавание, бег и быструю прогулку.

Сопротивление включает упражнения, которые стимулируют мышечные сокращения и укрепляют силу, анаэробную выносливость и размер скелетных мышц. Это увеличивает силу и мышечную массу.

Аэробные упражнения сжигают больше калорий, чем тренировка сопротивления. Тем не менее, рекомендуется сочетание, потому что тренировка сопротивления помогает поддерживать вашу мышечную массу, а люди с более мускулами сжигают больше калорий в минуту, даже при отдыхе.

Обучение сопротивлению не обязательно связано с тяжелыми весами. Более легкие веса могут достигать схожих целей.

Какая лучшая диета для похудения?

Нет лучшей диеты для снижения веса. Изменение привычек образа жизни — лучший способ добиться успешной потери веса, которую можно сохранить. Цель состоит в том, чтобы выявить те привычки, которые приводят к плохой еде и выбору упражнений, а затем сосредоточиться на изменении этих привычек.

[овощи]

Диеты, такие как Зона, Аткинс и Южный пляж, могут помочь людям сбросить вес. Внимательно следите, и в соответствии с инструкциями человек может похудеть, все еще потребляя необходимые продукты.Часто, однако, как только человек покидает диету, они часто возобновляют свой старый прием пищи, и они восстанавливают вес.

Диета с низким содержанием жиров ограничивает потребление калорий, холестерина и жиров, особенно насыщенных жиров. Он обычно фокусируется на употреблении в пищу продуктов с высоким содержанием углеводов.

Диета с низким гликемическим индексом фокусируется на том, чтобы помочь людям выбирать углеводы, которые перевариваются медленно, а не быстро.

Пищам присваивается индексный показатель от 1 до 100, 100 — чистый глюкоза. Гликемический индекс оценивает углеводы в зависимости от того, как они влияют на уровень глюкозы в крови. Продукты с низким гликемическим индексом потребляют больше времени для поглощения.

Человек чувствует себя удовлетворенным дольше и с меньшей вероятностью переедает.

Диета с низким содержанием углеводов сильно ограничивает потребление углеводов, часто до 20% потребления калорий, но диет потребляет больше белка и жира.

Одно из исследований показало, что люди с низким содержанием жиров используют меньше энергии во время отдыха, по сравнению с таковыми на диете с низким содержанием углеводов или с низким гликемическим индексом. Это указывает на более высокий риск увеличения веса в будущем.

Другие исследования заключают, что до тех пор, пока диета является здоровой для здоровья и ниже в калориях, независимо от того, сосредоточен ли на низком жире, низких углеводах и т. Д., Человек будет терять вес.

Сердечно-здоровая диета является низким содержанием насыщенных жиров и транс-жиров и высоким содержанием клетчатки.

Доказательства показывают, что Средиземноморская диета может помочь с потерей веса. Это также может быть полезно для поддержания здорового веса тела и физического и психического здоровья.

Роль сна

Исследование, состоявшее из 70 000 человек, показало, что получение достаточного количества сна может помочь сбросить вес и поддерживать здоровый вес тела. Женщины, которые не спали по крайней мере 7 часов в сутки, были на 30 процентов более вероятными, чтобы набрать 33 фунта за 16-летний период. Другие исследования подтвердили выводы.

Потеря веса — это не просто вопрос еды меньше. Ему нужна комбинация здоровой, сбалансированной диеты, физических упражнений и хорошего сна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: