Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Можно ли безопасно охранять ночью?

Быть бодрствующим на работе может быть трудным время от времени, особенно при поздней работе или выполнении утомительных заданий. Ощущение усталости на работе является общим, но это может повредить производительности и производительности.

Многие люди пьют еще одну чашку кофе с обедом, чтобы помочь бодрствовать на работе. Это хорошо работает для некоторых людей, но другие вещи, помимо кофе, могут помочь поддерживать напряжение организма в течение дня.

Узнайте, что делать, включая изменения образа жизни, с этой статьей.

Как вы бодрствуете на работе?

Вот несколько советов, которые помогут вам бодрствовать на работе, если человек чувствует себя уставшим и сонным:

1. Имейте кофеин

Человек спит на столе перед ноутбуком и чашкой кофе.

Кофеин — очень популярный стимулятор кофе, который помогает телу бодрствовать. Проблема, с которой многие люди имеют кофе, состоит в том, что она, похоже, вызывает энергетический крах после того, как последствия стираются.

Некоторые люди предпочитают заменять кофе другими напитками с меньшим количеством кофеина, например, черного или зеленого чая, в этих случаях.

Чай может иметь более мягкий стимулирующий эффект, который может помочь уменьшить провалы и пики энергии, которые кто-то испытывает в течение дня.

2. Сохраняйте постоянный график сна.

Потребность в стимуляторах, таких как кофеин, может быть связана с плохим расписанием сна или неустойчивым сном. Большинство взрослых нуждаются между 7 и 9 часами сна каждую ночь.

Это может различаться, но каждый вечер ночью примерно одинаковое количество сна может помочь организму сбалансировать свои энергетические уровни.

Это также может помочь ложиться спать и просыпаться примерно в одно и то же время каждый день. Наличие регулярного графика может помочь организму получить больше покоя, что может помочь разуму оставаться активным в течение дня.

3. Выйти на улицу

Циркадные ритмы тела, которые помогают регулировать циклы сна и бодрствования, принимают сигналы от уровней дневного света.

Это может помочь провести некоторое время снаружи в дневное время каждый день при попытке сбросить циркадные ритмы, чтобы найти баланс в цикле сна.

Некоторые люди считают, что синий свет раннего утра лучше, но если это невозможно, просто потратить немного времени на открытом воздухе каждый день может быть полезным началом.

4. Проведите беседу

Привлекательный разговор часто оставляет мало места для усталости, и люди, которые регулярно беседуют с коллегой или другом, могут быть более настороже, чем другие.

Выбор разговоров по электронной почте по возможности также может быть более привлекательным и может помочь улучшить монотонность на рабочем месте.

5. Слушайте музыку

Воспроизведение музыки на работе или в наушниках также может помочь мозгу оставаться активным. Тип музыки — личное предпочтение, хотя очень успокаивающая или расслабляющая музыка может просто сделать человека более уставшим. В сравнении, выбирая что-то живое, можно стимулировать вместо сна.

6. Попробуйте упражняться

Это может показаться, что упражнения, когда уже устали, противоречат друг другу, но физические упражнения могут помочь увеличить поток богатой кислородом крови по всему телу. Улучшение кровотока может оказывать оживляющее воздействие на ум. Для притока крови может быть достаточно нескольких приседаний или быстрого толчка по блоку.

7. Оставайтесь активными

Если упражнение невозможно на работе, может быть достаточно просто провести активные перерывы в течение дня, а не сидеть в комнате для отдыха. Ходить по зданию во время перерыва может быть достаточно, чтобы кровь текла.

8. Растяжка

Некоторое базовое растяжение на столе или на рабочей станции может помочь, если вставать и перемещаться не является вариантом.

Растягивая руки над головой, перекатывая шею в сторону, или делая некоторые завитушки туловища, могут быть простыми способами ослабления напряженных мышц и поддержания кровотока, а тело под напряжением.

9. Оставайтесь гидратированными

Питьевая дополнительная вода в течение дня может помочь избежать обезвоживания, что может затруднить фокусировку и оставаться в безопасности в течение дня.

Дополнительная вода также может увеличить потребность в мочеиспускании, что также может помочь организму бодрствовать, когда человек подходит к ванной.

10. Закуска на здоровую пищу

Различные орехи в миске на деревянном столе.

Типы пищи, съеденной в течение дня, могут также играть роль в том, чтобы оставаться в состоянии тревоги или чувствовать себя вялым.

Здоровые закуски могут использовать меньше энергии для переваривания или помочь сохранить уровень сахара в крови более сбалансированным, чем употребление в пищу нездоровой пищи или напитков, подслащенных сахаром.

Идеи закусок, чтобы поддерживать тело и поддерживать его в течение дня, включают:

  • орехи или смесь троп
  • гранола
  • яйцо вкрутую
  • натуральный йогурт
  • овощные ломтики и хумус
  • свежие фрукты, такие как бананы, виноград или яблоки

11. Сделайте глубокое дыхание

Трудно полностью раздуть легкие, сидя в течение длительных периодов времени. Принимая время, чтобы практиковать глубокое дыхание каждый день, можно увеличить количество кислорода в организме и помочь уменьшить усталость.

Даже делать несколько медленных глубоких вдохов в брюшной полости может быть достаточно для того, чтобы человек чувствовал себя временно омоложенным и настороженным.

12. Вздремнуть

Быстрый сон во время обеда или до поздней смены работы также может помочь сбросить мозг и сохранить напряжение организма на протяжении всей рабочей смены.

Для людей, работающих с утра до вечера, это может быть так же просто, как сделать быстрый от 10 до 20 минут вздремнуть в машине.

Люди, работающие вечером или ночью, могут захотеть вздремнуть, прежде чем они приступят к работе.

13. Держите рабочее пространство ярким

Сохранение яркого освещения рабочей области также может помочь удержать сознание и бодрствовать. Добавление яркой лампочки на стол или открытие дополнительных окон, позволяющих свету, может сделать трюк.

Во время ночных смен, возможно, будет полезно включить дополнительные огни.

14. Держите прохладно

Разбрызгивание очень холодной воды на лицо и руки может помочь разбудить тело и мозг, так как организм должен затем работать, чтобы заменить потерянное тепло.

Удаление куртки или другой верхней одежды, которая удерживает кого-то теплым или поворачивает кондиционер немного сильнее, также может охлаждать тело и держать ум более настороженным.

15. Вдыхать острые запахи

перечная мята выходит рядом с маленькой бутылкой эфирного масла.

Острые или острые запахи могут помочь пробудить чувства и заставить человека чувствовать себя более настороже. Вдыхание эфирных масел может помочь, включая ароматы:

  • эвкалипт
  • мята
  • бергамот
  • лимон
  • камфара

Запаха пивоваренного кофе также может быть достаточно, чтобы заставить человека чувствовать себя настороже. Даже если никто не планирует пить его, приготовление какого-то дополнительного кофе просто для того, чтобы запах в воздухе мог помочь людям чувствовать себя настороже.

16. Изменения образа жизни

В то время как упомянутые решения хороши в ущемлении, идеальным решением может быть для человека сделать некоторые долгосрочные изменения в своем образе жизни, чтобы избежать симптомов усталости и медлительности.

Изменения в образ жизни могут включать в себя более здоровую диету, физические упражнения, более качественный сон или любые другие предложения, которые становятся долгосрочными изменениями.

17. Избегайте стимуляторов перед сном

Стимулирующие эффекты чая, кофе и шоколада могут быть прекрасными в течение дня, но они могут усложнить уснуть или спать. Таким образом, лучше избегать стимулирования или активизации продуктов и напитков в течение дня, чтобы организм мог естественным образом свернуть.

18. Втирайте привычку

Маленький сон в течение дня может помочь сбросить тело и не дать ему почувствовать сонливость. Если дремоты полезны, попробуйте планировать дремоту каждый день, чтобы сохранить тело в последовательном образце и помочь регулировать привычки сна.

19. Избегайте синего света перед сном

Как уже упоминалось, синий свет помогает организму корректировать свои циркадные ритмы, чтобы бодрствовать. Это хорошо в течение дня, но слишком много синего света ночью может работать против тела и разума. Это может привести к тому, что тело и ум будут бодры и бодры в течение времени, когда человек пытается отдохнуть и выздороветь.

Снижение воздействия синего света ночью связано с сокращением времени, затрачиваемого на компьютер, телевизор или экран смартфона. Также может быть полезно избегать ярких ламп в доме или иметь запасную лампу с более мягким освещением в спальне.

навынос

Чувство усталости или вялость на работе является обычным явлением, но оно не обязательно должно быть постоянным. Есть некоторые привычки добавлять к повседневной рутине, которая может помочь кому-то бодрствовать на работе.

Поддерживающие изменения образа жизни могут быть более долгосрочными решениями, помогающими удержать усталость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: