Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Можете ли вы есть кожу лосося?

Кожа лосося обычно считается безопасной. Кожа содержит больше тех же минералов и питательных веществ, содержащихся в лососе, что может быть отличным дополнением к любой диете.

Есть некоторые вещи, которые следует учитывать при выборе того, есть ли лососевая кожа, например, источник и качество рыбы. Личные предпочтения могут также играть определенную роль при принятии решения о том, есть ли лосось или нет.

Быстрые факты о коже лосося:

  • При условии, что это высококачественный лосось, кожа может стать отличным дополнением к большинству диет.
  • Многие люди избегают кожи лосося просто потому, что не знают, как ее приготовить.
  • Добавление кожи лосося в меню прост и может обеспечить организм дополнительными питательными веществами.

Если вы едите кожу лосося?

Лосось и лосось на доске

Кожа лосося может сделать вкусное и полезное дополнение к рациону.

Он содержит больше того же белка и необходимых омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбе.

Тело не может делать жирные кислоты омега-3, поэтому люди должны получать их через свою диету.

Лосось также содержит хорошие уровни витаминов B и D, а также необходимые минералы, такие как селен.

Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) рекомендует, чтобы люди, особенно женщины в возрасте от 16 до 49 лет и дети старше 2 лет, ели от 2 до 3 порций жирной рыбы, такой как лосось, каждую неделю.

Оставшаяся кожа может обеспечить некоторые дополнительные питательные вещества для организма. Некоторые люди могут не думать, что кожа выглядит аппетитно, но те, кто решил оставить ее, считают, что их любимые рецепты работают так же хорошо.

Пищевые преимущества кожи лосося

Лосось живет в чрезвычайно холодных температурах океана. Их кожа содержит высокую концентрацию омега-3 жирных кислот, чтобы помочь поддерживать лосось в океане.

Эти жирные кислоты также могут принести некоторые преимущества для здоровья организма человека.

Омега-3 жирные кислоты могут помочь защитить сердце от конкретных факторов риска сердечных заболеваний, таких как артериальное давление. Они также могут помочь защитить мозг от дегенерации, помочь коже оставаться эластичной и здоровой, а также защитить глаза от возрастной макулярной дегенерации.

Что говорят исследования о преимуществах?

В исследовании, опубликованном в журнале, также отмечается, что кожа лосося может помочь лечить диабет 2 типа. Кожа лосося, по-видимому, обладает сильной антиоксидантной способностью при сдаче испытуемых и может даже помочь при ранах, вызванных диабетом.

В другом исследовании было отмечено, что жирные кислоты омега-3, по-видимому, играют определенную роль в профилактике рака. Диеты выше в омега-3 полиненасыщенных жирных кислотах могут помочь бороться с раковыми клетками.

Кожа лосося также добавляет больше здорового белка в рацион, что может помочь людям, ищущим альтернативу красному мясу.

Как приготовить кожу лосося

Когда лосось варится, курит или испаряется, кожа может стать сырой и резиновой, что не очень приятно съесть. Однако, когда жареная, ошпаренная или обжаренная кожа лосося становится хрустящей и наполнена ароматом из-за всех жиров кожи.

Приготовление лосося с кожей

Некоторые люди предпочитают готовить лосося с кожей. Приготовление лосося таким образом помогает остановить высыхание тонкой плоти. Хрустящая кожа лосося также может добавить к блюду другую текстуру.

При приготовлении лосося на гриле, оставляя кожу, можно защитить мясо под горением.

Лосось бекона

Один из самых простых способов приготовления лососевой кожи — приготовить «лососевый бекон» или «лососевую кожуру», которые представляют собой тонкие полоски кожи лосося, обжаренные в масле.

  1. отделить кожу от рыбы
  2. разрезать его на 1-дюймовые полоски и высушить их бумажным полотенцем — может потребоваться некоторое время, чтобы получить всю влагу из кожи, поэтому будьте терпеливы
  3. добавьте растительное масло в сковородку и нанесите на среднюю высокую температуру
  4. когда масло горячее, добавьте высушенные полоски кожи лосося к кастрюле
  5. поворачивайте куски по мере необходимости, чтобы они не горели
  6. когда хрустящие, удалите полоски из сковороды и высушите их на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнее масло
  7. добавить соль и приправу по вкусу
  8. Этот простой рецепт может быть адаптирован для практически любой еды и является простым способом добавить кожу лосося к рациону.

Риски и побочные эффекты

свежий лосось с кожей

Перед добавлением кожи лосося к рациону необходимо рассмотреть несколько важных вещей.

Важно знать, откуда лосось, прежде чем есть кожу. Лосось, который обитал в грязных, загрязненных или загрязненных водах, может поглощать токсины из пищи и воды, в которую они плавают.

Эти токсины могут поставить человека под угрозу воздействия стойких органических загрязнителей (СОЗ), что может вызвать проблемы со здоровьем.

Что говорят исследования о рисках?

Проведенное исследование показало, что диета с высоким содержанием ферментированного лосося и СОЗ может быть связана с нарушениями обмена веществ, такими как диабет типа 2 и ожирение у испытуемых.

Лосось также может быть загрязнен химическими веществами, называемыми полихлорированными бифенилами (ПХД) и метилртути. Лосось может также поглощать эти вещества из загрязненной воды и пищи. Чем дольше лосось подвергается воздействию этих вредных химических веществ, тем больше они будут расти с течением времени.

Выбор источника лосося

Из-за потенциальных рисков, подобных этим, многие люди предпочитают съесть лосося с диким лососем. Тем не менее, все равно стоит проверить, что дикий лосось также поступает из чистой воды.

Взаимодействие с наркотиками и другие риски

Употребление большого количества жирных кислот омега-3 также может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, такими как разбавители крови или антикоагулянтные препараты. Хотя случайное блюдо из лосося не может вызывать беспокойства, всегда полезно записаться к врачу, прежде чем вносить какие-либо радикальные изменения в рацион.

Употребление лососевой кожи также добавит больше калорий в рацион, чем лосось без кожи, и люди, которые наблюдают за потреблением жира или калорий, хотели бы включить это в свои планы диеты.

навынос

В то время как употребление лососевой кожи обычно считается безопасным, источником и качеством лосося может стать фактор.

Люди, которые могут быть более чувствительны к потенциальным загрязняющим веществам, таким как беременные или кормящие женщины, могут вообще избегать употребления кожи лосося. Для большинства других людей, употребление лососевой кожи из хорошего источника может быть отличным способом добавить полезные для здоровья жирные кислоты и питательные вещества в свой рацион.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: