Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Можете ли вы действительно использовать мед и корицу для похудения?

Когда дело доходит до потери веса, многие долго для быстрого исправления. Мы все знаем, что упражнения и здоровое питание — наши лучшие ставки, но есть ли какие-нибудь серебряные пули?

Сегодня одна из самых жарких тенденций снижения веса включает в себя мед и корицу в вашем ежедневном рационе. Люди используют эту комбинацию в чае, едят ее прямо или используют ее в качестве долива для зерновых и других продуктов. Но можете ли вы действительно похудеть, просто поедая мед и корицу?

Мед и корицы

Что в этом хорошего?

Мед

Само слово «мед» связано с любовью, жизненностью и здоровьем. На самом деле, у меда много полезных свойств. Во-первых, мед является противомикробным средством при местном применении. Это означает, что он может предотвратить бактериальную инфекцию из-за ее толщины, низкого рН и перекиси водорода, создаваемой его ферментами. Фактически, исследования показывают, что он очень эффективен при лечении раневых инфекций. Он также хорош для лечения ожогов и столь же эффективен, как подавление кашля, как некоторые внебиржевые лекарства.

Не весь мед равен

Tualang, Manuka, Ulmo и словенские меды могут иметь превосходные преимущества для здоровья для других видов меда. Большинство из них можно приобрести в магазинах здоровой пищи или в Интернете.

Что так здорово в корице?

корица

Ароматическая и ароматная корица не менее старая, чем записанная история. Древние египтяне использовали его для бальзамирования, и к моменту Римской империи это было в 15 раз дороже серебра.

Как и мед, ряд лечебных свойств связан с корицей. Исследования показывают, что он обладает противомикробными, а также противопаразитарными эффектами. Он также содержит антиоксиданты, может помочь заживлению ран, а также может снизить кровяное давление и уровень холестерина. Также, как и мед, мало исследований, чтобы поддержать его для потери веса.

Настоящая корица

Цейлонская корица также известна как настоящая корица, корица Шри-Ланки и мексиканская корица. Это взято из внутренней коры вечнозеленого дерева, обычно выращиваемого в Шри-Ланке, известного как Цейлон, когда оно находилось под колониальным контролем.

Как насчет потери веса?

В то время как претензии изобилуют фунт-линяющими свойствами корицы и меда, исследование этой комбинации является тонким. Некоторые исследования показывают обещание. Например, одно исследование показало, что замена сахарозы медом может помочь предотвратить увеличение веса, в то время как другое показало, что оно может активировать гормоны, которые подавляют аппетит. Но никакие исследования не доказывают окончательно, что корица и мед могут помочь вам сбросить вес.

Меры предосторожности

Один общий тип корицы, Cassia cinnamon, содержит значительное количество кумарина. Кумарин, найденный во многих растениях, может использоваться для лечения отеков или удержания воды.

Федеральный институт оценки рисков в Германии сообщает, что даже небольшие дозы кумарина, взятые более двух недель, могут вызвать повреждение печени, особенно у людей, у которых уже есть заболевание печени.

Означает ли это, что вам следует избегать корицы? Нет. Но если вы ежедневно принимаете корицу с медом, убедитесь, что вы используете цейлонскую корицу, которая содержит гораздо более низкие концентрации кумарина. В порошкообразной форме невозможно разделить две специи. Чтобы убедиться, что вы используете цейлонскую корицу, вам может потребоваться приобрести ее у специализированного поставщика пряностей, магазина натуральных продуктов или на мексиканском рынке.

Быстрое решение?

В то время как присяжные все еще выходят, когда дело доходит до потери веса, ежедневная доза смеси — одна чайная ложка меда и 1/2 чайной ложки корицы в чашке зеленого чая или кипяченой воды — будет, по крайней мере, приятной на вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: