Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Может просто стоять помочь вам похудеть?

Новое исследование убедит вас как можно скорее выровнять ваш стул для стоящего стола. Исследования показывают, что просто стоять на 6 часов в день вместо того, чтобы садиться, может помочь вам сбросить вес.

женщины, стоящие на столах

Исследования все чаще указывают на различные способы, с помощью которых чрезмерное сидячее время вредно для нашего здоровья.

Одно из таких исследований показало, что слишком сильное сидение может ускорить биологическое старение, поскольку сидячий образ жизни может сократить наши теломеры, которые являются защитными колпачками в конце хромосом.

Также хорошо известна связь между ожирением и седентаризмом. Добавление глубины к этой ссылке — это еще одно исследование, о котором мы недавно сообщали, что предполагает, что слишком сильное сидение может способствовать накоплению жира вокруг наших внутренних органов.

Мы все знаем, что осуществление больше — это ключ к противодействию негативным последствиям сидения, но найти время и силу воли для посещения спортзала иногда сложно.

Могло ли что-то простое, как стоять вместо сидения, также помочь нам похудеть?

Новое исследование говорит, что это возможно. Исследователи из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, впервые провели систематический обзор существующих исследований, которые анализируют разницу между сидячим и стоящим с точки зрения сжигаемых калорий.

Доктор Франсиско Лопес-Хименес — председатель превентивной кардиологии в клинике Майо — возглавил метаанализ, который опубликован в

Шесть часов ежедневного ожога 54 калорий

Д-р Лопес-Хименес и команда рассмотрели 46 исследований, которые составили в общей сложности 1 184 участника, которые в среднем составляли 33 года. Средний вес этих предметов составил 143,3 фунта (или 65 килограммов).

Первый автор исследования доктор Фарзане Саидифард, кардиолог в клинике Майо, подводит итоги.

«В целом, — говорит она, — наше исследование показывает, что, когда вы объединяете все имеющиеся научные данные, на счету приходится больше калорий, чем сидение».

В частности, по сравнению с сидением стояние было связано с 0,15 калорий, сжигаемых в минуту. Это означает, что, если взрослый весом 143,3 фунта (или 65 килограммов) заменит сидящим на 6 часов каждый день, они будут сжигать 54 калории больше, чем их сидячий друг.

В течение года это означает потерю 5,5 фунтов (или 2,5 килограмма) и 22 фунта (или 10 килограммов) в течение 4 лет.

Постоянное улучшение долгосрочного здоровья

«Постоянное долгое время для многих взрослых может показаться неуправляемым, особенно тем, у кого есть рабочие места, но для человека, который сидит 12 часов в день, сокращение времени ожидания до половины даст большие преимущества», — сказал доктор Лопес-Хименес говорит.

«Идея заключается в том, чтобы работать в нашей повседневной жизни некоторые действия с низким уровнем воздействия, которые могут улучшить наше долгосрочное здоровье», — продолжает доктор Лопес-Хименес, добавив, что их результаты подтверждают концепцию «Термогенез активности без упражнений» (NEAT).

NEAT — это теория, разработанная исследователями ожирения в клинике Майо, которая фокусируется на повседневной деятельности без упражнений, которая может помочь людям сбросить вес.

Результаты нового исследования особенно важны, учитывая, что в среднем американцы сидят за 13 часов в день. Если вы добавляете 8 часов сна каждую ночь, это составляет 21 час физической бездействия из каждых 24.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: