Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Может ли ваш питомец избегать злых духов?

Ваша собака когда-либо лаяла на то, чего там не было? Ваша кошка когда-либо прошипела, глядя на пустое место? Есть плохие новости, если ответ «да»: ваш дом может быть преследуемым злыми духами. Но не бойтесь! Хорошей новостью является то, что ваш питомец занят защитой от них.

[Кошка с двумя тыквами]

Согласно новому опросу более 2000 владельцев домашних животных в Великобритании, проведенном благотворительной организацией Blue Cross, более 30% людей считают, что их домашние животные защищают их от призраков и духов.

Многие владельцы домашних животных сообщали, что их собаки или кошки предупреждают их о сверхъестественном присутствии лаем, рычанием или не глядя ни на что, или отступая от чего-то, что невозможно увидеть. Некоторые респонденты заявили, что их питомец также показывает вспышечный мех шеи, когда дух находится поблизости.

Среди владельцев собак около 25% заявили, что видели их четырехногий друг лай или не смотрят ни на что, как минимум три раза за последний месяц.

Около 25% владельцев кошек заявили, что за последние 4 недели они видели, как их кошачий шип или рычал в пустом пространстве дважды, а другие респонденты заявили, что видели, как их кошка следит за невидимым присутствием вокруг комнаты глазами.

Некоторые респонденты также сообщили, что видят, как их домашние животные ведут себя странно в районах, где кто-то умер.

Но способности наших питомцев могут простираться дальше, чем отбивать отвратительные духи — у них также могут быть психические возможности.

Ваш питомец тоже может быть психическим

Согласно результатам опроса, многие владельцы домашних животных считают, что их животные могут почувствовать, когда член семьи отправляется домой или когда они собираются покинуть дом. Другие говорили, что их питомцы знают, когда настало время обеда, в то время как некоторые говорили, что их животные могут почувствовать, когда буря на горизонте.

«Домашние животные вскоре могут узнать о тонких изменениях в нашем поведении и окружающей среде, которые предупреждают их о том, что мы собираемся сделать или что-то изменим в атмосфере, как буря, — говорит Тамсин Дурстон, ветеринарная медсестра и тренер по собакам в« Синем кресте ». «Они быстро изучают рутину, поэтому они знают, когда их владельцам приходят домой, когда это ужинает и когда вы собираетесь выходить без них».

Более того, около 75% владельцев домашних животных считают, что их животные могут предсказать болезнь, а один владелец собаки сообщает, что их собачий друг предупреждает его о почечной инфекции, поместив лапу на живот.

Однако такая вера не столь надуманна, и многочисленные исследования подтверждают возможности обнаружения собак у собак. В прошлом году, например, сообщалось об исследовании, в котором показано, как две высококвалифицированные собаки смогли обнаружить рак предстательной железы в образцах мочи с точностью 98%, что объясняется их острым обонянием.

Дурстон комментирует:

«Домашние животные и их владельцы строят прочную связь, поэтому вполне вероятно, что они смогут почувствовать, когда их владелец находится под погодой или что-то более серьезное, надвигающееся».

Собаки и кошки были домашними животными, среди которых наибольшие психические и призрачные переживания были зарегистрированы в опросе, за которым следовали кролики, морские свинки и лошади.

В целом, кажется, наши питомцы больше, чем просто милые и приятные; у них также могут быть сверхъестественные способности, которые защищают нас и нашу семью — что-то нужно помнить, когда ваш пушистый спутник шипит или лает на пустое пространство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: