Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Может ли соленая вода сбросить лишний вес?

Некоторые считают, что прилив соленой воды может облегчить запор, уменьшить вздутие живота или очистить толстую кишку. Приливы соленой воды становятся все более популярными, но обзоры неоднозначны, и это домашнее средство может представлять опасность для здоровья.

Согласно некоторым источникам, промывка соленой водой может помочь с потерей веса, высвобождением жидкости или улучшением пищеварения. С другой стороны, организм способен очищать себя без посторонней помощи от промывок или промывок.

Перед началом любого метода детоксикации важно поговорить с врачом, чтобы узнать, подходит ли соляная вода. Сливки соленой воды могут быть опасны для людей с существующими заболеваниями.

Что такое соляная вода и почему?

Соль для соленой воды флеш

Соли для воды используются для лечения запора, вздутия живота и для детоксикации толстой кишки во время быстрой или аналогичной программы по очистке сока.

Сторонники утверждают, что во время программ детоксикации, таких как соки, токсины вытягиваются в толстую кишку и требуют удаления, что может быть сделано при помощи солевого притока.

Сторонники очищения толстой кишки связывают хронические медицинские проблемы с токсинами толстой кишки, и поэтому они рекомендуют очищение толстой кишки, чтобы увеличить иммунную функцию и уровни энергии.

Соляная вода смывается сама собой, предположительно, помогает толстой кишке продувать старый фекальный материал и токсины из организма, и считается, что он безопасен в целом.

Тем не менее, в медицинском сообществе есть люди, которые предупреждают об этом.

риски

Есть некоторые побочные эффекты, которые могут быть серьезными, несмотря на то, что многие сторонники соленой воды сообщают о минимальных рисках.

Общие побочные эффекты включают симптомы, такие как тошнота, рвота и слабость.

Потенциал дегидратации и дисбаланса электролитов может привести к серьезным симптомам, в том числе:

  • мышечные спазмы
  • слабое место
  • дергающийся
  • онемение
  • путаница
  • ощущение летаргии
  • судороги
  • припадки
  • проблемы с сердцем, включая изменения артериального давления и сердцебиения

Сливки для соленой воды не подходят для всех, и говорить с врачом, прежде чем начинать промывать соленой водой, необходимо. Опять же, стоит помнить, что тело может очищать и смывать себя без дополнительной помощи.

Может быть рекомендовано, чтобы лица с высоким кровяным давлением, проблемами пищеварения, заболеваниями почек или сердца или другими серьезными заболеваниями должны избегать засоления и очищения толстой кишки.

Очищение соленой воды не должно использоваться беременными или кормящими грудью женщинами или детьми.

Исследование

Существует ограниченное, если есть какие-либо научные данные, подтверждающие использование солевых флешей.

Тем не менее, есть много личного опыта, который отмечается в Интернете, обсуждая практику с этим моющим средством. Но в этой области необходимы дальнейшие исследования для определения эффективности и безопасности очищения толстой кишки.

Как сделать соленую воду

Обычный рецепт смыва соленой воды включает смешивание неодированной соли с водой путем:

  • добавление от 1 до 2 чайных ложек неионизированной соли, предпочтительно морской соли или розовой гималайской морской соли, до 1 литра воды и перемешивание до растворения
  • выпивая смесь в течение 5 или около того минут

Слива соленой воды часто делается натощак, например, утром утром, чтобы произвести несколько испражнений в течение дня.

Если человек пробует это средство, они должны убедиться, что поблизости есть ванная комната в течение большей части дня.

альтернативы

 Image credit: Poyraz 72, 2015 </ BR>

Следует проявлять осторожность при рассмотрении чистки кишечника слабительными, пилюлями, чаями и другими растительными добавками. Они обычно не регулируются Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) и не имеют существенных исследований для поддержки их использования.

Некоторые могут, по сути, мешать некоторым лекарствам или иметь серьезные побочные эффекты у некоторых людей.

Альтернативы очистке соленой воды для поддержания здоровья толстой кишки, почек и печени могут включать:

  • едят диету с высоким содержанием клетчатки, которая включает цельные зерна, фрукты, овощи и бобовые
  • принимать добавочные добавки для уменьшения запора
  • избегая обезвоживания, пить много воды в течение дня
  • ограничение потребления алкоголя
  • прекращение курения
  • регулярное осуществление
  • поддержание здорового веса тела для вашего типа тела

прогноз

Приливы соленой воды набирают популярность, чтобы облегчить симптомы запора, вздутия живота, или то, что некоторые называют «токсичными» физическими симптомами. Тем не менее, важно помнить, что в этой области требуется больше исследований для определения безопасности, эффективности и воздействия на организм.

Похоже, что в большинстве случаев приливы соленой воды относительно безопасны, но это не относится ко всем. Те, у кого высокое кровяное давление, проблемы с пищеварением, заболевания почек или сердца, следует избегать засоления и очищения толстой кишки.

Прежде чем пытаться очистить толстую кишку, люди должны обсудить со своим врачом вопрос о безопасности в каждом случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: