Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Может ли кокосовое масло лечить дрожжевую инфекцию?

Дрожжевые инфекции — это распространенные грибковые инфекции, которые могут возникать на коже, во рту, в грудях кормящих матерей или во влагалище. Согласно исследованиям, кокосовое масло может быть эффективным способом лечения.

Эти зудящие, неудобные инфекции часто бывает трудно удалить. Многие люди лечат дрожжевые инфекции с помощью внебиржевых (безрецептурных) или кремов по рецепту, некоторые, однако, исследуют домашние методы лечения; одним из которых является кокосовое масло.

Что такое кокосовое масло?

Кокосовое масло — жирное масло, которое поступает из белой целлюлозы кокосового ореха. Говорят, что масло обладает многими преимуществами для здоровья, в том числе:

  • помощь пищеварению
  • повышение метаболизма
  • сокращение изъятий
  • сокращение голода

Кроме того, согласно некоторым исследованиям, кокосовое масло обладает антибактериальными свойствами; эти свойства могут сделать его эффективным средством для лечения дрожжевых инфекций.

Исследования кокосового масла

[Кокосовое и кокосовое масло]

Исследователи установили, что кокосовое масло является эффективным противогрибковым средством. Исследования показывают, что кокосовое масло может быть эффективным против, типа гриба, который чаще всего ответственен за грибковые инфекции.

В одном из исследований, опубликованном в 2015 году, было рассмотрено, может ли кокосовое масло уменьшать инфекции. Авторы сообщили о «10-кратном падении колонизации у мышей, получавших кокосовое масло».

Другое исследование, проведенное в Нигерии и опубликованное в 2007 году, показало, что в лаборатории кокосовое масло эффективно отбивало целый ряд грибковых видов. Авторы пришли к выводу:

«Кокосовое масло следует использовать для лечения грибковых инфекций с учетом новых устойчивых к лекарственным средствам видов Candida».

Результаты нескольких исследований указывают на положительный эффект кокосового масла при лечении грибковых инфекций. Кроме того, есть недостаток негативных побочных эффектов, связанных с кокосовым маслом, что является плюсом.

Выбор правильного кокосового масла для лечения

Кокосовое масло, как правило, безопасно и может употребляться или использоваться местно (на коже). Типичное лечение дрожжевых инфекций включает местное лечение инфицированных областей.

Есть некоторые соображения, прежде чем покупать кокосовое масло для лечения. Не все продаваемые кокосовое масло на 100 процентов чисты, и их следует использовать для достижения наилучших результатов. Список ингредиентов должен состоять только из одного ингредиента — кокосового масла. Кроме того, чистое кокосовое масло обычно будет пахнуть менее сильным, чем масла, продаваемые с добавками.

Лечение дрожжевых инфекций

Дрожжевые инфекции могут возникать на коже, во рту или во влагалище. Хотя подобный сайт заражения помогает определить, как он лечится.

Ротные дрожжевые инфекции

В отличие от многих масел, при комнатной температуре кокосовое масло представляет собой относительно толстое твердое вещество. Когда человек использует кокосовое масло для лечения дрожжевой инфекции во рту, они должны делать следующее:

  1. Растопите кокосовое масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
  2. Когда это достаточно прохладно, чтобы не сжечь кожу, проведите в рот около 30 секунд.
  3. Выпейте кокосовое масло.
  4. Избегайте еды или питья в течение получаса.

Инфекции дрожжей кожи

Когда на поверхности кожи возникает дрожжевая инфекция, кокосовое масло можно наносить так же, как безрецептурный или рецепторный крем. Человек должен втирать небольшое количество на пораженные участки, в том числе в складки или складки.

Вагинальные дрожжевые инфекции

Как и в любой труднодоступной области, лечение вагинальной дрожжевой инфекции местным кремом может быть несколько сложнее. Многие традиционные методы поставляются с аппликатором, предназначенным для размещения лекарства, где он будет работать.

Кокосовое масло не имеет такого удобства. Однако предлагаемое решение заключается в том, чтобы слегка покрыть тампон кокосовым маслом. Вставляя тампон, кокосовое масло непосредственно наносится на место заражения.

Перед использованием кокосового масла вагинально женщина должна проконсультироваться со своим врачом.

Риски и предупреждения

[Кокосовое и кокосовое масло в баночке]

Хотя исследования не показали никаких побочных эффектов от кокосового масла, люди должны проявлять осторожность, прежде чем использовать его для лечения дрожжевых инфекций.

Любой, кто имеет аллергию на кокосовые орехи или кокосовое масло, не должен использовать его ни при каких обстоятельствах.

Кокосовое масло — это жир и глотание, это может привести к расстройству диареи или желудка и со временем привести к увеличению веса, как и любой другой жир.

Кроме того, люди не должны использовать кокосовое масло для лечения дрожжевых инфекций, если:

  • Используется другая форма лечения, включая внебиржевые или отпускаемые по рецепту.
  • Нельзя сказать, что присутствует дрожжевая инфекция.
  • Дрожжевые инфекции повторяются.

Люди с другими состояниями здоровья или беременные должны проконсультироваться с врачом перед использованием кокосового масла для лечения дрожжевой инфекции.

Когда нужно обратиться к врачу

Перед лечением дрожжевой инфекции с кокосовым маслом следует проконсультироваться с врачом. Врач может подтвердить, что инфекция на самом деле является инфекцией дрожжей и рекомендует дополнительные варианты лечения инфекции. Врач также будет проинформирован о том, будет ли использование кокосового масла эффективным или плохо взаимодействовать с другими препаратами.

Для хронических дрожжевых инфекций врач может помочь определить причину инфекции. Как только источник определяется, врач может лечить источник инфекций. Обращаясь к источнику, он уменьшит или устранит рецидив дрожжевых инфекций в будущем.

Другие способы лечения дрожжевых инфекций

Существуют и другие способы лечения дрожжевых инфекций. Кокосовое масло может быть эффективным для некоторых людей, но существуют другие эффективные методы.

Другие естественные варианты включают диетические изменения. Сокращение потребления сахара и пищевых продуктов, таких как йогурт, полный здоровых бактерий, может помочь предотвратить и уменьшить симптомы дрожжевой инфекции.

Более традиционные методы лечения дрожжевых инфекций включают внебиржевые противогрибковые препараты, отпускаемые по рецепту. Эти процедуры принимаются перорально, в виде суппозитория или применяются местно.Некоторые пользователи могут испытывать дополнительное раздражение при использовании противогрибковых средств местного применения. Часто они поступают от одной до двух доз врача. Время безрецептурного лечения зависит от продукта.

Если в какой-то момент инфекция не улучшается или лечение вызывает нежелательные побочные эффекты, следует обратиться к врачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: