Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Могут ли люди с диабетом попкорн?

Попкорн может быть здоровой закуской для большинства людей, в зависимости от того, как она подготовлена. Обладая довольно низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, попкорн с воздушным всплытием часто является закусками для диет.

Тем не менее, людям с диабетом больше беспокоиться, чем их талии, когда перекусывают попкорн.

Люди с диабетом могут питаться попкорном, но им нужно тщательно выбирать тип попкорна, его приготовление и сколько они едят из-за высокого содержания карбида попкорна.

питание

Попкорн с воздушной подушкой предлагает очень мало калорий на чашку. Кроме того, чашка попкорна с воздушным всплытием содержит чуть более 1 грамма (г) в волокне. Он также содержит около 1 г белка и около 6 г углеводов.

Кроме того, попкорн содержит нулевой холестерин и почти без жира, намного меньше 0,5 г на чашку. Общие калории в 5-часовом обслуживании составляют от 100 до 150.

Попкорн квалифицируется как цельнозерновая пища. Одна порция может обеспечить около 70 процентов рекомендуемого суточного потребления цельного зерна.

Попкорн полон витаминов и минералов. В одной порции попкорна содержится ряд витаминов и минералов, в том числе:

[попкорн в голубой миске на деревянном столе]

  • витамин А
  • витамин Е
  • витамин B6
  • пантотеновая кислота
  • фолат
  • тиамин
  • ниацин
  • рибофлавин

В порции попкорна также содержится железо и следовые количества марганца, кальция, фосфора, меди, магния, калия и цинка.

Корпус или оболочка попкорна является источником большей части его питательной ценности. Оболочка содержит бета-каротин, лютеин и зеаксантин, которые важны для поддержания здоровья глаз.

Оболочка также содержит полифенолы с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые могут защитить от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователи заявили, что попкорн содержит до 300 миллиграммов полифенолов на порцию. Это большое количество полифенолов составляет более 60 процентов от количества, получаемого от фруктов и овощей в среднем американском рационе.

Тем не менее, преимущества попкорна самые большие, когда попкорн выталкивает воздух. Подобно салатам и картофелю, эти преимущества для здоровья часто уменьшаются за счет добавления слишком большого количества соли, масла, масла и других приправ или начинок.

Предложения по обслуживанию

Как и любая пища, попкорн поставляется с рекомендованными размерами порций и не должен превышать его. Кроме того, выбор начинки оказывает серьезное влияние на то, сколько человек может или должен есть на одну порцию.

Размер порции

Как упоминалось выше, порция порции попкорна примерно 5 чашек выскочила, предлагает ряд питательных веществ. Это приравнивается к маленькой миске попкорна.

[миска с питательными дрожжами]

Сервисные предложения

Для людей с ограниченной диетой, таких как люди с диабетом, лучше избегать добавления большого количества других дополнений к попкорну. Попкорн с воздушным ударом — лучший способ получить максимальную отдачу от минимальных дополнительных услуг.

Для людей, которые хотят получить дополнительный аромат, попкорн с масляным соусом не добавляет много калорий и добавляет немного вкуса.

Другие предложения включают небольшое количество тертого сыра, диетических дрожжей, немного оливкового масла и специй, таких как порошок чили, чесночный порошок или даже корицу.

Попкорн и гликемический индекс

Для людей с диабетом гликемический индекс (GI) является важным показателем, когда вы узнаете, какую пищу покупать и есть. GI — это шкала от 1 до 100 и относится к тому, насколько повышается уровень сахара в крови после еды продуктов, наполненных углеводами. Чем выше значение, тем больше повышается уровень сахара в крови.

В общем, продукты с более высоким ГИ быстро усваиваются, что приводит к быстрому всасыванию. В результате они дают заметные изменения в уровнях сахара в крови.

Для сравнения, продукты с низким GI намного медленнее перевариваются и поглощаются более медленными темпами. В свою очередь, они производят постепенное повышение уровня сахара в крови и уровня инсулина.

Диеты с низким уровнем ГИ имеют некоторые доказанные преимущества для здоровья, в том числе:

  • улучшение уровня глюкозы и липидов у пациентов с диабетом типа 1 или типа 2
  • контроль веса, поскольку медленное поглощение помогает контролировать аппетит и задерживать голод

Попкорн с попкорном имеет GI 55, который находится в верхнем конце продуктов с низким уровнем GI, но намного лучше, чем другие соленые закуски.

Советы по покупкам

Когда кто-то с диабетом выбирает попкорн, они должны делать покупки на основе как диетических ограничений, так и личных предпочтений.

Самый здоровый попкорн для покупки, как правило, продается в сыпучих ядрах. Эти бункеры, бутылки или контейнеры не содержат никакой дополнительной соли, масла, сахара или других ингредиентов, которые обычно не подходят для людей с диабетом. Затем человек может приготовить попкорн в методе, который наилучшим образом соответствует их потребностям и желаниям.

Для тех, кто ищет более быстрый способ закуски, микроволновая попкорн может стать лучшей альтернативой. Однако, с подготовленными мешками, люди с диабетом должны избегать продуктов, содержащих лишнее масло или сахар, или масло кинотеатра. Вместо этого лучше всего искать сумки, предлагающие легкое масло или более низкие калорийные мешки попкорна.

Люди с диабетом должны избегать сортов кукурузы, так как сладость приходит с добавлением сахара. По этой причине следует избегать попкорна с карамелью или конфетами.

Другие варианты закусок

Не всем людям нравится попкорн или нравится, когда он не покрыт маслом или другими, более вкусными приправами. Если это так, есть некоторые альтернативные закуски, которые люди с диабетом могут найти более полезным.

Некоторые примеры включают следующее:

[грецкие орехи в стеклянной посуде]

  • Жареные или сырые орехи: Как и попкорн, следует избегать чрезмерно соленых орехов. Орехи обладают высоким содержанием белка и здоровых жиров и содержат ряд питательных веществ, которые приносят людям много пользы для здоровья.
  • Овощи: Как и орехи, оптимальными являются сырые или минимально обработанные овощи.Листовая зелень в небольшом салате с оливковым маслом и уксусом, сырыми овощами, такими как брокколи, морковными палочками и горошком, являются отличными идеями, которые предлагают закуски с высоким содержанием волокон и красиво сочетаются с хумусом.
  • Фрукты: Некоторые люди стараются избегать фруктов из-за сахара в них. Тем не менее, в умеренных количествах, фрукты имеют высокое содержание клетчатки и делают отличную закуска для людей с диабетом. Свежие или замороженные фрукты — лучшие варианты. Следует избегать консервированных фруктов в сиропе или других вариантах наполнения сахаром, таких как заполнение фруктового пирога.
  • Сыр: В умеренных количествах, например, в двух или менее порциях в день, сыр предлагает хороший источник белка и кальция с низким содержанием сахара.

прогноз

Попкорн может предложить людям с диабетом вариант с низким содержанием сахара, с низким содержанием калорий, чтобы перекусить. Эта удобная закуска не сильно повысит уровень сахара в крови человека, сделав ее безопасной ставкой между приемами пищи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: