Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Могут ли люди с диабетом использовать соли Эпсома?

Одним из распространенных осложнений диабета является проблема с ногами. Слишком много сахара в кровотоке может привести к повреждению нервов и плохому кровотоку, что может привести к серьезным проблемам с ногой.

Ущерб от нерва может вызвать покалывание, болезненное жжение или жало зубов. Важно, чтобы люди с диабетом хорошо заботились о своих ногах и нежно относились к ним.

Инструменты и продукты, которые люди используют на своих ногах, могут существенно повлиять на общее состояние их ног. Это особенно верно, если у них есть повреждение нервов или приток крови к ногам значительно снижается.

Многие люди обычно впитывают свои ноги в соль Эпсома, чтобы успокоить боли. Тем не менее, для людей с диабетом пропитывание ног в соли Эпсома не является идеальным.

Что такое соль Эпсома?

Научное название соли Эпсома — сульфат магния. Это минеральное соединение, которое имеет много разных применений.

Эпсома соль в блюдо.

Эпсоновая соль стала обычным домашним средством для решения различных проблем и имеет несколько заявленных преимуществ для здоровья и красоты. В течение многих лет люди рекомендуют пропитывать ноги или принимать ванну в соли Эпсома по разным причинам. Потенциальные причины для этого включают:

  • Чтобы успокоить мышечные боли и боль
  • Предоставить облегчение от зуд, вызванных солнечными ожогами и ядовитым плющом
  • Чтобы помочь удалить осколки
  • Чтобы уменьшить опухоль в организме
  • Чтобы повысить уровень содержания магния и сульфата в организме

Теория этого продукта заключается в том, что организм поглощает магний из соли Эпсома через кожу.

Однако нет исследований, подтверждающих это утверждение. Хотя нет доказательств, подтверждающих преимущества соли Эпсома, просто вымачивание в теплой воде может помочь в решении многих из перечисленных выше проблем.

Диабет и осложнения стопы

Чтобы понять, почему люди с диабетом не должны впитываться в соль Эпсома, важно знать, как диабет может влиять на ноги.

Высокий уровень сахара в крови может вызвать повреждение нервов организма. Это обычно называют невропатией. Наиболее распространенным типом нейропатии для людей с диабетом является периферическая невропатия. Периферическая невропатия — это повреждение нервов, которые служат ногам и рукам.

В результате люди с диабетом могут потерять чувство в ногах. Нередко люди с диабетом не могут чувствовать боль, тепло или холод в ногах или ногах. Некоторые могут не заметить, когда у них болит на ногах или у них развился блистер.

Открытые язвы на ногах могут легко заразиться. Повышенные уровни сахара в крови помогают кормить инфекцию в открытых ранах, что ухудшает ее. Плохое кровообращение затрудняет лечение этих язв.

Общие проблемы стопы, которые могут вызвать инфекции у людей с диабетом, включают:

  • Кукуруза и мозоли
  • Пузыри
  • Вросшие ногти на ногах
  • Bunions
  • Подошвенные бородавки
  • Hammertoe
  • Сухая и потрескавшаяся кожа
  • Нога спортсмена
  • Грибковая инфекция

Люди с диабетом должны следить за признаками инфекции на ногах. Если они появляются, они должны немедленно обратиться к врачу. Признаки и симптомы включают гной, покраснение, увеличение боли и теплой кожи.

Диабет также вызывает изменения в коже стопы. Люди с диабетом могут заметить, что их ноги очень сухие, и кожа может начать шелушиться и растрескиваться. Нервы, которые контролируют масло и влагу в ногах, перестают работать, что приводит к чрезмерно сухой коже.

Люди с диабетом могут развиваться плохое кровообращение, что затрудняет борьбу с инфекцией и правильное лечение. Эта проблема известна как болезнь периферических артерий. Кровеносные сосуды в ногах и ногах также сужаются и затвердевают.

Если инфекция становится слишком тяжелой или не заживает должным образом, это может вызвать гангрену. Если гангрена развивается, кожа и ткань вокруг больной умирают. Область становится черноватым цветом и развивает плохой запах.

В дополнение к боли, повреждение нервов также может привести к деформации стопы. Проблемой могут быть хламмеры или сложенные арки.

Замачивание ног не рекомендуется для людей с диабетом

Замачивание ног может вытереть кожу, что может еще больше раздражать проблемы ног. Люди с диабетом имеют сухие ноги, а ванна с солью Эпсома может только ухудшить состояние. Длительное вымачивание также может открывать небольшие трещины, которые могут присутствовать в коже, позволяя микробам проникать внутрь.

В то время как накопление соляной ванны Epsom может показаться хорошим, для людей с сахарным диабетом не рекомендуется тип вымывания ног.

Советы по уходу за ногами для людей с диабетом

Есть вещи, которые люди с диабетом могут сделать, чтобы обеспечить здоровье своих ног. Ежедневный уход за ногами, а также контроль уровня сахара в крови имеют важное значение не только для ног, но и для всего здоровья.

Кто-то чистит ноги.

  • Проверяйте ноги ежедневно. Ноги должны быть тщательно изучены на предмет возможных язв, волдырей, порезов, царапин, синяков или чего-либо еще аномального.
  • Вымойте ноги. Рекомендуется использовать теплую воду и мягкое мыло. Оверсакинг не рекомендуется, так как он может высушить кожу.
  • Высушите ноги. Особое внимание следует уделить области между пальцами. Излишняя влажность между пальцами ног является питательной средой для грибка.
  • Увлажните ноги повсюду. Увлажняющий лосьон может помочь быстро высыхать. Не наносите увлажняющий крем между пальцами.
  • Всегда следите за тем, чтобы правильно носить обувь и носки. Обувь, которая слишком плотная, может создавать точки давления на ногах, которые могут в конечном итоге сломаться и привести к дополнительным проблемам.

Наждачную доску можно использовать для подачи грубых кромок, а камень пемзы может помочь избавиться от мозолей. Люди с диабетом никогда не должны лопнуть волдыри или забрать болячки.

Важно, чтобы ногти на ногах регулярно подрезались. Если развивается вросший ноготок, следует осмотреть врача.

Небольшие травмы ног или другие раны

Люди с диабетом всегда должны немедленно обратиться к врачу, если у них есть травма ног или область, похоже, не исцеляет.Быстрое внимание может помочь предотвратить инфекции или другие осложнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: