Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Могу ли я использовать эфирные масла для зудящих укусов?

Эфирные масла для укусов ошибок могут быть очень эффективными при правильном использовании. Эти естественно полученные масла нацеливают воспаление и зуд, снимая страдания от укусов.

Масла могут уменьшить соблазн поцарапать, что может предотвратить инфекции. Это связано с тем, что настойчивая царапина укуса может открыть рану, которая позволяет бактериям проникать в организм.

Эфирные масла могут помочь с укусами ошибок несколькими способами. Следующие масла могут помочь ускорить время заживления и уменьшить зуд после укуса.

Быстрые факты о эфирных маслах для укусов ошибок:

  • Крайне важно разбавить эфирные масла маслом-носителем, таким как растительное масло.
  • Противомикробные эфирные масла могут снизить риск развития инфекции.
  • Противовоспалительные масла могут изменить то, как организм реагирует на укусы, уменьшая зуд.
  • Люди с аллергическими реакциями должны избегать эфирных масел. Эфирные масла могут вызвать приступ астмы для некоторых людей.

Масла для использования

Масло перечной мяты

Любой укус укуса может заразиться, особенно если он поцарапан или он оставляет открытую рану, как это делают некоторые укусы. У людей с мягкой кожной реакцией — так много людей делают с комарами и муравьиными укусами — эти масла могут быть полезными.

Всегда смешивайте эфирное масло с маслом-носителем и не наносите непосредственно на кожу.

Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не контролирует эфирные масла, поэтому выбирайте бренд, который известен качеством и чистотой.

Масло мяты перечной и ментоловой

Согласно одному источнику, масла перечной мяты создают ощущение охлаждения на коже. Это может помочь горючим, жалящим и зудящим ощущениям, вызванным укусами или укусами. Исследования показывают, что масло перечной мяты может действовать как противомикробное средство, снижая риск заражения, связанного с некоторыми укусами. Не наносите масло перечной мяты на сломанную кожу, так как она может гореть или усугублять ее. Используйте только при укусах комаров и других слабых источниках раздражения.

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева может помочь предотвратить рост бактерий и других микробов в укусе. Это может снизить риск заражения, что делает его отличным выбором для детей, которые не могут противостоять царапинам.

Исследования также показывают, что масло чайного дерева может действовать как естественный антигистамин. Антигистамины уменьшают активность рецепторов гистамина в организме, которые могут играть роль в аллергических реакциях и зуде. Это может уменьшить отек и зуд.

Масло лаванды

Известное лучше всего для улучшающих настроение и успокаивающих эффектов, масло лаванды также может помочь уменьшить боль и зуд от укусов. Лаванда также может улучшить боль от укусов и укусов от насекомых, таких как муравьи огня и пчел.

Масло лимонной травы

По данным некоторых источников, противомикробные эффекты масла Lemongrass могут помочь предотвратить распространение некоторых болезней, передаваемых насекомыми. Исследования, опубликованные в 2014 году, также показали, что соединение, обнаруженное в массе лимонной травы, может иметь противовоспалительные свойства. Воспаление является основным источником боли и зуда после укусов насекомых и укусов. Уменьшая воспаление, масло лимонной травы может сделать укусы менее болезненными.

Масло камфоры

Масло Camphor может создавать приятные ощущения согревания на коже, что может помочь скрыть зуд некоторых укусов ошибок. Однако, если укус горит, а не чешуйки, избегайте камфары, так как это может ухудшить ощущение.

Масло ромашки

Эти преимущества ромашки, которые в значительной степени ценятся в традиционной медицине благодаря своим успокаивающим свойствам, также могут помочь при зуде, связанном с укусами насекомых и укусами. Несколько исследований показали, что ромашка обладает противовоспалительными свойствами. Это означает, что он может помочь при умеренных аллергических реакциях, а также зуде и горении, связанных с большинством укусов насекомых и укусов.

Ведьма

Ведьма из ореха не в строгом смысле этого слова эфирное масло. Это вода, отгоняемая из листьев и стеблей растения. Каштан ведьмы может препятствовать заражению укусов, борясь с бактериями и удерживая травму чистой. Каштан ведьмы также используется для уменьшения воспаления и синяков. Поскольку это вода, нет необходимости разбавлять ее в масле-носителе.

Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать эфирные масла, для покупки в Интернете доступен ряд продуктов.

Как их использовать

Эфирные масла с сушеными травами на столе

Эфирные масла извлекаются из растений, таких как травы, цветы или деревья.

Эфирные масла отличаются от парфюмерных и ароматических масел, которые часто смешиваются с другими ингредиентами. На заводе эфирные масла выполняют различные роли.

В растениях эфирные масла привлекают полезные ошибки, такие как пчелы, для защиты от опасных насекомых, защиты растений от бактерий и болезней и отправки важных химических сигналов о растении.

Сторонники эфирных масел утверждают, что человеческие пользователи могут пользоваться эфирными маслами так же, как и растения. Исследования в этой развивающейся области альтернативной медицины все еще находятся в зачаточном состоянии.

Однако многие исследования показывают, что эфирные масла могут дополнять основные медицинские процедуры или даже предлагать преимущества, которых нет в стандартных процедурах. Это включает лечение укусов насекомых.

Нанесение эфирных масел на кожу

Нанесите масла непосредственно на пораженный участок, используя инструкции, которые поставляются с эфирным маслом, по рекомендации врача или специалиста, или в соответствии с руководством, касающимся эфирных масел. Никогда не употребляйте эфирные масла, если специалист не рекомендует иное.

Масла, которых следует избегать

Избегайте использования следующих масел после укуса или если кожа повреждена или раздражена:

  • гвоздичное дерево
  • лавровый лавр
  • бензоина
  • кассия
  • корица
  • гвоздика
  • укроп
  • пихтовая игла
  • орегано
  • петрушка
  • шалфей
  • ель
  • бархатцы
  • тимьян

Женщины, которые беременны или кормят грудью, должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем наносить эфирные масла на кожу.

Когда масла недостаточно

москит на руке

Иногда эфирных масел недостаточно для лечения боли и зуда от укусов. Некоторые другие стратегии, которые могут помочь, включают:

  • положить каламин лосьон на укус
  • принимая овесную ванну
  • применение местного противосудорожного средства, такого как крем гидрокортизона
  • принимая внебиржевой антигистамин, такой как Benadryl

Если укус становится очень опухшим, из него выходят полоски или начинают просачиваться, он может быть заражен. В этом случае люди должны немедленно обратиться к врачу.

Люди, испытывающие серьезные аллергические реакции, которые вызывают одышку, покраснение, сыпь или рвоту, должны обратиться за неотложной помощью. Никогда не используйте эфирные масла для лечения аллергической реакции.

навынос

Укусы могут быть раздражением, особенно для людей с чувствительной или сухой кожей. Эфирные масла предлагают простое противоядие. Некоторые эфирные масла могут помочь предотвратить укусы ошибок в целом. Согласно некоторым исследованиям, ним, лимонный эвкалипт и масла цитронеллы могут помочь отравить москитов и некоторых других насекомых.

Люди должны использовать эфирные масла, разведенные на коже, или пытаться содержать репеллент насекомых.

Эфирные масла являются мощными. Тот факт, что что-то естественно, не означает, что он безопасен. Так как с любым средством, люди должны поговорить с врачом перед использованием эфирных масел, особенно если у них чувствительная кожа или история аллергических реакций.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: