Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Младшее обрезание становится все менее распространенным в США, но почему?

Мужское обрезание — спорная процедура, со страстными голосами как против сторон, так и против сторон дебатов. Теперь новое исследование, опубликованное в документе, подтверждает аргумент об обрезании, утверждая, что «преимущества» обрезания «намного перевешивают риски».

«Я вижу младенческое мужское обрезание, похожее на детскую вакцинацию», — сказал ведущий исследователь Брайан Моррис — почетный профессор в Медицинской школе Университета Сиднея, Австралия. «Каждый из них приносит большую пользу, но также и незначительные риски. Общество принимает прививку, а также принимает обрезание. Действительно, большинство родителей в США».

«Когда так много пользы для здоровья можно получить от простого вмешательства, такого как обрезание, тогда действительно было бы неэтично, если бы врачи не рекомендовали его», — добавил он.

Отношение к мужскому обрезанию варьируется от страны к стране и от культуры к культуре. В разгар своего роста в США в 1960-х годах процедура была выполнена у 83% мальчиков.

Новое исследование показало, что распространенность обрезания младенцев в наше время снизилась до 77% — показатель, описываемый как «тревожное снижение» в сопроводительном пресс-релизе.

Темпы обрезания у взрослых мужчин выросли. У белых, чернокожих и латиноамериканцев распространенность возросла до 91%, 76% и 44% населения, соответственно. Это дает общую общую распространенность 80,5%, что немного превышает показатель 79%, зарегистрированный десять лет назад.

Несоответствие между распространенностью обрезания в белых и латиноамериканских популяциях показывает, что в культурном отношении относительное нежелание среди латиноамериканских групп к этой процедуре.

Исследование также предполагает, что, несмотря на увеличение обрезаний среди взрослых латиноамериканских мужчин, расширение испаноязычного населения могло повлиять на снижение практики у младенцев. «Испаноязычные семьи, как правило, менее знакомы с обычаем, что делает их менее склонными обрезать своих мальчиков», — говорится в пресс-релизе.

Второй фактор, выявленный в исследовании, который мог повлиять на падение обрезания младенцев у мужчин, — это снятие охвата Medicaid в 18 штатах США. В штатах без покрытия Medicaid распространенность обрезания на 24% ниже.

Стоимость обрезания против стоимости лечения

родители, держащие ребенка

Исследование предупреждает, что «если бы показатели мужского обрезания уменьшались до уровня 10%, обычно наблюдаемого в Европе», то лечение инфекций мочевыводящих путей и инфекций, передающихся половым путем, будет ежегодно превышать 4,4 млрд. Долл. США, при этом каждая процедура урезания новорожденных детей может привести к средней из 407 долл. США на увеличение прямых медицинских расходов на одного мужчину и 43 долл. на одну женщину.

Поскольку анализ не учитывал другие условия или косвенные затраты, исследователи пишут, что «кажется логичным тогда, что этот анализ мог бы сильно недооценить истинную стоимость».

Исследователи также ссылаются на исследование когорты рождения Medicaid в 29 316 человек, в результате которого было установлено, что за каждый год сокращения обрезания из-за отсутствия финансирования Medicaid было бы более 100 дополнительных случаев ВИЧ-инфекции и 30 млн. Долл. США на чистые медицинские расходы, в результате. Напротив, стоимость обрезания самцов в этой когорте составит 4 856 000 долларов.

Является ли обрезание младенца этическим?

Тем не менее, наиболее оспариваемая область дебатов обрезания, вероятно, останется вопросом этики. Эксперты по борьбе с обрезанием и группы кампаний утверждают, что обрезание мальчиков является нарушением не только тела ребенка, но и его права на «физическую неприкосновенность».

Мы положили это на профессора Морриса, который ответил:

«Нарушение, о котором вы говорите, относится скорее к тому, чтобы не обрезать его, а затем подвергать его риску развития широкого круга медицинских условий в течение его жизни. Можно было бы представить, что мужчина с раком полового члена может подумать о том, что его родители решили не обрезать его, зная, что это разрушительное заболевание не произошло бы, если бы они это сделали ».

Профессор Брайан Моррис провел анализ риска и пользы, который обнаружил, что существует вероятность того, что необрезанные мужчины могут заразиться медицинским заболеванием, равным 1 в 2, что связано с сохранением крайней плоти и что преимущества обрезания превышают риск более чем на 100 1. Профессор Моррис цитирует ВИЧ, рак предстательной железы и сифилис среди условий, для которых необрезанные мужчины более подвержены риску.

Мы сделали выводы профессора Морриса Ларисе Блэк, директору группы по борьбе с обрезанием «Целая сеть».

«Я был бы очень подозрителен к любому исследованию, которое показало бы, что обрезание имеет такую ​​выгоду», — отвечает она. «Мы видели многочисленные исследования, показывающие точную противоположность выводам Брайана Морриса — даже это обрезание фактически увеличивает вероятность заражения ВИЧ и другими другими ЗППП.

«Обрезанные самцы все еще находятся под угрозой для всех этих состояний, и ущерб, причиненный обрезанием, не принимается во внимание. Какую выгоду можно получить, когда ребенок умрет от осложнений, связанных с обрезанием?»

Еще одна спорная проблема, связанная с обрезанием младенцев, заключается в том, насколько она нарушает сексуальную функцию позже в жизни. В приведенном ниже видеоролике профессор Моррис настаивает на том, что нет отрицательных последствий для сексуальной функции от обрезания. Тем не менее, это оспаривается The Whole Network, которые указывают на несколько исследований, которые находят обратное.

«Исследования установили не только то, что обрезание устраняет наиболее чувствительные части полового члена, — сказала Лариса Блэк, — но это также связано с преждевременной эякуляцией, проблемами оргазма и другими проблемами как для мужчины, так и для его партнера. Здравый смысл подсказывает, что вы просто не может удалить эту эрогенную ткань из пениса без серьезного воздействия на функцию и ощущение ».

Но проф.Моррис определяет параллели между движением против обрезания и движением против вакцинации. Он считает, что «увольнение науки, дезинформация, обман и возмутительная ложь каждого следуют одному и тому же образцу». Добавленный к этому, — продолжал он, — самодовольное издевательство над этими периферийными группами, чтобы продвигать их непродуманные, невежественная агитация, а в некоторых случаях и скрытые повестки дня ».

«Атаки включают в себя те, которые направлены на ученых или общественные деятели, которые выступают за обрезание, как мудрую, основанную на доказательствах политику общественного здравоохранения. Ясно, что младенчество — лучшее время для выполнения обрезания, поскольку оно обеспечивает немедленную выгоду».

Лариса Блэк не только оспаривает точность фигур профессора Морриса, но также считает, что «сравнение обрезания с вакцинацией — очень опасная игра. Люди убеждены, что их нехватка крайней плоти делает их невосприимчивыми к заболеваниям, передаваемым половым путем, и как В результате они получают бесплатный пропуск от практики безопасного секса, включая презервативы. Мы уже видим это в Африке ».

«Социальные медиа и Интернет очень помогли в распространении информации», — сказала нам целая сеть, предлагая альтернативную причину снижения частоты обрезания новорожденных. Лариса Блэк объясняет:

«Личные счета от несчастных обрезанных мужчин достигают массы. Видео о процедуре, выполняемой вместе с исследованиями, показывающими функции крайней плоти и ущерба, причиненного обрезанием, — всего лишь несколько нажатий клавиш. Люди воспитывают себя по этому вопросу и в подавляющем большинстве приближаются к выводу, что обрезание не только ненужно, но и на самом деле вредно ».

Если вы хотите высказать свое мнение по поводу пунктов, обсуждаемых в этой истории, пожалуйста, используйте поле «Добавить свое мнение по этой статье» ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: