Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Мелатонин и алкоголь безопасны для смешивания?

Хотя многие люди предполагают, что естественные добавки для сна, такие как мелатонин, всегда безопасны, важно, чтобы каждый, кто начал принимать дополнения, чтобы узнать о его использовании, эффективности и способах его безопасного использования.

Алкоголь может вызвать серьезные осложнения при применении мелатонина, особенно при несчастном случае. Кроме того, алкоголь нарушает структуру сна, что может означать, что мелатонин теряет свою эффективность.

В этой статье мы рассмотрим взаимодействие мелатонина и алкоголя. Мы также изучаем два вещества по отдельности, а также как наилучшим образом использовать мелатонин в качестве сна.

Мелатонин безопасен для употребления с алкоголем?

мелатонин

Нельзя употреблять алкоголь, принимая мелатонин. Алкоголь мешает эффективности лекарств и добавок, а мелатонин не является исключением. Алкоголь может либо ослабить, либо усилить эффекты мелатонина.

Некоторые из самых больших проблем безопасности при употреблении алкоголя с мелатонином включают:

  • сонливость
  • затрудненное дыхание
  • проход наружу
  • головокружение
  • риск падения

У человека, который принимал мелатонин и алкоголь, может возникнуть проблема с ходьбой и вождением. Эти побочные эффекты могут иметь потенциально опасные последствия, поскольку они ставят человека под угрозу несчастных случаев и теряют сознание.

Нажмите здесь, чтобы купить из целого ряда добавок для сна с мелатонином. Обратите внимание, что эта ссылка приведет вас к внешней странице.

Осложнения смешивания мелатонина и алкоголя

Некоторые потенциальные побочные эффекты приема мелатонина и алкоголя вместе или близко друг к другу могут включать:

  • плохой сон
  • раздражительность
  • нечеткое мышление
  • сильные мечты
  • повышенное беспокойство
  • покраснение лица
  • отек ног и рук
  • быстрое сердцебиение

функция

Алкоголь и таблетки

Шишковидная железа человека производит мелатонин, чтобы помочь организму регулировать время, когда человек чувствует себя более настороженным и когда человек чувствует сонливость.

Тело чувствительно к свету. В часы темноты шишковидная железа производит больше мелатонина, чтобы помочь человеку почувствовать сонливость и подготовиться к лечению. В дневное время шишковидная железа прекращает производство мелатонина.

Для людей, у которых есть бессонница или затрудненное сонливость, мелатонин, который утверждает, что помогает человеку заснуть естественным образом и потенциально может помочь с другими условиями, широко доступен как внебиржевое дополнение.

использование

Общие рекомендации показывают, что прием 1-3 миллиграммов мелатонина за 1 час до сна поможет организму получить максимальную пользу от добавки мелатонина. Люди должны ожидать увидеть результаты в течение нескольких дней после использования мелатонина последовательно перед сном.

Несмотря на то, что нет известных серьезных осложнений при приеме мелатонина, незначительные побочные эффекты могут включать:

  • головные боли
  • головокружение
  • спазмы желудка
  • дневная сонливость
  • незначительные чувства депрессии
  • раздражительность

Мелатонин доступен в нескольких формах. Он наиболее распространен в качестве таблетки, но он также доступен в виде растворяющейся капсулы, которая может быть помещена под язык и в виде чая.

Когда нужно обратиться к врачу

больной, который обеспокоен своим врачом

Лицо, страдающее хронической бессонницей или нарушениями сна, должно записаться на прием к врачу. Могут быть основополагающие причины бессонницы, которые может исключить врач.

Если другие причины бессонницы были исключены, по-прежнему стоит поговорить с врачом, прежде чем принимать мелатонин в качестве дополнения. Врач сможет лучше определить потенциальные побочные эффекты мелатонина и как он будет реагировать на любые другие лекарства, которые принимает человек.

Избегайте употребления алкоголя при приеме мелатонина. Если человек случайно принял мелатонин и алкоголь, им следует обратиться за медицинской помощью, если у них возникают проблемы с дыханием или головокружение.

Выводы

Небезопасно принимать мелатонин с алкоголем. Алкоголь мешает общей эффективности добавки. Как мелатонин, так и алкоголь являются седативными средствами, поэтому существует повышенный риск несчастных случаев или чрезмерной седации.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: