Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Медные браслеты: помогают ли медные браслеты при артрите?

Многие люди говорят, что медные браслеты помогают облегчить боли и боли в жестких и больных суставах, и есть некоторые доказательства, которые поддерживают это.

Тем не менее, было проведено лишь ограниченное исследование их использования.

В этой статье будут рассмотрены исследования, которые были сделаны в любой боли, — и затем объясните, почему медные браслеты покупаются по состоянию здоровья.

Доказательства

На вопрос о том, какие доказательства имеют последствия для здоровья медных браслетов, ученые дают короткий ответ.

Там есть:

Медный браслет.

  1. Нет достоверных доказательств того, что они уменьшают боль или воспаление
  2. Достаточно хорошие доказательства того, что они не оказывают никакого клинического эффекта.

Эти выводы исходят из лучших данных, представленных до сих пор: широко распространенное научное сравнение различных медных и магнитных браслетов, используемых людьми с ревматоидным артритом, опубликованное в 2013 году.1,2

Это исследование было спроектировано таким образом, что, хотя это было не большое исследование, было достаточно людей, которые принимали участие и носили разные виды браслетов, которые, если бы было минимальное клиническое улучшение на 20% в отношении оценок боли, исследование нашел бы это. Не было.

Испытание добавляет к предыдущему разочарованию о преимуществах ношения металлов таким образом. В предыдущем исследовании рассматривались магнитные браслеты. Это было одно рандомизированное плацебо-контролируемое исследование по использованию магнитной терапии для ревматоидного артрита, которое было проведено перед новым экспериментом на разных видах браслетов.

Доктор Стюарт Ричмонд, который также возглавлял исследование 2013 года из Департамента наук о здоровье в Йоркском университете в Великобритании, написал в опубликованной статье для магнитных браслетов:

«Результаты этого исследования, в котором сравнивались сильные и слабые магниты, привязанные к колену, показали, что статистической разницы в результатах боли между экспериментальной и контрольной группами не было».

Д-р Ричмонд пишет о последних результатах сравнения медных, магнитных и плацебо-браслетов:

«Жаль, что эти устройства, похоже, не приносят никакой пользы, они настолько просты и в целом безопасны в использовании».

Но он продолжает утверждать, что «людям, страдающим ревматоидным артритом, может быть лучше сэкономить свои деньги или потратить их на другие дополнительные вмешательства, например, например, на диетические рыбные масла, которые имеют гораздо лучшее доказательство эффективности».

Как ученые сломали свои новости о первом полном судебном разбирательстве за браслеты для боли

Медные браслеты не показывают реального эффекта при ревматоидном артрите, исследования

Новость из команды, стоящей за исследованием 2013 года у 70 человек с ревматоидным артритом, вызвавшим боль. Исследователи протестировали браслеты, так что все, участвовавшие в исследовании, не знали, какие из них были плацебо (не медные и немагнитные), а меди или различные силы магнита.

Уменьшение боли

Когда мы видим описания продаж для медных браслетов, проданных в более широкой промышленности для магнитных браслетов, которые оцениваются в сотни миллионов долларов, мы обнаруживаем, что информация часто:

  • Впечатляющий — «изнашиваемый человечеством на протяжении веков» или «сделанный из тончайшей чистой меди»,
  • Точный — «медь необходима для наших тел» или «металл обладает естественной способностью проводить тепло».

Но какова актуальность этих двух типов информации, когда речь идет о любом воздействии на болезнь? Какова же связь с человеческим телом, когда медь носится как браслет?

Уважаемые продавцы стараются не связывать такую ​​информацию с любыми прямыми претензиями на здоровье, и это потому, что, насколько бы впечатляюще и точно не было такого рода информация, она не является доказательством какого-либо эффекта и не дает никаких реальных обещаний.

Даже когда разумные заявления о продуктах свидетельствуют о том, что «многие люди носят это для пользы для здоровья», или многие люди говорят «эти работы для их состояния», эти утверждения не обязательно являются доказательством пользы для здоровья.

Что говорят люди

Несмотря на то, что претензии в пользу здоровья не дают никаких реальных доказательств сами по себе, эти довольно внушительные, точные утверждения являются убедительными — легко быть уверенным в том, что медные браслеты работают, а влиятельные друзья и семья могут повторять претензии.

Такая вера в пользу заключается в том, что приводит к эффекту плацебо, и эффект плацебо является очень реальным явлением.

Какие симптомы были измерены в ходе испытания в Ричмонде в 2013 году?

  • Если один из типов браслета в испытании — будь то магнитный, медный или плацебо — мог бы обеспечить минимальное улучшение в тендерных и опухших суставах на 20%, результаты могли бы показать это
  • Независимо от того, какие выводы были бы против этой меры симптомов, пробный дизайн означал, что заключение будет сообщено с достаточным уровнем достоверности
  • Суставы оценивались по поводу боли и инвалидности как пациента, так и врача, и были предприняты усилия, чтобы гарантировать, что никто не может быть уверен, какой тип браслета был изношен или когда
  • Ниже уровня 20% клинического улучшения, 3 доктора и пациенты в исследовательских исследованиях не могут рассматривать слегка уменьшенные симптомы, которые могут быть полезны при любом новом лечении ревматоидного артрита. Малые улучшения также должны быть подтверждены крупными исследованиями, чтобы помочь исключить влияние случайных эффектов, не связанных с вмешательством.

Но эффект веры в плацебо лежит в основе научного понимания того, почему люди используют медные браслеты для лечения боли при артрите.

[медный символ из периодической таблицы]

Вера может иметь свою основную выгоду от чувства боли, но вера также влияет на наблюдения, которые люди делают с их симптомами боли и воспаления.

Один классический пример, который докторРичмонд также цитирует в своих документах, является ли связь между вещами, которые, по вашему мнению, происходят в результате того, что вы делаете в то время. Но некоторые вещи могут происходить независимо, независимо от того, какую ассоциацию вы делаете при любом вмешательстве — в этом случае, в браслетах.

Такие ассоциации могут быть дополнительно усилены естественным течением хронических болевых состояний. Доктор Ричмонд приводит пример ревматоидного артрита, объясняя, что люди могут начать носить медные и магнитные браслеты «во время вспышки».

По мере того, как симптомы постепенно исчезают со временем, пациент может «путать это с терапевтическим эффектом», который, по их мнению, исходит от браслета.

«Боль значительно меняется во времени в таких условиях, как ревматоидный артрит, и то, как мы воспринимаем боль, может значительно изменяться силой ума», — добавляет доктор Ричмонд.

Другие формы меди — последние события в новостях от MNT

Молекула меди демонстрирует перспективы прекращения распространения рака

В очень ранних фундаментальных биологических исследованиях ученые, сообщившие в марте 2015 года, разработали медный комплекс, который предлагает совершенно новое соединение для дальнейшего исследования рака.

Медь в рационе, связанная с болезнью Альцгеймера

Новые исследования предполагают, что медь, которая поступает в организм на уровнях, встречающихся в современной современной диете, может привести, в конечном счете, к болезни Альцгеймера — путем уменьшения способности организма очищать токсичные белки в мозге, а также поощрять сгущение этих белков.

Медные поверхности «быстро разрушают норовирусы»

Некоторое время известно, что медные поверхности останавливают различные бактерии, грибы и вирусы. Исследование, проведенное в сентябре 2013 года, показало, что поверхности медных сплавов также «быстро убивают норовируса» — жужжание, которое может быстро распространиться.

Медицина для лечения артрита

Другим фактором жизни при болях, болях и воспалении является то, что современная медицина не предлагает абсолютно эффективного средства правовой защиты — далеко от нее.

В целом, фармацевтические компании преуспели в предоставлении нам лекарств, которые часто помогают контролировать боль от хронических состояний, но оставляют нас желать полного лечения.

Даже когда пациенты знают, что реальность такова, что хроническое состояние еще не может быть излечено, они все еще могут надеяться на то, что может по крайней мере замедлить или остановить дальнейший прогресс болезни.

Но в конкретных случаях двух основных форм артрита:

  • Остеоартрит1 — ОА — это износ, приводящий к больным или жестким суставам, с жесткостью после отдыха, которая может улучшаться при движении, и боль, которая может ухудшиться после активности или к концу дня. Состояние может управляться только при использовании обезболивающих лекарств и таких мер, как физическая активность
  • Ревматоидный артрит2 — РА, когда наша собственная иммунная система атакует наши суставы, вызывая симптомы, которые меняются, но часто связаны с болью, усталостью и теплыми, опухшими, воспаленными суставами. Ревматоидный артрит лечится анальгетиками, но также часто можно лечить противоревматическими и биологическими препаратами, оба из которых предназначены для противодействия аутоиммунитету.

Узнайте больше о различиях между остеоартритом и ревматоидным артритом.

Но изложив, что фармацевтические препараты могут давать ответы, когда это возможно с научной точки зрения, исследователи и компании, продающие свои конечные продукты, не менее склонны, чем кто-либо другой, к смелым заявлениям о наркотиках.

Как бы ни была хорошо отрегулирована отрасль, это может поднять ожидания в отношении наркотиков. Кроме того, исследователи также могут — хотя и редко — неправильно тестировать или просто не могут предсказать некоторые проблемы безопасности, которые могут возникать иногда.

Сочетание разочарования с трудным состоянием и пределами наших собственных органов и врачей, медикаментов и фармацевтических препаратов может привести к тому, что пациенты будут пытаться что-либо предпринять. Мы иногда достигаем «волшебства» даже перед тем, как попробовать что-то, что может на самом деле работать.

Вероятно, мы продолжим, пока медные браслеты считаются безвредными, чтобы позволить людям продавать эти альтернативные варианты, чтобы сделать некоторые из более глупых претензий к ним. «Считается, что эти браслеты имеют противовоспалительный эффект», — говорится в заявлении, но не упоминая, кто их верит или почему.

Заявленные действия браслетов также можно найти в подсказках и предложениях, таких как «металл реагирует на ваш пот и может оставить зеленое пятно на вашей коже». Звучит волшебно — и, конечно же, людей следует предупреждать о окрашивании их одежды — но это та же самая реакция, которая превращает медный зеленый цвет везде, где он становится обнаженным.

И это одно из многих поистине волшебных преимуществ меди для общества — металл едва разъедает еще один раз зеленый, и поэтому образует водонепроницаемое покрытие над зданиями, которые мы укрывали в течение сотен лет.

Несмотря на всю науку, может быть некоторая польза от покупки медных браслетов, особенно если они доступны по цене, пациент верит в них, и они не получают никакого вреда от недостатка на другом лечении, которое доказало свою эффективность.

Однако пациенты должны знать, что любые предполагаемые физические выгоды, скорее всего, будут вызваны эффектом плацебо, а не физическими свойствами медных браслетов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: