Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Мать дает рождение близнецам с разными отцами, США

У 11-месячных близнецов Далласа у Джастина и Иордании есть разные отцы, явление, известное как гетеротермальная суперфекуляция, настолько редкая, что в мире есть только несколько документированных случаев.

Их родители Миа Вашингтон и ее невеста Джеймс Харрисон опубликовали свои новости на прошлой неделе, когда они связались с FOX4, чтобы рассказать свою историю.

Признав, что у нее был роман с другим мужчиной в то время, когда были задуманы близнецы, Вашингтон сказал, что она была в шоке от того, что это случилось:

«У меня близнецы, но у них разные отцы», — сказала она телекомпании.

Вашингтон и Харрисон заметили, что близнецы имели разные черты лица и решили провести тест на отцовство. Они отправились в Лабораторию ДНК Dallas ClearDiagnostics, которые заявили, что никогда раньше не видели такого результата, и что был шанс 99,999%, что Джастин и Джордан были отцом разных людей.

Весьма вероятно, что Иордания — биологический сын Харрисона, а биологический отец Джастина — человек, с которым имел дело Вашингтон.

Президент Lab Clear Diagnostics Генни Тибодо назвал эту новость «очень сумасшедшей», и «большинство людей не считают, что это может произойти».

Доктор Крис Драйлинг из Детской ассоциации Далласа, который не встречался с семьей, сказал Fox News, что женщина может выпускать более одной овуляции яйцеклеток, и если она имеет половые контакты с более чем одним партнером примерно в то время, то сперма из различные партнеры могут оплодотворить каждое яйцо:

«Поскольку сперматозоиды занимают некоторое время, чтобы путешествовать, а яйца занимают некоторое время, чтобы путешествовать, может быть перекрытие», — сказал Дрейлинг, объяснив, что это был очень rareevent и, вероятно, «единственный раз, когда мы когда-либо увидим это в города Даллас ".

Харрисон сказал, что он воспитывает двух мальчиков как своих. Он сказал, что простил свою невесту и пообещал остаться с ней.

Он сказал, что они принимают это изо дня в день, «на это потребуется время, чтобы построить такое доверие, как у нас», — добавил он.

Вашингтон сказал, что сначала она сначала настороженно думает, что он попытается, а затем сдаться и уйти. Но она сказала, что этого не произошло.

«Джеймс — хороший человек, он отличный отец и искренне любит обоих близнецов», — сказал Вашингтон, добавив, что, насколько ей известно, он был отцом обоих мальчиков, потому что «он там каждый утро, когда они встают и каждую ночь, когда они ложатся спать ».

Вашингтон сказал, что сожалеет о своей ошибке и хочет, чтобы другие люди знали, что это может произойти.

«Не ставьте себя на ноги, потому что это может повредить, и это болит, но вам все равно придется продолжать жизнь». У нее был этот совет для других женщин:

«Будьте осторожны, чтобы начать роман — посмотрите, что со мной произошло. Подумайте о последствиях в первую очередь, потому что самые необычные вещи могут произойти, когда вы меньше всего этого ожидаете!»

Вашингтон сказал, что она расскажет своим сыновьям о своей другой ДНК, когда они достаточно взрослые, чтобы понять. Она не собирается рассказывать другому отцу, хотя она и сказала: «Если он старше, Джастин хочет встретиться с настоящим папой, то это его решение».

Несмотря на то, что у людей редко встречается гетеротерминальная суперфекуляция, чаще встречается у других животных, таких как кошки и собаки, что хорошо известно профессиональным селекционерам. Некоторые клубы питомников, например, позволяют зарегистрировать пометы более чем одной собаке-мужчине или «сире», явление, называемое «многопользовательским режимом», и вы можете приобрести комплекты для тестирования ДНК от них для этой цели.

Источники: myFox DALLAS / FORTWORTH, Daily Mail, American Kennel Club.

Автор: Catharine Paddock, PhD

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: