Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

LYSTEDA доступно для женщин с циклическим тяжелым менструальным кровотечением

По оценкам, 22 миллиона женщин в Америке месячные менструальные периоды настолько тяжелы, что могут согреть энергию, вызвать анемию и мешать повседневной деятельности. У этих страдающих циклическим тяжелым менструальным кровотечением (HMB) исторически было сказано, что их единственные варианты борьбы с непослушными периодами связаны с гормональными контрацептивами, хирургией или болеутоляющими средствами.

Это меняется с внедрением таблеток LYSTEDA (TM) (tranexamicacid), первая линия, не гормональная терапия, специально обозначенная для циклического HMB. LYSTEDA, от Ferring Pharmaceuticals, доступен только по рецепту.

«LYSTEDA — это новое, не гормональное, нехирургическое лечение тяжелых периодов, и это очень уникально», — сказала Андреа Лукс, MD, Исследовательский центр и центр исследований CarolinaWomen и ведущий исследователь онкологических исследований LYSTEDA. «Ты принимаешь это только в течение своего периода, и он не имеет гормональных побочных эффектов».

Безопасность и эффективность LYSTEDA для лечения циклических HMB были протестированы в 3-циклном исследовании 294 женщин и 6-циклном исследовании 187 женщин. Результаты показали, что LYSTEDA может уменьшить менструальный поток почти на 40 процентов. Широкий диапазон пациентов в клинических исследованиях, полученных от лечения, в том числе женщин в возрасте от 18 до 49 лет с индексами бодимаза менее 25 до более 30, а также лиц с фибромиомой матки и без миомы матки. Таблетки берутся только во время менструации в течение пяти дней и, как было показано, работают в первом цикле использования.

Женщины с циклическим HMB испытывают более быстрое расстройство кровяных клеток или фибринолиз, что вызывает чрезмерное кровотечение во время менструации. LYSTEDA работает, помогая восстановить естественность тела для умеренного кровотока.

Многие женщины с HMB считают свои периоды «нормальными» и не спрашивают у своего врача об этом состоянии. Согласно http: //www.mayoclinic.com, некоторые признаки и симптомы HMB включают:

— Тяжелый менструальный поток, который мешает регулярному образу жизни.
— Чувство усталости, усталости или затрудненного дыхания — симптомов анемии.
— необходимость менять санитарную защиту в ночное время.
— Необходимость двойной санитарной защиты для контроля менструального цикла.
— Пропитывание через один или несколько тампонов или прокладок в час.
— Менструальный поток, который включает в себя крупные сгустки крови.

Женщины, которые считают, что у них может быть циклический HMB, следует поговорить со своим визитом к врачу http://www.lysteda.com.

Источник: Ферринг Фармацевтика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: