Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Лучшие блоги склероза

Получение диагноза рассеянного склероза может быть тревожным, пугающим и подавляющим. Мы выбрали лучшие блоги для рассеянного склероза, которые обеспечивают поддержку и полезную информацию о болезни, часто от людей, которые переживают подобный опыт.

рассеянный склероз на таблетке

Рассеянный склероз (MS) — неврологическое состояние, которое поражает мозг и спинной мозг и потенциально может быть отключено. Несмотря на то, что нет никакого лечения этого состояния, доступно множество методов лечения, помогающих управлять симптомами, замедлять прогрессирование заболевания и быстрее восстанавливаться после атак.

Врачи в настоящее время не обязаны сообщать о новых случаях MS в Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), что позволяет определить фактическое количество случаев MS. Тем не менее, считается, что в США насчитывается от 300 000 до 400 000 человек с РС и около 2,5 миллионов человек, живущих с этой болезнью во всем мире.

Каждый опыт MS отличается, но специалисты в области здравоохранения могут помочь вам найти стратегию лечения, которая лучше всего подходит для вашей конкретной ситуации.

Ассоциации, ассоциации и блоги MS могут связывать вас с людьми, которые имеют общий жизненный опыт для поддержки, взаимопомощи и образования. выбрали 10 лучших блогов с склерозом.

Беседы MS

Логотип MS Conversations

MS Conversations — официальный блог Ассоциации рассеянного склероза Америки (MSAA). Миссия MSAA заключается в том, чтобы помочь улучшить и обогатить качество повседневной жизни людей с РС, а также семьи и опекунов, благодаря жизненно важным услугам и постоянной поддержке.

MSAA предлагает услуги и программы на национальном уровне, такие как консультации по телефону, диагностическое финансирование МРТ, распределение оборудования, кампании по информированию общественности и помощь в ресурсах. Они также предоставляют информацию об управлении MS и ее симптомами через награжденную наградами литературу и видео.

У MS Conversations есть сообщения в блогах, которые работают, чтобы разрушить физические, социальные и эмоциональные барьеры, и создать надежду для тех, кто физически оспаривается. Недавний контент включает сообщения о когнитивных изменениях, которые могут быть связаны с MS, отчет Пенелопы о РС, ощущающий землетрясение внутри ее тела, и имеющий дело с запорами в РС.

Посетите блог MS Conversations.

Соединение MS

Логотип MS Connection

MS Connection — это блог Национального общества рассеянного склероза. Национальное общество рассеянного склероза является местом сбора данных для людей с МС, их друзьями и семьями, добровольцами, сборщиками средств, донорами, поставщиками медицинских услуг, адвокатами и лидерами общин, чтобы собраться вместе.

Видение Национального общества рассеянного склероза заключается в том, что мир свободен от MS. В то время как общество работает над тем, чтобы остановить MS на своем пути, восстановить утраченные способности и прекратить MS навсегда, они поддерживают людей с MS, чтобы жить своей лучшей жизнью.

MS Connection включает в себя дискуссионный форум MS, группы онлайн-поддержки, списки единоличных сторонников-единомышленников и группы поддержки волонтеров, а также блог. Сообщения в блогах включают личные рассказы и истории, такие как описание отца на велосипеде MS с его сыном, Фрэнком, подробно описывающим любовь, партнерство и поддержку, которую он получает от своей жены, и путешествие Николь к материнству.

Посетите блог MS Connection.

Современный день MS

Логотип Modern Day MS

Beth Prystowsky создал Modern Day MS, чтобы обеспечить позитивное, простое, реальное и непревзойденное место, чтобы учиться, понимать и общаться с людьми с MS. Бет — жена, мама, учитель йоги и писатель, которому было поставлено диагноз РС, когда ей было 35 лет.

«Жизнь с MS ставит все в перспективе, — сказала Бет. «Все мелкие разговоры и решения ничем не кажутся, как только вы вынуждены жить с хроническим заболеванием». Со всем текущим исследованием MS Бет надеется, что будущим поколениям не придется страдать от РС.

Modern Day MS предлагает вдохновляющие должности, в том числе, можно ли излечить MS, встретиться с реальными людьми с MS (например, Cecila, которые получили диагноз MS в возрасте 20 лет) и некоторые забавные примеры мозгового тумана.

Посетите блог MS Word.

Девушка с MS

Девушка с логотипом MS

Кэролайн Крейвен — девочка с MS. Кэролайн была диагностирована с РС в 2001 году, после переживания симптомов во время поездки в Гватемалу со своими друзьями. Диагноз Кэролайн MS побудил ее начать писать, изучать питание и публично выступать.

Как независимый писатель, мотивационный оратор и тренер по жизни, Caroline способствует здоровому проживанию с MS посредством здорового питания, управления стрессом и позитивного отношения, так что люди могут научиться говорить «TakeThatMS» — это хэштаг Кэролайн. Кэролайн надеется услышать, как люди с MS говорят: «Мне поставили диагноз MS, но я знаю, что буду O.K. из-за всех прекрасных ресурсов там и примеров других людей, процветающих с MS!»

Сообщения о девушке с MS показывают приключения, такие как семейная поездка Кэролайн в Jackson Hole, WY, рассказ о нижнем белье для нервного пузыря и недержания, а также использование эфирных масел в MS.

Посетите блог Girl with MS.

Мои новые нормали

Логотип My New Normals

Мои новые нормали — это создание Николь Лемель. Николь — писатель и активист, и она живет с МС. В 2000 году Николь была поставлена ​​диагноз МС, а в школе медсестер.

My New Normals — это персональный блог и веб-сайт, в котором рассказывается о тех, кто живет с MS. Через блог Николь стремится обучить людей, которые не понимают MS, убедить людей, которые получили диагноз MS, повысить осведомленность на национальном уровне и вдохновить всех на болезнь, чтобы взять под контроль их жизнь.

В блоге есть выход для людей с РС, вместе со своими семьями, друзьями и опекунами.Последнее содержание в блоге включает сообщения под названием «Ты не одинок», «Преследуя призрак», «Скажи мне, что я хорошенький» и «Никогда не сдавайся».

Посетите блог My New Normals.

BBH с MS

BBH с логотипом MS

Мэг Левеллин — лицо, стоящее за BBH с MS. В 2007 году Мэг получила диагноз РС. В первую очередь, Мэг — мама и старается не определять болезнь. Мэг решила охватить все, что касается ее жизни, с юмором, смехом, открытостью и принятием. Такое отношение помогло ее семье и особенно ее детям справиться и поддержать ее.

Мэг говорит, что, хотя название ее блога может показаться странным выбором названия, для нее было забавным и сильным напоминанием всегда быть сильным, искать позитива и находить причины смеяться и улыбаться. Короче говоря, BBH означает Boobs, Boots и Hair — вам придется посетить ее блог, чтобы понять, почему!

У BBH с MS есть статьи, посвященные проблемам сна сна и тому, как Мэг сумела получить приличный ночной сон, справиться с депрессией и не дать ему выиграть или получить лучшее от нее, а также то, что она рассказывает своим детям о ее использовании марихуаны.

Посетите BBH с блогом MS.

Жизнь Эшли с рассеянным склерозом

Логотип Ashley's Life

Эшли Рингстафф является основателем жизни Эшли с рассеянным склерозом. Эшли была поставлена ​​диагноз МС в возрасте 22 лет, после того, как в течение 6 месяцев наблюдалось онемение лица. Эшли добровольно вызвалась на MSWorld в качестве чата, а затем стала их директором по социальным медиа, а позднее — директором по управлению контентом.

MS научила Эшли, что если вы живете своей жизнью с негативом и злобой, то это все, что вас окружает. Однако, если вы обнимаете жизнь за то, что она есть, и делаете максимум из каждого дня, тогда вы знаете, что делаете все, что можете. «Не только для себя, но и для окружающих вас, чтобы сделать эту жизнь лучшей, чем она может быть».

Сообщения Эшли охватывают такие материалы, как то, как изменилась ее перспектива ситуаций с момента ее обнаружения с помощью MS, глядя на потерю здравого смысла из-за MS «cog-fog» и справляясь с проблемами памяти.

Посетите блог Эшли с блоком рассеянного склероза.

Но ты не выглядишь больным

Но вы не выглядите больным логотипом

Но вы не смотрите, это написано блоггером Лизой Мари. Лиза живет с поперечным миелитом и РС, и пока она говорит, что ее состояния перевернули ее когда-то очень активный образ жизни, она отказывается позволить им сдержать ее.

В блоге Лизы рассматриваются все проблемы, возникающие при перекрестном миелите и РС, и он призван дать ответы и, возможно, несколько смеяться, для людей, живущих с условиями.

Беременность Лизы была показана на блоге — она ​​в настоящее время находится на 35 неделе, и контент убедит любого, кто беременна. Лиза также рассмотрела такие темы, как преодоление летнего блюза и как поговорить с вашим ребенком, если они беспокоятся о том, что заболеют РС в будущем.

Посетите блог «Но ты не смотри».

Это всего лишь синяк

Только ушибный логотип

Это всего лишь синяк (и все в порядке спросить меня об этом) управляет Cat Stappas. В 2013 году у кошки был поставлен диагноз MS, и она начала свой блог, чтобы помочь рассказать о потоке MS между ней и ее друзьями.

Честные, позитивные, а иногда и языковые посты кошки ставят перед собой задачу сделать Интернет менее страшным для тех, у кого есть РС, и всех, кто любит и заботится о них. Cat обеспечивает реальный разговор от настоящего человека с условием. Она делится своим опытом и советами и излучает позитивность.

Недавно опубликованный в блоге рассказ о заботе глазами мужа Кошки, Кошка оглядывается на симптомы, которые она испытала за несколько лет до ее диагноза, и журнал ее поездки в Сан-Франциско.

Посетите блог «Это всего лишь синяк».

Ну и сильный с MS

Ну и сильный с логотипом MS

Ну и сильный с MS — это работа Энджи Рэндалл. Энджи — энтузиаст здоровья и хорошего самочувствия и любит готовить, оставаться в форме и активно, а также наслаждаться семейным временем. У Энджи также есть рецидивирующая ремиттирующая РС. Энджи отказывается позволить МС замедлить ее.

Энджи признает, что у нее тяжелые дни с болезнью, но благодаря новым методам лечения и здоровому образу жизни она научилась управлять этим заболеванием, продолжая делать все, что любит. Миссия Энджи состоит в том, чтобы перевернуть негативный взгляд MS вверх дном, показывая людям нормальную жизнь, которая может быть связана с состоянием. «MS больше не нуждается в том, чтобы быть средним, слабым и больным — вместо этого вы можете быть здоровым и сильным с MS».

Уполномочивающие должности Энджи включают в себя сбор более 80 000 долларов США для исследования MS, появление Энджи на трех телевизионных шоу для Национального общества MS и письмо Энджи к ее дочери Хлои в первый день ее рождения.

Посетите блог Well and Strong с MS.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: