Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Лучшие 10 вещей, которые вы не знали о своем пенисе

Хотя многие из нас люди относительно знакомы с нашим пенисом и его выходками, есть больше нашего придатка, чем кажется на первый взгляд. В этой функции мы обсудим 10 интересных вещей, которые вы, вероятно, не знали о ваших гениталиях.

Статуя Давида с крупным планом на пенисе

Как бы вы ни называли это — тоггер, wang, willy или dangler — пенис — это странный вид набора. Но помимо джапсов и хищников это, конечно, жизненно важно для выживания нашего вида.

Когда вы рассматриваете пенис как эволюционную адаптацию, он сделал замечательно хорошо.

Мы все можем сказать без особого сомнения, что пенис нашего отца работал, как и наш дед, и его отец, и т. Д., Назад через последовательные поколения, пока мы не достигнем далеко за пределами рождения человечества.

Пенис древний. На всякий случай, когда вы задавались вопросом, самый старый известный пенис насчитывает 425 миллионов лет, а его окаменевшие останки принадлежат к членистоногу, который называется «удивительный пловец с большим пенисом» по-гречески.

Стоит подумать о своей роли в выживании нашего вида в следующий раз, когда вы будете удивлены тем, насколько легко ваш пенис «активирован». Что касается размножения, то ложное возбуждение лучше, чем упущенная возможность.

Как писатель Мококома Мохоноана однажды написал: «Даже величайший актер мира не может подделать эрекцию». Это приводит нас к первому факту пениса дня.

1. Ваша первая эрекция

Пенисы рождаются. Детям часто приходится выходить из утробы с эрекцией. Даже до момента рождения ультразвуковое сканирование иногда показывает плод с полностью сформированной эрекцией.

Согласно исследованию, проведенному в 1991 году, эрекция плода происходит чаще всего во время случайного сна (REM). И они могут происходить несколько раз каждый час. Никто не уверен, почему, но это может быть просто способ нашего тела проверить вещи и держать их работать правильно.

2. Ваш пенис в два раза длиннее, чем вы думаете

Многие мужчины могут утешить этот факт: наши пенисы длиннее, чем они выглядят. Фактически, около половины всей его длины находится внутри наших тел.

Диаграмма полового члена

Вы могли бы подумать: «Ну, мне нехорошо там», но он должен оставаться связанным с остальной частью вашей анатомии, поэтому, вероятно, лучше всего, чтобы он оставался на месте.

Как видно из диаграммы здесь, масса розовой эректильной ткани, которая включает в себя так сильно названный corpus cavernosum и corpus spongiosum, хорошо распространяется в область таза, образуя своего рода форму бумеранга.

Тем не менее, я бы не использовал ни одну из вышеперечисленных функций.

3. Миф о размере обуви

Давайте отложим это на отдых, не так ли? Согласно исследованию, опубликованному в журнале, нет никакой корреляции между размером обуви и длиной пениса.

Хотя более раннее исследование, опубликованное в 1993 году, обнаружило, что длина полового члена связана как с высотой, так и по длине ноги, это была слабая связь, и авторы пришли к выводу: «Высота и размер стопы не будут служить практическими оценками длины пениса «.

Кроме того, в опубликованном иранском исследовании рассматриваются другие корреляции. Они пришли к выводу, что «размеры полового члена значительно коррелируют с возрастом, ростом и длиной указательного пальца», но не размером с ногу.

4. «Утренняя древесина»

У большинства мужчин 3-5 эрекций каждую ночь — в основном во время сна REM, как и у мальчиков-маточных.

Ледяной район на рассвете

Также называется ночной припухлости полового члена, до сих пор неясно, почему это происходит. Однако одна теория заключается в том, что она может помочь предотвратить увлажнение; эрекция тормозит мочеиспускание.

Известно, что полный мочевой пузырь стимулирует нервы в подобном регионе к тем, кто участвует в эрекции. Но из-за того, что женщины испытывают нечто похожее — ночная клиторальная припухлость — предотвращение увлажнения кровати, вероятно, не весь ответ.

Другим потенциальным объяснением является то, что сон REM связан с отключением клеток, которые производят норадреналин в локусе coeruleus, который находится в стволе мозга. Эти клетки препятствуют тону пениса. Таким образом, уменьшая торможение, пенис становится прямостоящим.

Какова бы ни была причина ночных эрекций, они могут быть полезны в качестве диагностического инструмента. Если мужчина испытывает трудности с эрекцией, когда бодрствует, но становится спиной, когда спит, это указывает на то, что существует психологическая проблема, а не физическая.

Однако, если он не получает эрекции во время сна, проблема может быть физической.

5. Одна окончательная эрекция

Итак, мы установили, что мы можем получить эрекции в утробе и во сне, но это, возможно, еще более удивительно: эрекция смерти. Также называется ангельской похотью или терминальной эрекцией, это происходит в моменты после смерти.

Чаще всего это происходит у мужчин, которые умерли от повешения; ученые полагают, что это может быть связано с давлением из петли на мозжечке. Тем не менее, также сообщалось о смерти после огнестрельного ранения головы, повреждения основных кровеносных сосудов и отравления.

6. Вы можете сломать свой пенис

Как я уверен, вы знаете, в вашем пенисе нет костей, что довольно необычно для млекопитающих. Тем не менее, все еще можно сломать пенис. Это чаще всего происходит во время интенсивного секса, хотя было зарегистрировано, что это случается с мужчинами, которые упали с постели с эрекцией.

Перелом полового члена, как известно, на самом деле является разрывом волокнистого покрытия кавернозного тела, которое представляет собой ткань, которая становится прямой, когда она насыщена кровью.

Момент перелома сопровождается появлением или трещинностью звука, сильной болью, отеком и — неудивительно — вялостью.

К счастью, это происходит нечасто, и, если его обрабатывают быстро, можно восстановить полную функцию. В качестве осторожности, если это случится с вами, не позволяйте смущению становиться лучше вас. Пойдите и попросите его отсортировать как можно скорее.

В исследовании, в котором исследовалось 42 случая переломов полового члена, наиболее «опасная» позиция определялась как «женщина сверху».

7. Без проблем

У большинства мужчин очень мало контроля над тем, когда они эякулируют. Это отчасти потому, что это не связано с мозгом. Сигнал для эякуляции происходит от генератора эякуляции спинного мозга. Эта область в спинном мозге координирует необходимые функции.

Конечно, высший мозг имеет определенный вклад в эти вопросы — думать о чем-то другом — это известный способ отсрочить событие, например, но орехи и болты всей операции рассматриваются в вашем позвоночнике.

8. Угол поворота

Эрекция человека может указывать практически в любом направлении. Прямо вперед, влево или вправо, вверх или вниз, нет правильного или неправильного.

Транспортир для измерения углов

Следующие данные взяты из исследования, которое измеряет эрупцию 1565 мужчин.

На приведенных ниже рисунках, если пенис указал прямо вверх, он был измерен как 0 градусов, а если он был направлен вперед (по горизонтали), он составлял бы 90 градусов:

  • 0-30 градусов — 4,9% мужчин
  • 30-60 градусов — 29,6% мужчин
  • 60-85 градусов — 30,9% мужчин
  • 85-95 градусов — 9,9% мужчин
  • 95-120 градусов — 19,8% мужчин
  • 120-180 градусов — 4,9% мужчин

Итак, если вы когда-либо беспокоились о том, что ваш парень немного смущен, не беспокойтесь — вы нормальные. Пока мы говорим о «нормальности», очень мало пенисов прямолинейны; они могут выгибаться в любом направлении. Кривая до 30 градусов по-прежнему считается нормальной.

9. Производитель или шоу-ру

Исследование 274 мужчин показало, что нет никакой корреляции между длиной вялого пениса и его прямым размером. Некоторые начинаются с малого и заканчиваются крупными (растениевод), в то время как некоторые из них большие, когда они вялые и только немного растут, когда они строятся (шоу-эйр).

Некоторые из них даже небольшие, независимо от того, в каком состоянии они находятся, а некоторые большие, когда они вялые и становятся намного крупнее. Это смешанная сумка.

Это не имеет большого значения за пределами раздевалки, но я думаю, что это хорошо знать.

10. Кукурузные хлопья предотвращают мастурбацию

На самом деле это не так. Тем не менее, д-р Джон Харви Келлогг — вдохновитель злаков завтрака — надеялся, что они это сделают. Он изобрел эти и другие продукты, потому что думал, что простые продукты приведут американцев к «греху» мастурбации.

К счастью, в наши дни производители продуктов питания тратят меньше времени, пытаясь убедить молодежь отказаться от мастурбации. И на всякий случай было сомнение, это тоже не заставляет вас ослепнуть.

Если этот маленький список пощекотал вашу фантазию, следующим шагом может стать планирование поездки в Исландию и посещение Исландского фаллологического музея. Он посвящен всем вещам пениса; он был запущен Сигурдуром Хьяртарсоном после того, как ему был дан пенис быка в детстве.

По словам Хьяртарсона, «сбор пенисов — это что-то собирать. Вы никогда не сможете остановиться, вы никогда не сможете догнать, вы всегда можете получить новый, лучший».

Или, если вы хотите пойти еще дальше, вы можете посетить ресторан Guolizhuang в Пекине, Китай, который специализируется на пенисах и тестах для яичек. Тебе решать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: