Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Лучшее мороженое для диабета 2 типа

Мороженое не должно строго ограничиваться для людей с диабетом типа 2. В то время как все еще лучше использовать мороженое в умеренных количествах, есть мороженое и замороженные варианты йогурта, которые не будут сорвать здоровую диету.

У людей с диабетом типа 2 есть больше о чем подумать, чем просто разрушить их рацион мороженым. Их основная проблема заключается в том, как мороженое повлияет на уровень сахара в крови, поскольку контроль над этим имеет решающее значение для управления диабетом.

В то время как люди с диабетом могут включать мороженое как часть своей здоровой диеты, важно, чтобы они принимали обоснованные решения о том, какие мороженое они должны есть.

Понимание сахаристых порций мороженого

[мороженое]

В большинстве мороженого много добавленного сахара, поэтому ему нужно избегать человека с диабетом. Из-за этого одной из первых вещей, которые они должны учитывать при выборе мороженого, является содержание сахара.

Люди с диабетом должны понимать, как их потворство мороженому вписывается в их общий план диеты. Вот несколько фактов для людей с диабетом:

  • Каждые 4 г (г) сахара эквивалентны 1 чайной ложке. Чем больше сахара в мороженном, тем больше у него углеводов.
  • Мороженое, содержащее 15 г углеводов, равно 1 порции углеводов. Любые углеводы в мороженое будут рассчитывать на общую цель углеводов за день, которая будет отличаться для каждого человека.
  • Белок и жир, найденные в мороженом, могут способствовать медленному поглощению сахара. Выбор мороженого выше в белке и жире может быть предпочтительнее выбора варианта с низким содержанием жира.
  • Подходящая часть мороженого для кого-то с диабетом очень маленькая, обычно половина чашки. Но большинство людей служат гораздо больше, чем это. Крайне важно, чтобы человек с диабетом придерживался надлежащего размера порции, поэтому они точно знают, сколько углеводов они едят.

Что нужно искать при выборе мороженого

Когда дело доходит до сбора мороженого, количество вариантов, предлагаемых в продуктовом магазине, может быть огромным. Есть несколько брендов и десятки ароматов на выбор. Вот некоторые соображения по выбору мороженого в местном магазине:

Низкий сахар

Лучшее мороженое для человека с диабетом имеет самое низкое содержание сахара на порцию, не полагаясь на искусственные подсластители. Чтобы проверить количество сахара в мороженом, посмотрите на общее количество углеводов на этикетке питания и списке ингредиентов.

Для кого-то с диабетом лучшим выбором является мороженое с содержанием углеводов общим весом менее 20 г в половине случаев.

[чтение этикетки в продуктовом магазине]

Смешивание ярлыков

Почти каждая марка мороженого имеет много маркетинговой информации о контейнере, которая предназначена для обнаружения.

Люди с диабетом могут найти продукт, который говорит о сниженном сахаре или половине калорий обычного мороженого. Хотя утверждения могут быть истинными, что конкретный продукт имеет меньше сахара, чем другой сорт, фактическое содержание сахара может все же быть намного выше, чем рекомендуется для каждой порции.

Уровень жира и белка

Количество белка и жира в мороженом может иметь прямое влияние на то, как быстро сахара поглощается в организме. В общем, если содержание жира и белка выше среднего, сахар из каждой порции будет поглощаться медленнее.

Лучшие мороженое для людей с диабетом

С таким количеством брендов на выбор, может быть трудно определить, какие из них лучше всего подходят для людей с диабетом. Ниже приведены несколько брендов и вкусов на выбор, которые лучше всего подходят для выбора:

  • Мороженое Blue Bunny предлагает два варианта: ваниль и шоколад. Оба содержат менее 20 г углеводов на порцию.
  • Брейеры предлагают ванильное мороженое под названием Smooth and Dreamy ½ Fat Creamy Vanilla Ice Cream. Он содержит минимальный жир и 17 г углеводов. Брейеры предлагают аналогичный продукт в шоколаде, а также 17 г углеводов. Брейеры также предлагают некоторые добавленные сахаром ароматы. Однако эти сорта содержат несколько искусственных подсластителей и не рекомендуются.
  • Schwan предлагает шоколадный мороженое, в котором содержится 18 г углеводов.
  • Edy предлагает несколько разновидностей своих медленных мороженого, которые содержат около 20 г или менее углеводов за порцию.
  • Halo Top предлагает ароматы мороженого с дополнительным белком. Добавление белка помогает замедлить поглощение сахара в крови, что делает его хорошим выбором для людей с диабетом.

Как освободить место для мороженого в диете

Рекомендуемая подача углеводов в мороженое составляет 20 г или менее. Это эквивалентно примерно одной порции углеводов за день.

Люди с диабетом, которые следуют строгой диете, в которой подсчитывают углеводные порции, должны подсчитывать каждый углевод, который они едят. Те, кто планирует есть порцию мороженого на десерт, должны убедиться, что они едят по нескольку углеводов в течение дня. Подставить сэндвич с салатом или салатом можно сделать это.

Насыщенное содержание жира также очень велико в некоторых марках и ароматах мороженого. Поскольку люди с диабетом имеют более высокий риск сердечных заболеваний, рекомендуется ограничить другие продукты, содержащие насыщенные жиры, в день, когда они планируют употреблять мороженое.

Если употребление мороженого будет ежедневным лечением, важно поговорить с диетологом о том, как поместить его в диетический план.

Другие сладости и десерты

Лекарственные десерты, доступные для диабета, доступны в большинстве магазинов и могут быть сделаны дома так же легко, как и любые другие десерты. Некоторые вещи, которые следует учитывать при поиске других сладких вариантов, включают:

  • Общее содержание углеводов в порции: всего 15-20 г считается одной ежедневной порцией углеводов.
  • Общий белок: количество белка в десерте может помочь замедлить всасывание сахара в кровоток.
  • Использование натуральных подсластителей: хотя искусственные подсластители легко доступны в большинстве магазинов и во многих вариантах мороженого с добавлением легкого и без сахара, они не очень рекомендуются в медицинском сообществе.

Некоторые готовые к употреблению варианты десерта включают:

Замороженный йогурт

[замороженный йогурт с ягодами]

Некоторые считают замороженный йогурт и мороженое одинаковыми, а другие признают их различия. Замороженный йогурт часто продается в безалкогольных сортах, что является хорошим вариантом по сравнению с некоторыми морожеными, где одна порция может составлять около трети общих потребностей в жире.

Тем не менее, информация о питании в замороженном йогурте должна быть тщательно рассмотрена. Замороженный йогурт может также содержать столько же, если не больше сахара и, следовательно, углеводов, как мороженое. Это может быть связано с недостатком вкуса и текстуры, которые даст жир.

Пудинг и желатин

Есть много брендов, которые предлагают без сахара или без жира варианты этих вариантов десерта, хотя они все еще могут содержать искусственные подсластители. Важно проверить факты питания, чтобы увидеть, как они вписываются в общую диету в течение дня.

Домашние выпеченные изделия из стевии

Многие хлебобулочные изделия, такие как печенье, пирожные, пирожные и т. Д., Используют стевию вместо сахара в своих рецептах.

Этот натуральный, нулевой калорийный подсластитель предлагает отличный заменитель сахара, который может уменьшить углеводное воздействие любимого запеченного лечения.

Вывод

Когда дело доходит до мороженого, лучшим советом для людей с диабетом является понимание размеров порций углеводов, количества в порции мороженого и того, какое влияние он будет оказывать на день.

Это всегда хорошая идея прогуляться после еды десерта, чтобы помочь снизить уровень сахара в крови после еды.

Для людей, работающих с диетологами, чтобы разработать план питания, важно поговорить о возможных проблемах с добавлением мороженого в рацион или способами его работы. В любом случае, при правильных исследованиях и жертвах, мороженое может быть частью обычной диеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: