Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Левемир одобрил диабет во время беременности, США

Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) только что одобрила введение Levemir®, инсулин-дедемер [rDNA origin], как первый и единственный базальный аналог инсулина для классификации категории B категории, что указывает на то, что Levemir® не представляет более высокого риска вред для нерожденных при использовании у беременных женщин с диабетом. Препарат выпускается компанией Novo Nordisk.

До сих пор стандарт лечения диабета во время беременности состоял из НПХ, то есть человеческого инсулина, однако это теперь изменилось, поскольку Novo Nordisk является единственной компанией, которая может предоставить полный портфель аналогов инсулина с классификацией категории B Беременности.

Утверждение FDA было предоставлено после обзора крупного рандомизированного контролируемого исследования, в котором приняли участие 310 беременных женщин с диабетом типа 1, которые оценивали безопасность и эффективность Levemir® по сравнению с инсулином NPH. Результаты показали, что женщины, которым вводили Levemir®, имели сопоставимое снижение уровня А1С на гестационной неделе 36 и снижение уровня глюкозы в плазме натощак в 24 и 36 беременности, чем женщины, получавшие НПХ. Исследователи не отметили никакой разницы в результатах в отношении общего профиля безопасности Levemir® во время беременности, ее результатов или состояния здоровья плода и новорожденного.

Лоис Йованович, MD, MACE, главный научный сотрудник Исследовательского института диабета Sansum в Санта-Барбаре, Калифорния, отметила:

«Удивительно, что FDA предоставило разрешение на этот новый рейтинг категории для Levemir®. Для беременных женщин диабет может быть чрезвычайно сложным, они должны быть еще более прилежными и осторожными при контроле уровня сахара в крови, чем до того, как они были беременны. Это утверждение предоставляет пациентам вариант аналога инсулина длительного действия, который может помочь им справиться с сахаром в крови ».
Около 1,85 миллиона женщин детородного возраста в США страдают от диабета. Levemir® предлагает новую альтернативную терапию для тех, кто хочет создать семью.

В том числе Levemir®, теперь Novo Nordisk предлагает полный спектр аналогов с инсулином с классификацией категории B в категории Беременность для использования с FlexPen®, сдержанным, предварительно заполненным инсулиновым пером, который позволяет пациентам управлять своим диабетом в любом месте и в любое время и покрывается более чем 90% страховых планов охватывают FlexPen®.

Levemir® (инъекция инсулина detemir [rDNA origin]) Показания и использование:

Лебемир® (инсулиндемир [источник рДНК]) представляет собой искусственный инсулин длительного действия, который предназначен для контроля высокого уровня сахара в крови у взрослых и детей с сахарным диабетом. Он не рекомендуется для использования у людей с диабетическим кетоацидозом.

Важная информация по технике безопасности:

Levemir® не следует принимать, если какой-либо из его ингредиентов может вызвать аллергическую реакцию.

Если дозировка Levemir® была превышена, это может привести к гипогликемии (аномально низкий уровень сахара в крови). Проверьте уровень сахара в крови и проконсультируйтесь со своим врачом, какими должны быть уровни сахара в крови, и когда их следует проверить. Потребление алкоголя может влиять на уровень сахара в крови при приеме Levemir®.

Поставщики медицинских услуг должны быть в полной мере проинформированы обо всех принимаемых лекарствах, всех заболеваниях, включая проблемы с печенью или почками, а также о беременности или грудном вскармливании или о планах начать семью до того, как Levemir® будет доставлен.

Нажмите здесь, чтобы получить полную информацию о назначении Levemir®.

Автор: Петра Ратту

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: