Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Кровавые клопы кусают и разлагают резистентные супербактерии MRSA

В последние годы в Северной Америке и Европе наблюдался значительный рост заболеваемости кроватей, и, несмотря на то, что они были крайне неприятны и разрушали собственность и здравомыслие многих жизней, в настоящее время обнаружены клопы с двумя типами резистентных к лекарственным средствам бактерий канадскими исследователями.

Было обнаружено, что у постели обнаружены устойчивые к метициллину Staphylococcus aureus (MRSA) и устойчивые к ванкомицину Enterococcus faecium (VRE).

MRSA — это инфекция Staph, которая противостоит многим антибиотикам, что делает ее очень сложной болезнью. Некоторые распространенные антибиотики, которые MRSA сопротивляется, но используются для лечения других заболеваний, включают оксациллин, пиециллин, метициллин и амоксициллин).

VRE — это бактериальные штаммы рода Enterococcus, которые устойчивы к антибиотическому ванкомицину. Чтобы стать VRE, чувствительные к ванкомицину энтерококки обычно получают новую ДНК в форме плазмид или транспозонов, которые кодируют гены, которые придают устойчивость к ванкомицину. Эта приобретенная устойчивость к ванкомицину отличается от резистентности к ванкомицину более низкого уровня, определенного энтерококкового вида, включая E. gallinarum и E. casseliflavus.

Кровавые клопы представляют собой небольшие овальные, нелетающие насекомые, принадлежащие к семейству насекомых Cimicidae, в которое входят три вида, которые кусают людей. Взрослые постельные лозы достигают 5-7 мм в длину, а нимфы (юниты) составляют всего 1,5 мм.

Исследователи исследования заявили:

«Дальнейшие исследования необходимы, чтобы охарактеризовать связь между S. aureus и клопами. Клетчатая транспортировка MRSA и портал входа, предоставляемый путем кормления, предлагает вероятный потенциальный механизм пассивной передачи бактерий во время кровообращения. способность компрометировать целостность кожи своего хозяина и склонность к S. aureus вторгнуться в поврежденную кожу, ошибки в постели могут способствовать усилению инфекций MRSA в бедных городских сообществах ».
Фенотип MRSA, обнаруженный в постельных клопах, идентичен фенотипу, обнаруженному в тестах многих пациентов с Истсайд с инфекциями MRSA согласно отчету.

Эти данные свидетельствуют о том, что клопы могут выступать в качестве «скрытого экологического резервуара», который способствует распространению MRSA в переполненных и обедневших сообществах.

Согласно отчету от NPR:

«Сначала они появлялись в местах, которые вы могли бы ожидать: плотные городские центры, такие как Нью-Йорк, где чиновники могут искать царя с ошибками в постели и Сан-Франциско, который пытается организовать программы по обучению помещиков, чтобы сохранить вредителей. есть сообщения о заражении кровавыми клопами в домах и отелях от Огайо до Техаса ».
Общей ошибкой кровати (Cimex lectularius) является вид, наиболее подходящий для окружающей среды человека. Он встречается в умеренном климате во всем мире. Другие виды включают Cimex hemipterus, обнаруженный в тропических регионах, который также заражает птицу и летучие мыши, а Leptocimex boueti, найденный в тропиках Западной Африки и Южной Америки, который заражает летучих мышей и людей. Cimex pilosellus и Cimex pipistrella в первую очередь заражают летучие мыши, в то время как Haematosiphon inodora, вид Северной Америки, в первую очередь заражает домашнюю птицу.

Кровавые ошибки развивают устойчивость к различным пестицидам, включая ДДТ и органофосфаты.

Некоторые популяции развили резистентность к пиретроидным инсектицидам. Хотя сейчас часто неэффективно, устойчивость к пиретроиду позволяет новым химическим веществам, которые работают по-разному, чтобы их исследовать, поэтому химическое управление может оставаться одной из частей в разрешении заражения клопами. Растет интерес как к синтетическому пиретроиду, так и к инсектициду пиррола, хлорфенапиру. Регуляторы роста насекомых, такие как гидропрен (Gentrol), также иногда используются.

Написано Sy Kraft

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: