Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Кожаные джинсы вызывают проблемы со здоровьем для мужчин

Согласно новому обзору 2000 британских мужчин, плотно облегающие джинсы могут вызывать инфекции мочевых путей, скрученные яички, слабость мочевого пузыря и долгосрочные последствия для здоровья.

В исследовании, проведенном TENA Men, говорится, что, хотя многие знаменитости, такие как Jude Law, Russell Brand и Joey Essex, выступают за модные тощие джинсы, 10% опрошенных мужчин сообщили о неприятном отрицательном эффекте из-за ношения облегающих джинсов.

Д-р Хилари Джонс, посол бренда TENA и пресс-секретарь кампании объяснили:

«Мужчины, которые носят жесткие или плохо облегающие брюки или нижнее белье, которые ограничивают область паха, могут нанести ущерб их здоровью. Ношение облегающей одежды в течение длительного периода времени может привести к инфекциям мочевых путей, приводящим к чрезмерной активности мочевого пузыря — тип слабости мочевого пузыря, а также низкое количество сперматозоидов и грибковые инфекции.

Я видел несколько случаев мужчин, которые скрутили свои яички из-за ношения джинсов, которые слишком туго. Моим советом было бы удостовериться, что вы оставите много места вокруг области паха и что ваши брюки и брюки чувствуют себя комфортно, поэтому вы никоим образом не ограничены. Пожалуйста, не ставьте стиль перед здоровьем ».
Результаты опроса показали, что у 50% мужчин, страдающих от тощих джинсов, ощущается дискомфорт в области паха, более 25% страдают от проблем с мочевым пузырем, а у 1 из 5 мужчин наблюдается искривленное яичко.

Кроме того, опрос показал, что 1 из 4 мужчин носили тощие джинсы на регулярной основе просто потому, что они выглядят хорошо или показывают, что они все еще могут вписаться в них.

40% мужчин сообщили, что они предпочитают выглядеть стильно, чем быть комфортными, а 3 из 10 мужчин сообщили о дискомфорте от тощих джинсов.

Команда также обнаружила, что, хотя 1 из 7 респондентов сообщили о том, что регулярно носят тощие джинсы — более 33% не знали их правильного размера джинсов.

Зои Бримфилд, менеджер бренда TENA Men, сказала: «В этом опросе мы были заинтересованы в том, чтобы подчеркнуть, что, хотя мужчинам может нравиться внешний вид облегающих джинсов, важно, чтобы они не ставили под угрозу их здоровье. Ношение тощих или плохо облегающих джинсов может приводит к слабости мочевого пузыря как к более долгосрочному последствию. Слабость мочевого пузыря у мужчин более распространена, чем люди думают, причем 1 из 9 мужчин в Великобритании в настоящее время испытывают определенную форму состояния ».

Джеймс Коулман, 27 лет, исполнительный директор по продажам в Лондоне страдал проблемами мочевого пузыря в результате ношения тощих джинсов. Коулман объясняет:

«Я купил джинсы из-за того, что они были модными, я недавно переехал в Лондон, где каждая улица кажется похожей на подиум, поэтому я хотел выглядеть хорошо. Мои друзья шутили, я выглядел как что-то из Wanted или One Direction но я не заметил.

Сначала у меня действительно не было проблемы и я чувствовал себя хорошо, но их коллеги прокомментировали то, что они были плотно облегающими, и мои ноги выглядели смехотворно длинными. Затем я заметил, что им стало неудобно носить, особенно когда садились и оказывали давление на мой мочевой пузырь и живот. Я обнаружил, что иду в туалет чаще, чем обычно, что просто стало раздражать. Я не беспокоился о том, чтобы пойти к врачам или чему-либо, потому что это не то, что вы хотите признать — и мне никогда не приходило в голову, что это могло быть вызвано моими тощими джинсами.

Поскольку я переезжаю в Лондон, я больше езжу на велосипеде, и я решил окончательно отколоть джинсы после того, как я пролил шов на трубку, наклонившись, чтобы забрать мою карточку Oyster. И, возвращаясь к более умным, более легким джинсам и брюкам, я обнаружил, что проблема исчезла ».
Написано Grace Rattue

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: