Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Когда это выглядит как прыщи, но не

Более 85 процентов американцев страдают от прыщей в какой-то момент своей жизни. Это одна из самых распространенных причин, по которым пациенты посещают их дерматолога. Тем не менее, по словам Джошуа Зейхнера, доктора медицинских наук, директора по косметическим и клиническим исследованиям на факультете дерматологии Школы медицины горы Синай, иногда похоже, что акне просто нет.

«Угри — это излечимое состояние, — говорит д-р Зейхнер. «Итак, если у вас появятся пятна, которые не исчезнут без рецепта, пришло время увидеть вашего дерматолога. Вы хотите предотвратить постоянные рубцы».

Есть много условий кожи, которые имитируют акне, но это разные заболевания. Признание признаков, которые отличает акне от других состояний, может помочь пациентам получить соответствующее лечение, потому что традиционные лекарства от прыщей не всегда помогут всем акнеподобным условиям. Д-р Zeichner излагает три условия, которые обычно путают как прыщи.

— Грамотрицательный фолликулит

Gram Negative Фолликулит — это бактериальная инфекция волосяного фолликула, чаще всего встречающаяся у пациентов с долгосрочными антибиотиками для акне или розацеа.

«Со временем пероральные антибиотики иногда вызывают изменение нормальных бактерий кожи, что приводит к инфекции», — говорит д-р Зейхнер. «Бактерии растут в областях, которые производят нефть, например, потовые железы. Наиболее распространенное лечение — это лекарство, которое снижает добычу нефти».

— Периорный дерматит

Эти зудящие красные шишки и гнойные прыщи вокруг рта, вероятно, представляют собой вариант розацеа. Это обычно происходит у пациентов, которые долгое время используют крем кортизона на лице.

«Периорный дерматит может медленно улучшаться путем прекращения использования любых актуальных стероидов и тщательного использования других противовоспалительных препаратов. Пациентам необходимо будет найти другое лечение по любой проблеме, изначально изначально используемой кремом кортизона», — говорит д-р Зейхнер.

— Pityrosporum Folliculitis

Эти пятна на груди или спине, которые могут быть зудящими, — это сыпь, вызванная дрожжами на коже. Более 90 процентов пациентов несут дрожжи на коже, но только небольшой процент развивает это состояние. Дрожжи, называемые pityrosporum, растут в областях кожи с высоким уровнем масла, например, в середине грудной клетки и спины.

«Переросток pityrosporum в волосяных фолликулах может привести к развитию гнойных прыщей», — говорит д-р Zeichner. «Они часто не реагируют на традиционные лекарства от прыщей, так как они не лечат дрожжи. Хотя их трудно диагностировать, состояние обычно можно лечить противогрибковыми средствами».

Как директор по косметическим и клиническим исследованиям в дерматологии больницы Горы Синай, доктор Зейхнер имеет большой интерес к медицинской и косметической дерматологии, а также к клиническим исследованиям. Его специальностью является лечение акне, а также косметическое омоложение стареющего лица. Д-р Zeichner рассматривает общие состояния кожи, включая экзему, розацеа, псориаз и рак кожи. Кроме того, он имеет опыт использования ботокса и дермальных наполнителей, а также лазеров и химического пилинга.

Доктор Зейхнер получил степень доктора медицины в Медицинской школе Джона Хопкинса и получил образование в дерматологии в больнице Горы Синай.

Источник: Медицинский центр Горы Синай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: