Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Ключи: преимущества и польза для здоровья

Курицы являются частью семейства аллиумных овощей и трав. В эту семью также входят чеснок, лук, лук и лук-порей. Оливки Allium культивируются на протяжении веков для их характерных, острых ароматов и их лечебных свойств.

Эта статья является одной из сборников статей о пользе для здоровья популярных продуктов.

В нем содержится информация о расстройстве питания лука, возможной пользе для здоровья и способах включения их в рацион.

Питательная разбивка лука

[лук - это allium]

Ключи — это питательная пища. Это означает, что они содержат мало калорий, но содержат полезные полезные вещества, такие как витамины, минералы и антиоксиданты.

Одна столовая ложка, содержащая 3 грамма измельченных луков, обеспечивает 1 калорию и менее 1 грамма жира, белка или углеводов.

Он обеспечивает 3% дневной стоимости обоих витаминов А и С. Одна столовая ложка содержит 131 международное подразделение (IU) витамина А и 1,7 мг витамина С.

Столовая ложка лука содержит 6,4 мкг витамина К, 3 мкг фолата, 3 миллиграмма кальция, 1 миллиграмм магния, 2 миллиграмма фосфора и 9 миллиграммов калия. Chives также содержат холин.

Польза для здоровья

Питательные вещества в луках могут предложить ряд преимуществ для здоровья, включая профилактику рака и повышение настроения.

Рак: исследователи активно изучали овощи аллюзии по отношению к раку, особенно рак желудка и колоректального рака. Их полезные и профилактические эффекты, вероятно, отчасти объясняются их богатыми сероорганическими соединениями. Авторы рекомендуют употреблять 10 или более порций овощей в день, включая овощи из ольхи.

Букет из лука

Рак предстательной железы: В исследовании, опубликованном исследователями, исследовалась взаимосвязь между потреблением овощей и раком простаты. Они обнаружили, что мужчины с самым высоким потреблением овощей из аллюминия имели самый низкий риск развития рака предстательной железы, особенно когда рак был локализован, а не развит.

Рак пищевода и рак желудка: частое потребление овощей из олово, таких как лук, похоже, связано с более низким риском развития рака пищевода и желудка. Исследования на людях предполагают, что аллюзии могут защитить от этих видов рака. В исследованиях на животных введение соединений на основе алюмини приводило к уменьшению роста опухоли.

Сон и настроение: Chives содержат холин. Холин является важным питательным веществом, которое помогает в сон, движение мышц, обучение и память. Он также помогает поддерживать структуру клеточных мембран, помогает в передаче нервных импульсов, способствует абсорбции жира и уменьшает хроническое воспаление. В одном исследовании крысы, которые потребляли 50 миллиграммов на килограмм массы тела богатого кверцетином аллиального овоща, лука, порошка, увеличивали дофаминергическую активность. Обороты допамина связаны с уменьшением депрессии.

Здоровье костей: витамин К связан с здоровьем костей, поскольку он помогает поддерживать целостность и плотность костной ткани. Клещи содержат витамин К, поэтому они могут способствовать прочности костей.

Фолат также встречается в луках. Фолат может помочь уменьшить депрессию, предотвращая образование гомоцистеина в организме. Слишком много гомоцистеина может предотвратить попадание крови и других питательных веществ в мозг.

Он также может мешать производству здоровых гормонов, серотонина, дофамина и норэпинефрина. Эти гормоны регулируют не только настроение, но и сон и аппетит. Фолиевая кислота также помогает предотвратить врожденные дефекты.

В луках содержится каротин лютеин и зеаксантин. Считается, что они уменьшают окислительный стресс в глазах и замедляют развитие катаракты. Таким образом, лук-порея может помочь повысить зрение.

Иммунная система может извлечь выгоду из содержания витамина С в луках.

Здоровье сердца может быть усилено присутствием калия и органического соединения, аллицина. Другое органическое соединение, кверцетин, может помочь снизить уровень холестерина и артериальной бляшки, что приведет к улучшению сердечно-сосудистых заболеваний и снижению риска атеросклероза, сердечных заболеваний и инсульта.

Было обнаружено, что аллицин в чесноке обладает антибактериальными, противогрибковыми, противовирусными и противопаразитарными свойствами.

Другие способы, которыми можно улучшить здоровье, — это облегчить процесс пищеварения и усилить иммунную систему. Однако некоторые из этих утверждений могут не подкрепляться исследованиями.

Получение лука в рацион

Цыпленки хорошо сочетаются со многими блюдами, особенно с яйцами и сыром, такими как омлеты, скрембли, киче и фритты.

Омлет с луком

Chives добавляют аромат к блюду без добавления лишних калорий, жира или натрия.

Как кинза, мята и базилик, лук — это нежная трава с мягкими стеблями, поэтому лучше добавить их как сырыми, так и близкими к концу приготовления, чтобы сохранить их тонкий вкус и текстуру.

Подготовка лука

При приготовлении лука, используйте острый нож и аккуратно отрежьте. Использование тусклого ножа или чрезмерного измельчения ушибет траву, и большая часть аромата будет утеряна на поверхности разделочной доски.

Помимо яичных и сырных блюд, лук-порей хорошо сочетается с кремообразными овощными окунями и как топинг для супов и салатов.

Цветы также съедобны, и их можно использовать в салатах.

Вот некоторые идеи для включения лука в рацион:

  • Салат из сырого картофельного сыра с луком
  • Турецкие гамбургеры
  • Козий сыр и чайные бутерброды

Другой вид лука, известный как чесночный лук или китайский лук, имеет плоский лист и чесночный аромат. Их можно использовать сушеные или свежие, так же, как и более знакомые.

Растущие луки

Лук можно выращивать и выращивать в небольших горшках на солнечном подоконнике. Они лучше всего подходят для хорошо дренированной почвы с рН от 6 до 7. Они предпочитают 6-8 часов прямого света.

Кто не должен есть лук?

Курицы обычно не считаются аллергенными, но людям, которые должны избегать лука и других продуктов из той же семьи, возможно, необходимо проявлять осторожность.

Слишком много chive может обеспечить слишком высокую концентрацию определенных органических соединений, что может привести к дискомфорту в области живота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: