Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Какой размер средний пенис?

Многие научные исследователи пытались ответить на вопрос мужчин, а женщины — во всем мире хотят получить четкую информацию о том, какой размер средний пенис?

Мы представим вам факты из всех научных исследований, выполненных по размеру пениса, чтобы после того, как вы закончили читать эту статью, вы почувствуете, что у вас есть самый точный ответ на вопрос. И, возможно, вас успокоят о вашем собственном размере или члене вашего партнера.

Опубликованные выводы часто вводятся с справочной информацией о распространенных тревогах мужчин относительно того, достаточно ли их пенисов, и если сексуальные партнеры будут удовлетворены. Так в чем же правда?

Учитывая повсеместное распространение свободного, легко доступной порнографии в Интернете, а также рост агрессивного маркетинга со стороны компаний, обещающих большой пенис за счет использования удлинителей и увеличители, легко понять, почему правда о мужской половой длины и обхвата мог бы стать тусклыми.

Возможно, неудивительно, что исследователи последовательно обнаруживают, что мужчины усиливают беспокойство по поводу их мужественности.

Быстрые факты о среднем размере пениса

Вот некоторые ключевые моменты относительно среднего размера пениса. Более подробная информация и вспомогательная информация приведены в основной статье.

  • Хотя 85 процентов женщин могут быть удовлетворены размером и долей пениса своего партнера, мужчины менее уверены в себе.
  • 45% мужчин считают, что у них небольшой пенис.
  • Во всех исследованиях вялая длина в среднем составляет от 7 до 10 сантиметров (от 2,8 до 3,9 дюйма).
  • Вялая окружность / обхват средний от 9 до 10 сантиметров (3,5 до 3,9 дюйма).
  • Длина ордера составляет от 12 до 16 сантиметров (от 4,7 до 6,3 дюйма).
  • Эрекция окружности составляет около 12 сантиметров (4,7 дюйма).

Когда размер пениса слишком мал? 1

Мужская мочевая система
Пенис простирается назад позади семенников — измеренная длина не включает эту часть.

Возможно, лучший показатель того, что считается маленьким пенисом, определяется порогом, используемым врачами, когда можно рассмотреть увеличение пениса.

Исследователи опубликовали в изученных размерах пениса 80 «физически нормальных» мужчин, измеряя размеры полового члена до и после индуцированных лекарственными средствами эрекций.

Найдя средние размеры, они заключили:

«Только мужчины с вялой длиной менее 4 сантиметров [1,6 дюйма] или растянутая или вертикальная длина менее 7,5 см [3 дюйма] должны считаться кандидатами на удлинение полового члена».

Что такое «нормальный» или средний размер пениса? 1-3

В исследовании исследователи обнаружили следующее среди группы из 80 человек:

  • Средний размер пениса 8,8 см (3,5 дюйма), когда вялый
  • Средний размер пениса 12,9 см (5,1 дюйма) при вертикальном положении.

Человек в нижнем белье с рулеткой

В исследовании также было обнаружено, что размер возведенного полового члена человека не коррелирует с размером его вялого пениса, а это означает, что мужчины, чьи пенисы имеют разную длину, когда вялые могут иметь аналогичные размерные эрекционные пенисы. Также не было никаких отношений между возрастными группами мужчин и их размерами пениса.

Вывод о том, насколько длина полового члена может вырасти, — о том, являетесь ли вы «ливнем» или «растением», — также подтверждается исследованием 200 турецких мужчин, в которых «вялая длина не имела большого значения при определении вертикального полового члена длина «.

Исследование, чтобы определить средний размер пениса, включает исследование, опубликованное в январе 2014 года, в котором изучалось более 1600 американских мужчин, хотя он не проводил независимых физических измерений.

Вместо этого исследование основывалось на собственных измерениях размера пениса у мужчин. Отчеты могут считаться достаточно надежными, однако, поскольку мужчинам должны были быть предоставлены презервативы, чтобы они соответствовали их показаниям с самообслуживанием, что означает, что любая неточность привела бы к плохой фиктивной профилактике.

Это исследование показало, что средний размер пениса будет следующим:

  • Средний размер для вертикального пениса составляет 14,2 см (5,6 дюйма)
  • Средняя окружность полового члена составляет 12,2 см (4,8 дюйма).

Исследователи заявили, что самоотчетные размеры пениса соответствуют результатам других исследований. Их исследование добавило вывод о том, что на точные размеры эрекции может влиять способ возбуждения, например, использует ли человек стимуляцию рук.

Средний размер пениса в дюймах

Размер пениса — женщины, похоже, заботятся об этом меньше, чем мужчины4-6

Мужское беспокойство по поводу того, насколько размер пениса оправдывает желания женщин, по-видимому, в значительной степени неуместны. И необоснованные заботы о неадекватности не помогают тот факт, что собственный взгляд человека на его пенис автоматически делает его менее похожим на него, чем на кого-то другого.

Глядя вниз на пенис сверху, он кажется меньше, по сравнению с тем, как он выглядит прямо или сбоку.

Видя свой собственный пенис с этой точки зрения и, возможно, сравнивая его с другими мужскими придатками с другой точки зрения, может поэтому укрепить ложные представления о размере пениса. Но есть ли у женщин более надежное восприятие?

В одном из опубликованных исследований было показано, что, хотя большинство женщин, около 85 процентов, удовлетворены размером и долей пениса своего партнера, мужчины были менее уверены в себе.

Почти половина мужчин в исследовании (45%) полагали, что у них был небольшой пенис, но исследователи сообщили, что небольшой размер пениса был фактически редок.

Около 170 женщин ответили на вопросники в другом исследовании, в котором было установлено, что, хотя они придают некоторую важность размеру пениса, он имеет лишь «существенное» значение для «ясного меньшинства» женщин.

В то время как большинство мужских забот о центре размера пениса по длине, женщины больше заинтересованы в ширине, согласно одному исследованию.

Исследование 50 сексуально активных женщин-выпускниц сообщило, что ширина полового члена была более важна для сексуального удовлетворения, чем длина полового члена — для большинства, для 45 женщин.

Женщины не хотят мужчин с большими пенисами7

В исследовании, опубликованном в журнале открытого доступа в ноябре 2015 года, появился новый подход к тому, чтобы попросить женщин показать свои предпочтения по размеру пениса с использованием трехмерных печатных моделей из 33 разных размеров.

[3D-печатные размеры пениса]

Размеры были напечатаны в диапазоне от 4 дюймов до 8,5 дюймов в длину и от 2,5 дюймов до 7,0 дюймов по окружности на основе предыдущих исследований, дающих средний размер американского пениса при высоте 6 дюймов (15,2 см) в длину с обхватом 5 дюймов (12,7 см).

Трехмерные печатные валы были в синем пластике, чтобы не предлагать какую-либо конкретную гонку, которая могла бы нанести ущерб представлениям женщин среднего размера.

75 женщин, указавших предпочтения размера из 33 синих моделей, выбрали несколько иначе, в зависимости от вида отношений, о которых они думали (и в любом случае показали желаемый размер, который оказался лишь немного выше средних, найденных во всех исследованиях):

  • Для долгосрочных сексуальных партнеров они пошли на пенис с несколько меньшей длиной окружности и длиной по сравнению с их выбором для однодневных стендов — выбирая среднюю длину 6,3 дюйма и обхват 4,8 дюйма
  • Это по сравнению с их предпочтениями для одноразовых партнеров по сексу, имеющим длину 6,4 дюйма и окружность 5,0 дюйма.

Следуйте за нами на следующую страницу, где мы рассмотрим больше результатов исследований размеров пениса и обсудим проблемы возраста, ожирения и увеличения пениса.

Больше измерений пениса 8,9

Ряд различных исследований стремились определить средний размер пениса. В одном из опубликованных в 2001 году измерений были измерены 3300 молодых итальянских мужчин в возрасте от 17 до 19 лет.

Он обнаружил, что средняя средняя длина вялых пенисов составляла 9 сантиметров (3,5 дюйма), а вялая окружность (в середине вала) составляла 10 сантиметров (3,9 дюйма).

В другом исследовании изучалось другое население, состоящее из 301 физически нормального индийского мужчины, и попыталось сравнить его результаты с данными о размерах в других странах.

Результаты, авторы исследования 2007 года, говорят, «помогут в консультировании пациентов, обеспокоенных размером полового члена и поиском хирургии расширения пениса».

  • Вялый: средняя средняя длина составляла 8,2 см (3,2 дюйма), а окружность (растянутого вялого пениса) составляла 9,1 см (3,6 дюйма).
  • Erect: средняя средняя длина составляла 13,0 сантиметра (5,1 дюйма), а длина окружности составляла 11,5 см (4,5 дюйма).

В опубликованном документе была приведена таблица, в которой перечислены предыдущие данные о размерах пениса (см. Предыдущие отчеты о размерах полового члена).

Рулетка

Из 16 исследований, которые они цитировали, из разных стран, самые ранние были проведены более ста лет назад и опубликованы в 1899 году. Все они достигли аналогичных средних размеров полового члена:

  • Вялые длины колеблются от 7 до 10 сантиметров (от 2,8 до 3,9 дюйма)
  • Вялые окружности колебались от 9 до 10 сантиметров (от 3,5 до 3,9 дюйма)
  • Длина эрекции колеблется от 12 до 16 см (от 4,7 до 6,3 дюйма)
  • Исправить окружность (только одно предыдущее исследование) было около 12 сантиметров (4,7 дюйма).

Повышенные опасения, «ошибочные» желания для расширения9,10

Авторы исследования из Индии писали, что определение нормального размера полового члена имеет «значительный интерес», поскольку наблюдается «постоянное увеличение числа людей, жалующихся на« короткий пенис »и поиск процедур расширения полового члена».

Другие исследования показали, что большинство мужчин, которые ищут операцию для удлинения своего полового члена, имеют завышенное представление о том, что такое нормальный размер пениса.

В исследовании 67 мужчин, жалующихся на короткий пенис, ни один из них, по сути, не был очень коротким. Авторы заявили, что все больше мужчин ищут хирургическую операцию для удлинения своего пениса.

Только небольшой эффект ожирения и возраста на размер полового члена11

В 2015 году исследователи из Саудовской Аравии опубликовали результаты ретроспективного когортного исследования 778 мужчин со средним возрастом 43,7 (от 20 до 82 лет), которые посещали урологические амбулатории в Саудовской Аравии.

Мужчины были исключены из исследования, если им было менее 18 лет, подали жалобу на маленький или короткий пенис, болезнь Пейрони, врожденную кривизну, клинический гипогонадизм и / или предыдущую хирургию или травму полового члена.

После медико-индуцирования эрекции исследователи провели измерения и установили среднее значение:

  • Длина полового члена 12,53 см (4,9 дюйма) от кожи над лобковой костью до кончика полового члена
  • Длина полового члена 14,34 сантиметра (5,6 дюйма) от лобковой кости до кончика полового члена
  • Окружность пениса составляет 11,50 см (4,5 дюйма).

Исследователи также измерили индекс мужской массы тела (ИМТ), который увеличивается с ожирением. Наблюдалась слабая корреляция между увеличением ИМТ и более коротким возрастанием длины полового члена, когда это было измерено от кожи над лобковой областью, но не тогда, когда измерение проводилось от кости до кончика.

Поэтому здравый смысл подсказывает нам, что половой член кажется короче, когда под видимым основанием полового члена есть больше жира под кожей.

Это исследование также показало слабую корреляцию с возрастающим возрастом для измерения размеров пениса, хотя авторы отметили, что незначительное уменьшение размера может иметь ограниченное отношение к «стареющим мужчинам» — они обнаружили, что «разница между мужчинами 70 и 20 была меньше, чем на сантиметр «.

Последние изменения размера пениса от новостей MNT

Имеет ли значение размер? Ссылка, найденная между пальцем, размером пениса

Новый вывод показывает доказательство связи между относительной длиной индекса человека и пальцами кольца и способом предсказать длину его пениса.

Хотите более длинный пенис? Хирургия тяговых ударов, говорят исследователи

Мужчины, которые хотят хирургии увеличить длину своего пениса, должны сначала попробовать неинвазивные методы, такие как устройства для растяжения полового члена или удлинители, а в некоторых случаях даже попробовать терапию, чтобы они чувствовали себя более уверенно в отношении своих тел, — сказали итальянские урологи в опубликованной статье в апрельском номере.

Исследователи показывают среднюю длину пениса с новым исследованием

Многие мужчины беспокоятся о размере их пениса. Но исследователи надеются, что результаты нового исследования, которое показывает среднюю длину пениса, успокоят многих мужчин, что они «нормальные».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: