Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы затраты, связанные с пересадкой волос?

Пересадка волос — это операция, которая перемещает волосы из одной области тела в другую. Эта минимально инвазивная процедура была проведена в Соединенных Штатах с 1950-х годов и обычно используется для облысения мужского пола.

В то время как пересадка волос является наиболее эффективным способом увеличения количества или толщины волос, они могут быть дорогими с точки зрения как лечения, так и восстановления.

В этой статье рассматриваются затраты на пересадку волос и восстановление трансплантата, и излагаются, что можно ожидать после операции по пересадке волос.

Какова стоимость пересадки волос?

Лицо, подсчитывающее деньги на медицинскую процедуру.

Стоимость пересадки волос сильно варьируется и зависит от нескольких факторов. В целом это будет стоить от 4000 до 15 000 долларов.

Некоторые факторы, влияющие на стоимость, включают:

  • Количество перемещаемых волос: это стоит значительно больше, чтобы увеличить волосы по всему скальпу, а не только в одной или двух небольших областях.
  • Тип процедуры пересадки волос: Существуют две основные процедуры по пересадке волос, которые называются фолликулярной блочной хирургией (FUSS) или экстракцией фолликулярной единицы (FUE). Стоимость пересадки волос будет зависеть от того, какой из них выбран.
  • Хирург: Хирурги, которые считаются экспертами в своей области, часто обвиняют больше, чем другие, которые менее известны. Однако более высокие затраты не всегда указывают на лучший результат. Важно тщательно обследовать хирурга и лечение.
  • Местоположение: В районах, где стоимость жизни высока, затраты на лечение могут быть больше. Конкуренция также влияет на цену, поэтому места с относительно небольшим количеством хирургов пересадки волос могут быть более дорогими.
  • Путевые расходы: многие люди не учитывают расходы на поездку в клинику или больницу. Тем не менее, может потребоваться путешествие на большие расстояния, чтобы найти подходящего хирурга, который может добавить к общей стоимости.

Следует отметить, что некоторые клиники предлагают варианты финансирования или планы платежей, чтобы помочь рассчитать стоимость лечения по нескольким платежам.

Страхование покрывает операцию по пересадке волос?

Поскольку большинство страховых компаний рассматривают трансплантацию волос как косметику, большинство планов не покрывают этот процесс.

Виды пересадки волос

Двумя наиболее популярными типами трансплантации волос являются FUSS и FUE, которые описаны ниже.

Хирургия стволовых клеток (FUSS)

FUSS включает удаление полоски кожи из не-лысых областей. Этот донорский участок обычно является задней частью головы. Затем разрез закрывают и скрывают окружающие волосы.

Полоса скальпа, которая удалена, делится на крошечные участки, называемые трансплантатами, каждая из которых содержит только один волос или несколько волос. Все они перемещаются в облысение, которые обрабатываются, называемые сайтами-получателями.

Стоимость пересадки волос может зависеть от количества перемещаемых трансплантатов. Это может быть преимуществом, если человеку требуется только несколько прививок, поскольку он может работать дешевле, чем платить фиксированную ставку для лечения.

Одним из основных недостатков трансплантации FUSS является то, что они обычно приводят к образованию рубцов вокруг донорского участка. Некоторые люди также могут испытывать боль и отек в этой области.

Выделение фолликулярной единицы (FUE)

Хирургия FUE включает бритье затылка, а затем удаление отдельных волосяных фолликулов, в отличие от взятия всей полоски кожи головы.

Донорские участки заживают относительно хорошо. Заметны только маленькие точки, но они покрыты окружающими волосами.

Как и в случае FUSS, хирург подготовит графты и разместит их на участках-получателях. Весь процесс занимает от 4 до 8 часов, в зависимости от размера трансплантата.

Как правило, FUE менее инвазивна, чем FUSS, и существует более низкая вероятность возникновения осложнений, таких как рубцы или послеоперационная боль. Кроме того, волосяные фолликулы можно удалять из нескольких областей, а не из одного места, поэтому толщина волос на участках-донорах не затрагивается.

Хирургия трансплантата FUE часто дороже, чем FUSS.

восстановление

Косметологический хирург, отмечающий головку пациента пациента для операции по пересадке волос.

Скальп может быть довольно чувствительным после операции по пересадке волос. Необходимо будет носить повязки на несколько дней, и врач может назначить болеутоляющее средство, антибиотик для профилактики инфекции или противовоспалительное средство, чтобы остановить набухание.

Время восстановления зависит от типа используемой операции, при этом FUE предлагает более быстрое время восстановления.

В целом, большинство людей возвращаются к работе в течение недели после процедуры. Если используются стежки, они будут удалены в течение 10 дней.

По данным Американского общества пластических хирургов, большинство пересаженных волос выпадет в течение 6 недель после операции. Новый рост волос должен быть видимым в регионах получателя в течение нескольких месяцев, при этом рост волос увеличивается на полдюйма каждый месяц.

Возможные затраты после трансплантации

Наряду с затратами на операцию по пересадке волос могут возникнуть затраты на восстановление, такие как:

  • антибиотики
  • противовоспалительные средства
  • обезболивающее

Лечение также может быть необходимо для осложнений после операции, таких как инфекция, которая может включать в себя трата денег на посещение врача и дополнительные лекарства.

Кроме того, некоторые хирурги назначают миноксидил (Rogaine), который является препаратом для роста волос, после трансплантации. Это может быть дорогостоящим, и его эффективность неясна.

Риски и соображения

Операция по пересадке волос считается безопасной при проведении квалифицированным и опытным хирургом. Однако все операции сопряжены с рисками.

К рискам, связанным с процедурами трансплантации волос, относятся:

  • инфекционное заболевание
  • чрезмерное кровотечение
  • воспаление волосяных фолликулов
  • рубцы на коже головы
  • удары по коже головы
  • неестественный, неоднородный рост волос

Иногда некоторые из первоначальных волос на сайте получателя могут выпадать, что называется потерей шока.Обычно это не является постоянным, и волосы со временем будут расти.

Кроме того, существует риск того, что трансплантаты не будут «принимать», и операция должна быть повторена.

Альтернативные варианты

Человек с использованием формулы роста волос на истончение, отступающие волосы.

Не всем, кто хочет, чтобы толстые волосы подверглись пересадке волос. Для некоторых стоимость пересадки волос слишком высока, в то время как другие предпочли бы нехирургический подход.

Американская академия дерматологии перечисляет некоторые из наиболее распространенных альтернатив хирургии пересадки волос:

  • Миноксидил (Rogaine): Это доступно как для мужчин, так и для женщин без рецепта.
  • Оральный финастерид (Propecia): Доступен для мужчин только по рецепту, этот препарат может стимулировать рост волос или замедлять выпадение волос.
  • Эстроген: женщины, которые испытывают выпадение волос, могут получать лекарства от местного или перорального эстрогена.
  • Кортизон: как местный, так и инъецируемый кортизон может ускорить рост волос у некоторых людей.
  • Лазерная терапия: Лазерная терапия с низкой дозой может использоваться для лечения генетической выпадения волос и облысения у мужчин и женщин.

Наконец, выпадение волос, вызванное медицинскими заболеваниями, такими как расстройства щитовидной железы, может быть отменено путем лечения основного состояния.

навынос

Стоимость пересадки волос может быть высокой, и нет гарантии успеха. Существуют также другие факторы, которые следует учитывать при рассмотрении пересадки волос, такие как стоимость проезда, лекарства, необходимые после трансплантации, и время восстановления.

Те, кто заинтересован в получении пересадки волос, должны сначала тщательно изучить предмет и выбрать квалифицированного и опытного хирурга для проведения лечения.

Целесообразно обсудить хирургические риски и время восстановления с хирургом перед тем, как продолжить процедуру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: