Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы возможные преимущества для здоровья салата ромэна?

Салат из листьев Ромейна — это хрустящий зеленый салат, наполненный питательным содержимым.

Витамины и минералы в салате из ромэна могут способствовать некоторым преимуществам для здоровья, и есть много простых способов добавить роменин в диету.

В этой статье мы рассмотрим содержание питательных веществ салата ромэна, какие возможные преимущества для здоровья, которые он может предложить, и как использовать его во время еды.

Что такое салат из ромэна?

Ромейн салат на деревянной разделочной доске.

Салат Ромейн — это разновидность типичного салатного салата, хотя они основаны на одном и том же растении.

Название говорит о том, что салат был обнаружен в Риме, а салат очень хорошо растет в средиземноморском климате.

Листья Ромейна длинны и сужаются к корню салата. Верхняя часть листьев более глубокого зеленого цвета и более хрупкая, чем нижние листья.

К нижней части салата листья становятся более прочными и имеют толстые белые ребра, наполненные слегка горькой жидкостью, придающие ромэн-салат свой особый вкус.

Количество этой горькой жидкости увеличивается еще дальше по стеблю, поэтому многие люди выбрасывают самую толстую часть листьев, чтобы избежать этой горечи.

Пищевая ценность

Уникальный ромейн — это больше, чем просто большой лист дегустации. В то время как некоторые люди могут думать, что у салата нет питательных веществ, салат из романов полон витаминов и минералов.

По данным Министерства сельского хозяйства США, каждая чашка измельченного салата из ромэна имеет всего 8 калорий. Он также имеет чрезвычайно высокое содержание воды. Каждая чашка салата ромейна содержит около 44 граммов воды или около 1,5 унций.

Салат из романов с низким содержанием углеводов, сахара и клетчатки.

Ромейн содержит хорошее количество полезных минералов, таких как калий, кальций, магний и фосфор. Это также безопасно для людей, которые хотят контролировать потребление натрия, поскольку у него всего 4 миллиграмма натрия на чашку.

В дополнение к ценным минералам, салат романе также упакован с витаминами. Салат Ромейн содержит высокий уровень витамина К и бета-каротина, который превращается в витамин А. Лиственный зеленый цвет также содержит хорошие уровни фолиевой кислоты, витамина С и молибдена.

Возможные преимущества для здоровья

Салат с помидорами черри и салатом романы.

Употребление салата ромэна обычно связано с диетой из-за высокой плотности питательных веществ и низкого содержания калорий.

На самом деле, питательные вещества и минералы в салате из ромэна могут приносить пользу всем, кто его регулярно ест.

Антиоксиданты

Салат Romaine упакован с антиоксидантами витамина С и витамина А, которые играют ключевую роль в балансировании и поддержании многих систем в организме.

Они делают это частично путем борьбы с повреждением, вызванным свободными радикалами в организме. Свободные радикалы производятся по целому ряду факторов: от еды обработанных пищевых продуктов до дыхания токсинов окружающей среды. Если его не остановить, этот урон может нарастать с течением времени и может способствовать признакам старения и других состояний здоровья.

Витамины в салате из ромэна могут помочь создать иммунную систему человека и защитить от этих проблем со здоровьем.

Здоровье сердца и кровообращения

Из-за высокого уровня витамина А и витамина С, обнаруженного в романе, салат может также стать отличным дополнением к сердечно-здоровому плану диеты. Эти два антиоксиданта могут помочь предотвратить образование холестерина в артериях и формирование бляшки.

Фолат в романе также может помочь предотвратить серьезные сердечные осложнения. Он делает это, разрушая химический гомоцистеин, поэтому его можно удалить из организма.

Как показано в опубликованном исследовании, высокие уровни гомоцистеина связаны с сердечными заболеваниями. Фолат только из пищевых продуктов недостаточно, чтобы держать этот химический препарат под контролем, но он работает как часть более широкой здоровой практики.

Салат Ромейн также богат сердечным минеральным калием. Калий помогает регулярным мышцам, таким как сердце. Обзор, проведенный с заключенными более высокими уровнями калия, может помочь в снижении артериального давления и уменьшении риска развития инсульта.

Здоровье глаз

Витамин А обычно связан с здоровьем глаз, а пища, богатая витамином А, такая как салат романе, может помочь предотвратить расстройства глаз, поскольку люди стареют.

Национальные институты здоровья (NIH) заявляют, что потребление бета-каротина, обнаруженного на многих растениях, может быть полезным шагом для предотвращения состояния, называемого дегенерацией желтого пятна, что является одной из ведущих причин слепоты из-за старения.

Профилактика рака

Наряду с антиоксидантами, обнаруженными в романе, листовой зеленый цвет также может защитить организм от рака через его высокий уровень фолата.

Состояние NIH, что фолиевая кислота, найденная естественным образом в пище, может помочь снизить риск развития нескольких форм рака.

Возможные риски для здоровья

Ромейн салат растет в почве в полях на ферме.

Салат Ромейн считается здоровой частью разнообразной диеты, хотя не все убеждены.

Некоторые предполагают, что неправильная практика ведения сельского хозяйства может увеличить риск загрязнения салата романом бактериями, такими как или.

Еще одна проблема со здоровьем — поглощение тяжелых металлов из почвы. В одном из опубликованных исследований было обнаружено, что салат из романи может вытащить тяжелые металлы из почвы.

Эти тяжелые металлы могут затем переноситься в организм человека, который их ест, что может представлять опасность для здоровья. Некоторые люди предпочитают избегать этого как можно больше, покупая органический салат.

Использование салата из ромэна

Ромейн — живой зеленый цвет, который следует есть в течение нескольких дней после покупки, чтобы получить от него самые питательные вещества. Выбирая romaine в магазине или на фермерском рынке, всегда ищите здоровые свежие листья.

Тщательно вымойте салат из ромэна перед употреблением, вытащив каждый из листьев, которые нужно использовать, и ополосните все обломки или грязь с поверхности. Или, впитайте салат в воде ненадолго и слегка массируйте листья, чтобы удалить грязь, а затем высушите с помощью посуды или в салатнике.

Листья Ромейна могут быть нарезаны или использованы целиком в зависимости от рецепта.

Идеи рецептов

Салат Ромейн часто ассоциируется с одним конкретным кормом — салатом Цезарь. Салат «Цезарь» — это вкусная еда сама по себе, или она может служить в качестве наполняющего стартера.

Изготовление салата Цезарь включает измельчение ромейна в 1-дюймовые куски и добавление их в большую миску с горсткой крутонов.

Измельчите или натереть сыр пармезан и черный перец в миску вместе с желаемым количеством повязки.

Смешайте ингредиенты, пока салат не будет покрыт восхитительным соусом. Салаты Цезаря также обычно увенчаны белками, такими как курица или креветка.

Однако добавленный сыр, гренки и салатная повязка могут стать проблемой для тех, кто хочет уменьшить потребление калорий.

Можно сделать более простую версию салата из ромэна, взяв те же 1-дюймовые кубики ромейна и бросив их оливковым маслом, солью, черным перцем и лимонным соком. Добавьте часть постного куриного или запеченного тофу, чтобы приготовить еду, подходящую для большинства планов диеты.

Салат Ромейн также может заменить салат айсберга на тако и гамбургеры как способ добавить больше питательных веществ в еду.

Для уникального способа съесть салат ромэн, искать рецепты жареные романы.

Для людей, которые хотят избежать углеводов, структура салата ромэн делает его идеальной формой для размещения самого тако. Люди также могут использовать большие листья в качестве обертывания для гамбургеров.

навынос

Салат Ромейн может быть здоровой частью сбалансированной диеты, и он может обеспечить даже больше пользы для здоровья, если вы едите регулярно.

Сочетание низкого калорийности и высокого содержания питательных веществ и минералов в зеленом зеленом цвете делает его отличным, здоровым штапелем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: