Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы варианты восстановления естественного роста волос?

Когда дело доходит до предотвращения выпадения волос или улучшения волос, которые у кого-то уже есть, есть множество естественных методов, которые помогают.

Есть множество домашних средств, которые люди используют, чтобы попытаться развить свои волосы. Однако важно помнить, что исследования по поддержке таких методов не всегда обширны.

Есть много распространенных мифов о подходе к жизни или средствах правовой защиты, которые могут помочь восстановить волосы, и часто трудно определить факт из художественной литературы.

Здесь мы рассмотрим, что работает и что не работает.

Быстрые факты о том, как правильно разгладить волосы:

  • Забота о волосах — важная часть предотвращения выпадения волос.
  • Многочисленные недостатки питательных веществ могут привести к выпадению волос.
  • Хотя это чаще встречается у мужчин, женщины тоже могут потерять свои волосы.

Образ жизни методы и методы

Существует множество средств и методов, которые люди могут попробовать. В том числе:

Уход за волосами

Человек прикоснулся к его волосам.

Есть некоторые заблуждения относительно того, помогает ли уход за волосами в выпадение волос и восстановление.

Например, мытье волос слишком часто не вызывает выпадения волос. Высушивание волос может привести к выпадению волос, потому что оно может повредить, сжечь или высушить волосы, однако волосы будут расти.

Краска для волос — еще одна причина временной потери волос — большинство процедур окрашивания волос содержат химические вещества, которые могут повредить волосы и заставить их выпасть.

Чрезмерная энергичная чистка может привести к травме, которая может привести к выпадению волос, а некоторые прически, такие как плотные косы, конские хвосты или кукурузы, могут вызывать потерю волос, потому что на волосах слишком много напряжения.

Средства для ухода за волосами, такие как гель, мусс или лак для волос, не вызывают выпадения волос.

Массаж

Исследование, проведенное в Японии, показало, что массаж головы может увеличить толщину волос. Мужчины, участвующие в исследовании, регулярно проводили массаж в течение 24-недельного периода, а скорость роста волос не улучшалась, толщина значительно улучшилась.

Исследователи считают, что это может быть связано с увеличением кровотока и прямой стимуляцией клеток.

питание

В то время как выпадение волос может быть затронуто дефицитом питательных веществ, точные связи между диетой и выпадением волос сложны:

  • Железо: дефицит железа является наиболее распространенным дефицитом питания в мире и является известной причиной выпадения волос. Женщины, страдающие перименопаузой и менопаузой, подвержены риску дефицита железа, как и веганы, вегетарианцы и люди с определенными состояниями, такими как целиакия. В исследовании на мышах изменение дефицита железа также приводит к восстановлению роста волос.
  • Цинк: дефицит цинка имеет прямую связь с хрупкими волосами, а увеличение уровня цинка также приводит к росту волос. Однако исследователи не знают, помогут ли добавки цинка тем, кто не диагностировал дефицит цинка.
  • Жирные кислоты: дефицит незаменимых жирных кислот может привести к выпадению волос на голове и брови.

Важно помнить, что существует недостаточное исследование роли добавки. Исследователи не знают, будут ли добавки предотвращать выпадение волос у людей, у которых нет дефицита питательных веществ.

Фактически, чрезмерное добавление определенных питательных веществ, таких как витамин А, витамин Е и селен, может привести к выпадению волос.

стресс

По-видимому, существует прямая связь между стрессом и выпадением волос. Точно так же потрясение системы, будь то физическая или эмоциональная травма, может также стать шоком для волосяных фолликулов, и они могут перестать расти.

Домашние средства

Красный женьшень

Красный женьшень с добавками женьшеня.

В некоторых случаях было показано, что использование красного женьшеня, которое можно принимать в качестве дополнения, способствует росту волос.

Именно поэтому это неясно, хотя исследователи считают, что это может быть из-за косвенной стимуляции волосяных фолликулов.

Прежде чем принимать какие-либо добавки, важно обеспечить, чтобы они не взаимодействовали с каким-либо лекарством или существующими условиями.

Жирная кислота

Показано, что арахидоновая кислота омега-6 способствует росту волос, помогая ускорить производство фолликулов.

Viviscal

Показано, что эта натуральная добавка для роста волос способствует росту волос у женщин, испытывающих временное истончение. Однако дальнейшее исследование также показало его способность уменьшать потерю волос.

Масло герани

Использование геранинового масла в качестве лечения значительно способствует росту волос и может предотвратить выпадение волос. Люди могут применять его, смешивая несколько капель в шампунь или кондиционер.

Кокосовое масло

Кокосовое масло широко используется для лечения поврежденных волос различных типов. Это значительно снижает потерю белка как у поврежденных, так и неповрежденных волос, так как может проникать в волосяной вал.

Кокосовое масло можно использовать в качестве продукта для мытья посуды и мытья после мытья.

Алоэ вера

Использование алоэ вера для лечения различных вещей было прослежено до 6000 лет назад в Древнем Египте.

Одним из таких способов лечения является выпадение волос, и показания показали, что он оказывает успокаивающее действие на кожу, что может помочь смягчить определенные состояния.

Масло розмарина

Использование масла розмарина в течение как минимум 6 месяцев было показано в исследовании, чтобы увеличить количество волос. Тем не менее, многие из групп испытывали зуд кожи головы как побочный эффект.

Факты и мифы

Женщина испытывает истончение волос и выпадение волос.

Вот некоторые из часто упоминаемых недостатков, а также некоторые подлинные причины потери волос.

Только мужчины испытывают выпадение волос

ЛОЖЬ: женщины также теряют свои волосы, но это, как правило, связано с гормонами.

У некоторых женщин наблюдается выпадение волос после беременности, как симптом синдрома поликистозных яичников или у них проблемы с их щитовидной железой.

Выпадение волос является наследственным

TRUE: Хотя это не ограничивается одной из сторон семьи. Ген выпадения волос можно передать либо от отца, либо от матери.

Мастурбация приведет к выпадению волос

ЛОЖЬ: нет никакой связи между мастурбацией или сексом, которая может вызвать потерю волос.

Старение приводит к выпадению волос

ИСТИНА: Как возраст мужчин, так и женщин, количество фолликулов на скальпе уменьшается, а это значит, что волосы постепенно станут тоньше и реже.

Ношение шляпы вызывает потерю волос

ЛОЖЬ: Если шляпа слишком туго и не вызывает напряжения на волосах, в шляпе отсутствует ссылка на потерю волос.

Солнце вызывает потерю волос

ЛОЖЬ: Потеря волос происходит в фолликуле, то есть у основания волос. Солнце не может достичь фолликула, потому что волосы действуют как щит против него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: