Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы причины возникновения рвоты снайпа?

Из-за рвоты, вызванной рвотой, рвота вызывает сильное отталкивание тела. Причины возникновения рвоты у взрослых и младенцев часто различны, и лечение варьируется в зависимости от того, почему это происходит.

Рвота классифицируется как снаряд, если он очень внезапный, и рвота выходит из тела с некоторой силой. Он может проехать несколько футов от тела.

Этот тип рвоты часто связан с телом, пытаясь избавиться от чего-то вредного. Это может варьироваться от токсина, такого как алкоголь, до бактерий, например, сальмонеллы.

Быстрые факты о рвоте снаряда:

  • Причины такого вида рвоты не полностью поняты.
  • У человека могут быть другие симптомы, в зависимости от причины рвоты.
  • Воздействие рвоты может привести к обезвоживанию или недоеданию.

Что такое рвота снаряда?

старшие женщины, больные, держась за ее рот

Рвота снастей отличается от обычной рвоты несколькими способами:

  • рвота более серьезная
  • рвота является сильной и путешествует
  • это происходит без предупреждения или ощущения тошноты

Симптомы могут включать головные боли, боли в теле или отсутствие голода. Исследование, вызванное рвотой, показало, что капли от рвоты могут пройти долгий путь.

В результате болезни, вызывающие рвоту, могут быть сильно заразными.

У младенцев

Рвота снадобья у младенцев чаще всего связана с состоянием, называемым пилорическим стенозом. Это состояние влияет на трубку в теле ребенка, которая соединяет тонкую кишку и желудок.

Пилорический стеноз затрудняет для младенца достаточное питание и жидкости. Они могут быстро обезвоживаться, поэтому важно срочно обратиться за медицинской помощью.

Симптомы пилорического стеноза

Симптомы обычно начинаются с рвоты небольшого количества молока после кормления. Это будет постепенно ухудшаться в течение нескольких дней, пока ребенок не начнет пульсировать рвоту.

Младенец с пилорическим стенозом не будет пить или кормить так часто, как обычно, потому что они не переваривают пищу нормально. Обезвоживание может заставить их казаться более сонными, чем обычно, или не хватает энергии.

Врач может диагностировать состояние, ощущая комок в животе младенца. Они будут задавать вопросы о кормлении и, возможно, потребуется сделать ультразвуковое сканирование.

Лечение пилорического стеноза

Лечение пилорического стеноза — почти всегда операция. Это расширит проход между желудком и тонкой кишкой, чтобы еда могла проходить и перевариваться.

Операция проводится под общей анестезией. Как только операция будет завершена, младенцу будет дано облегчение боли и кормить медленно увеличивающимся количеством молока. Когда они кормятся нормально, они могут вернуться домой.

Хирургия при пилорическом стенозе считается низкой степенью риска. Не должно быть долгосрочных побочных эффектов.

У взрослых

Пилорический стеноз редко встречается у взрослых. Воздействие рвоты у взрослых, скорее всего, вызвано болезнью, токсином или пищевым отравлением.

Как он отличается от обычной рвоты?

женщина моет руки

Рвота от рвоты снайпа, вероятно, будет иметь тот же внешний вид и текстуру, что и при регулярной рвоте.

Однако, рвота снадобья будет часто случаться без предупреждения и выйти тело с силой.

Регулярная рвота и рвота обычно имеют одинаковые причины у взрослых, хотя рвота сна может быть признаком того, что болезнь более серьезная.

Как это вызвано?

Существует три основные причины рвоты:

  • пищевое отравление
  • инфекционная диарея и рвота, или гастроэнтерит
  • токсины

Человек может получить пищевое отравление, если пища не подготовлена ​​безопасно или заразилась микробами. Пища может быть заражена вирусом или бактериями, такими как сальмонелла, что является одной из причин гастроэнтерита.

Гастроэнтерит также может быть вызван вирусом, таким как норовирус. Норовирус очень заразен и наиболее распространен в зимние месяцы.

Химиотерапевтические препараты, морфин и алкоголь классифицируются как токсины, и все они могут вызывать тошноту и рвоту. В некоторых случаях это может быть рвота снаряда.

Каковы процедуры?

Специального лечения гастроэнтерита или пищевого отравления не существует. Человек должен оставаться дома, пока не почувствует себя лучше. Лечение дома включает:

  • отдых
  • пить много жидкости
  • принимать болеутоляющие средства для лечения болей и лихорадки
  • принимать внебиржевые препараты против рвоты
  • принимать внебиржевые лекарства против диареи
  • едят небольшое количество простой пищи, такой как рис
  • с использованием регидратационного напитка, если человек обезвожен

Жевание ледяной стружкой может помочь регидратировать и уменьшить любую лихорадку, которая может произойти.

Гастроэнтерит может проходить от человека к человеку легко. Очень важно, чтобы кто-то с болезнью моет руки регулярно, чтобы предотвратить риск его распространения. Они также должны стараться избегать контакта с людьми до 48 часов после исчезновения симптомов.

Другие симптомы пищевого отравления включают боль в животе, нехватку энергии и лихорадку.

осложнения

Человек наливает воду из кувшина в стекло

Обезвоживание и недоедание могут произойти, когда организму не хватает жидкости или пищи, чтобы продолжать работать как обычно.

В небольшом количестве случаев рвота пули может вызвать разорванную пищевую трубку. Медицинский термин для этого — рак пищевода или синдром Мэллори-Вайса.

В этих случаях разрыв обычно вызван сильной или пулевой рвотой.

Одним из основных симптомов разрыва пищевода является кровь в рвоте. В большинстве случаев кровотечение является временным и прекращается без лечения.

Если кровотечение продолжается или тяжело, врач может потребоваться провести некоторые тесты. Лечение обычно проводится с помощью препаратов или небольших операций для закрытия кровеносного сосуда.

Вдыхание рвоты может вызвать удушье или удушье. Кислота в рвоте также может привести к повреждению легких при вдыхании.Человек, который рвет во время лежания, должен двигаться набок, чтобы избежать этого. Рвота следует быстро очищать и полоскать рот.

прогноз

Рвота, вызванная пищевым отравлением или гастроэнтеритом, должна длиться менее 1 недели. Рвота снаряда, вызванная токсином, должна прекратиться, когда она выходит из системы. Способ организма избавиться от чего-то вредного от пищеварительной системы часто бывает рвота.

У новорожденных пилорический стеноз обычно разрешается хирургическим путем. Младенец может рвать небольшое количество, так как их пищеварительная система регулируется, но рвота пули должна прекращаться.

Для взрослых и детей рвота снадобья не должна иметь долгосрочных побочных эффектов. В некоторых случаях пищевую трубку можно рвать при рвоте. Это также разрешено относительно легко и не должно наносить длительный урон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: