Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы преимущества цейлонской корицы?

Корица — это специя, используемая многими разными культурами в качестве приправы для вкусных и сладких блюд. Существуют разные сорта корицы.

Цейлонская корица, также известная как и коричная кассия, является наиболее распространенной.

Кассия чаще встречается. Возможно, он уже находится в вашем шкафу специй. Но Цейлонская корица отличается от других сортов. Он имеет отличительную форму, более светлый цвет и нежный вкус. Он также обладает свойствами, которые способствуют многим преимуществам для здоровья.

Выгоды

Потенциал для лечения диабета

Цейлонский коричный

Корица рассматривается как альтернативное лечение сахарного диабета. В одном из исследований Цейлонская корица приводила уровни инсулина у крыс с диабетом до уровня, близкого к нормальному. Другие исследования подтверждают идею о том, что Цейлонская корица полезна для лечения диабета.

Цейлонская корица стимулирует инсулиноподобную активность. Это снижает сопротивление инсулину в организме. Это помогает метаболизму глюкозы в печени, согласно исследованиям.

Цейлонская корица является многообещающим средством для людей, которые ищут альтернативы синтетической терапии инсулином. Для использования корицы в качестве стабилизатора инсулина рекомендуется по меньшей мере 120 миллиграммов (мг) в день.

Содержит противораковые ферменты

Цейлонская корица содержит противовоспалительные, антиоксидантные и противомикробные эффекты. Эти свойства означают цейлонскую корицу, которая поддерживает ваше иммунное здоровье. Цейлонская корица была частью исследования, которое показало, что оно усиливает активность антиоксидантных ферментов. Это означает, что он может предотвратить или лечить определенные виды рака.

Это хорошая новость для людей, которые ищут диетические добавки, которые могут помочь предотвратить рост их рака. Вы не должны экспериментировать с корицей для лечения вашего рака, не обращаясь сначала к своему онкологу.

Помогает справиться с артериальным давлением

Все разновидности корицы содержат коричную кислоту. Он обладает противовоспалительным эффектом. Противовоспалительное свойство помогает кровотоку через организм и снижает нагрузку на сердце.

Исследования на цейлонской корице восходят к 1975 году. Исследование завершило цейлонскую корицу, которая может помочь кровяному давлению. Ослабление сердца из-за проблем в сердечно-сосудистой системе часто вызывает сердечные заболевания. Цейлонская корица поддерживает сердечно-сосудистую функцию и способствует здоровой функции сердца.

Помощь в профилактике болезни Альцгеймера

Корица, по-видимому, улучшает реакцию мозга на инсулин. Метаболический эффект также делает Цейлонскую корицу полезной в неврологических условиях, например болезнь Альцгеймера, теоретизируют исследователи. Исследования, которые показывают связь между диабетом и Альцгеймером, поддерживают идею цейлонской корицы, которая может помочь остановить начало болезни Альцгеймера.

Цейлонская корица может помочь контролировать высокие уровни глюкозы в крови в мозге. Гипергликемические эпизоды происходят у людей с сахарным диабетом. Это может способствовать снижению познавательной способности. Свойства корицы помогают убедиться, что уровень глюкозы в крови не повышается слишком быстро.

Формы и дозы

Корица находится во внутренней коре коричного дерева. Кора высыхает в кудрявые сегменты, называемые «перьями». Куиры идентифицируются как палочки корицы.

Цейлонская корица доступна во многих продуктах. Большинство коричных добавок на полках магазинов — это сорт кассии. Возможно, вам придется позвонить производителям, чтобы узнать, есть ли корицей, которую вы получаете, — это Цейлон. Трудно сказать, с какой корицей вы столкнулись, если это земляная корица. Прекрасный поставщик специй или высококлассный кулинарный магазин, как правило, несут порошкообразную цейлонскую корицу. Он также доступен в Интернете.

Помимо порошкообразной корицы, цейлонскую корицу можно приобрести в капсулах для приема внутрь. Некоторые кипятят палочки корицы в воде, добавляют мед или лимон и пьют как чай. Цейлонская корица хороша для приготовления «коричной воды». Он не несет риск токсичности кариевой корицы.

Нажмите здесь, чтобы найти добавки для корицы ceylon в Интернете. Обратите внимание, что при нажатии этой ссылки вы попадете на внешний, надежный сайт.

Потенциальные риски

Национальный центр дополнительного и интегративного здоровья (NCCIH) утверждает, что коричные добавки должны быть безопасными для большинства людей при правильном дозировании. Cassia cinnamon содержит кумарин. Это может быть токсичным для печени, если принимать его в больших количествах или в течение длительного времени. Цейлон имеет меньшее количество кумарина, что делает его более безопасным.

навынос

Взятие цейлонской корицы в качестве дополнения к ее противовоспалительным и антиоксидантным эффектам, вероятно, не повредит вам. Пока вы уверены, что добавка корицы, которую вы принимаете, содержит цейлонскую корицу, у вас будет очень низкий риск отрицательных побочных эффектов.

Как и при любом альтернативном лечении, поговорите с врачом перед использованием цейлонской корицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: