Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы преимущества ситцевой ванны?

Ситцевая ванна может помочь облегчить людям боль, воспаление, отек или раздражение в промежности, пространство между прямой кишкой и вульвой или мошонкой.

Это способ купания гениталий, которые могут помочь облегчить болезненность, жжение и воспаление.

Ситцевая ванна может быть полезна людям, у которых есть проблемы в анальной области, такие как геморрой или инфекция в области аногенитальной области. Он может обеспечить облегчение и ускорить заживление у женщин после вагинальных родов.

Его также можно использовать для очистки области вокруг ануса и половых органов.

Что такое ситцевая ванна?

Человек с геморроем касается его ануса.

Термин «ванна ситца» происходит от немецкого слова «место». Для сидения предусмотрена ситцевая ванна.

Ванна для ситца обычно поставляется в виде пластикового набора, который можно установить на стандартный туалет. Он обычно состоит из полиэтиленового пакета, прикрепленного к длинной трубке, что приводит к образованию мелкого пластикового бассейна.

Мешок заполнен теплой водой, и это используется для заполнения пластикового бассейна. Бассейн больше, чем унитаз. Он расположен под ним и надежно прикреплен.

Ситцевая ванна должна быть наполовину заполнена теплой водой при комфортной температуре. Пользователь может добавить дополнительную воду, не вставая, так как вода остывает. Дополнительная вода поступает из трубки, подаваемой мешком с горячей водой. Мешок размещается высоко, и добавление воды создает эффект водоворота. Вентиль позволяет излишне переливать воду в унитаз ниже.

После использования тщательно промыть ванну ситца.

Ванны Sitz, доступные в Соединенных Штатах, начинаются от 10-20 долларов. Они просты в использовании дома, следуя инструкциям.

Почему используются ситцевые ванны?

Ситцевая ванна может уменьшить воспаление, улучшить гигиену и способствовать притоку крови к аногенитальной области.

Общее использование ванны ситца включает в себя сохранение чистоты ануса, уменьшение воспаления и дискомфорта, вызванного геморроем, а также заживление промежностных и вагинальных рваных ран после вагинальных родов.

Общие причины использования ситц ванны включают:

  • Недавняя операция в области аногенита
  • Дискомфорт от дефекации, такой как запор или диарея
  • Дискомфорт от геморроя, особенно если они выходят за пределы ануса
  • После родов

Анальные трещины могут быть болезненными, и они формируются небольшими слезами внутри ануса. Они могут быть результатом запоров, диареи и вагинальных родов.

Преимущества ванны Sitz для женщин

Женщина с проблемой гинекологии.

Влагалищное отверстие, окруженное половыми губами, выдает нормальные выделения и выделения, которые возникают в результате некоторых состояний здоровья.

Важно поддерживать чистоту влагалища и анала, а также кожи между ними, особенно если есть необычный разряд. Хорошая гигиена может предотвратить инфекцию и неприятный запах.

Использование ситцевой ванны может помочь предотвратить инфекцию и, используя любые предписанные лекарства, может также помочь облегчить симптомы инфекции.

Иногда разряд происходит из-за проблемы с железами Бартолина.

Эти железы размером с горошину производят жидкость для смазывания половых органов во время сексуальной активности. Они обычно не заметны и не могут быть ощущены, но иногда в этих железах может развиться нерациональный рост.

Железы могут стать увеличенными и болезненными, и может произойти инфекция. Ситцевая ванна может облегчить симптомы этого состояния, а также кисты, которые могут развиваться в этом районе.

Тем не менее, основное использование ситцевой ванны для женщин — способствовать комфорту и заживлению после родов.

Ситцевая ванна может облегчить любой дискомфорт в области гениталий и поможет сократить время заживления после родов. Ситцевая ванна также может помочь успокоить геморрой, которые возникают у некоторых беременных женщин и могут развиваться после родов, из-за толчка во время родов.

Любой, кто испытывает дискомфорт или необычный выброс в области аногенитальных заболеваний, должен обратиться к врачу. Люди не должны смущаться, чтобы спросить о проблемах вокруг области половых органов или ануса.

Раннее лечение мелких проблем снижает риск осложнений и дальнейшую инфекцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: