Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы преимущества для здоровья тыкв?

Многие люди думают, что тыквы — это нечто большее, чем украшение Хэллоуина или заполнение пирога в честь Дня благодарения. Однако, возможно, пора переосмыслить этот пухлый, питательный оранжевый завод.

Тыква — это очень питательная пища. Он богат витаминами и минералами, но с низким содержанием калорий. Семена тыквы, листья, и соки все упаковывают мощный пищевой пуансон.

Существует много способов использования тыквы в десертах, супах, салатах, консервах и даже в качестве заменителя масла.

Эта функция Центра знаний MNT является частью сборника статей о пользе для здоровья популярных продуктов. Он будет изучать преимущества для здоровья и пищевое содержание тыкв, а также способы включения большего количества в рацион.

Быстрые факты о тыквах

  • Калий, содержащийся в тыквах, может оказать положительное влияние на кровяное давление.
  • Антиоксиданты в тыкве могут помочь предотвратить дегенеративное повреждение глаз.
  • Избегайте консервированной смеси пирогов тыквы, так как она обычно содержит добавленные сахара и сиропы.
  • Вырезанные тыквы следует хранить в прохладном, темном месте на срок до 2 месяцев.
  • Пьесы из тыквы или консервированные тыквы можно использовать в качестве замены масла или масла в рецептах выпечки.

Возможные преимущества для здоровья

Тыквы в куче

Pumpkin имеет ряд фантастических преимуществ для здоровья, в том числе один из самых известных источников бета-каротина.

Бета-каротин — мощный антиоксидант. Он также дает оранжевым овощам и фруктам их яркий цвет. Тело превращает любой проглоченный бета-каротин в витамин А.

Потребление продуктов, богатых бета-каротином, может снизить риск развития определенных видов рака, обеспечить защиту от астмы и сердечных заболеваний, а также отсрочить старение и дегенерацию тела.

Многие исследования показали, что употребление большего количества растительных продуктов, таких как тыква, снижает риск ожирения и общей смертности. Он также может помочь предотвратить диабет и сердечные заболевания, а также способствовать здоровому цвету лица и волосам, увеличению энергии и здоровому индексу массы тела (ИМТ).

Тыквы также являются мощным источником клетчатки.

Они продемонстрировали следующие преимущества для здоровья.

Регулирующее кровяное давление

Еда тыквы хороша для сердца. Содержание клетчатки, калия и витамина С в тыкве поддерживает здоровье сердца.

Исследования показывают, что потребление достаточного количества калия может быть почти таким же важным, как уменьшение потребления натрия для лечения гипертонии или высокого кровяного давления. Уменьшение потребления натрия предполагает употребление в пищу пищи, в которой мало или совсем нет соли.

Увеличение потребления калия также связано с уменьшением риска развития инсульта, защиты от потери мышечной массы и сохранения минеральной плотности костей.

Снижение риска развития рака

Исследования показали положительную связь между диетой, богатой бета-каротином, и сниженным риском развития рака предстательной железы.

Было также показано, что бета-каротин сдерживает развитие рака толстой кишки у некоторых японцев.

Авторы исследования пришли к выводу:

«Мы обнаружили статистически значимую обратную связь между концентрацией ликопена высшей плазмы (типа бета-каротина) и меньшим риском развития рака предстательной железы, который был ограничен более старшими участниками и лицами без семейной истории рака предстательной железы».

Тыквы содержат большое количество антиоксидантов. Показано, что витамин С, витамин Е и бета-каротин поддерживают здоровье глаз и предотвращают дегенеративное повреждение.

Поперечное сечение более ранних афроамериканских женщин показало, что употребление 3 или более порций фруктов в день связано с уменьшением риска возрастной дегенерации желтого пятна. Это также привело к более медленному прогрессированию заболевания.

Лечение диабета

Девушка проверяет диабет

Тыква помогает контролировать диабет.

Соединения растений в семенах тыквы и целлюлозе отлично подходят для поглощения глюкозы в тканях и кишечниках, а также для балансировки уровня глюкозы в печени.

Они могут быть связаны с более низким риском диабета типа 2, но этот эффект не демонстрируется последовательно. Однако эти соединения оказывают такое влияние, что исследователи предполагают, что их можно переработать в антидиабетические препараты, хотя необходимы дальнейшие исследования.

Ежедневное содержание волокон

Тыквы — фантастический источник клетчатки. Люди в Соединенных Штатах (США) не потребляют достаточное количество клетчатки, со среднесуточным потреблением всего 15 г. Рекомендуемое ежедневное потребление волокна составляет от 25 до 30 г.

Волокно замедляет скорость поглощения сахара в крови, а также способствует регулярному движению кишечника и плавному пищеварению. Здоровое потребление клетчатки также может помочь снизить риск рака толстой кишки.

Приблизительно 3 грамма (г) волокна в приготовленной, свежей тыкве и более 7 г в консервированной тыкве, добавление порции тыквы для ежедневного рациона может помочь дополнить дефицит волокон в среднем американском рационе.

Иммунное здоровье

Тыква может защитить иммунитет.

Целлюлоза и семена тыквы высоки как в витамине С, так и в бета-каротине. Они стимулируют иммунную систему, используя мощную комбинацию питательных веществ.

Бета-каротин превращается в витамин А. Это приводит к созданию лейкоцитов, которые борются с инфекцией.

Распределение питания

Согласно одной чашке приготовленной, варенной или дренированной тыквы без соли содержит:

  • 1,76 г белка
  • 2,7 г волокна
  • 49 калорий
  • 0,17 г жира
  • 0 г холестерина
  • 12,01 г углеводов

Это количество тыквы также обеспечивает:

  • более 200 процентов рекомендуемого суточного дохода (RDA) витамина A
  • девятнадцать процентов RDA витамина C
  • десять процентов или более от RDA витамина Е, рибофлавина, калия, меди и марганца
  • не менее 5 процентов тиамина, B-6, фолата, пантотеновой кислоты, ниацина, железа, магния и фосфора

Подготовка свежей тыквы у себя дома принесет максимальные выгоды для вашего здоровья, но консервированная тыква — отличный выбор. Тыква сохраняет много преимуществ для здоровья — это процесс консервирования.

Держитесь подальше от консервированной смеси пирога тыквы. Обычно это помещается рядом с консервированной тыквой в продуктовых магазинах и продается в аналогичной банке. Он содержит добавленные сахара и сиропы.

Консервированная тыква должна иметь только один ингредиент: тыква.

Как включить тыкву в свой рацион

Тыквенный пирог

Существует множество способов съесть больше тыквы.

Несмотря на то, что разнообразие тыкв, которые обычно заканчиваются вырезанным в гнездо-фонарь, прекрасно съедобно, лучше готовить с более сладкими и меньшими сортами сладкой или пирожной тыквы.

Удостоверьтесь, что тыква имеет несколько дюймов стержня слева и тяжела и тяжела для ее размера. Храните неочищенные тыквы в прохладном, темном месте на срок до 2 месяцев.

Вот несколько простых советов по включению тыквы в свой рацион:

  • Сделайте свое собственное пюре из тыквы вместо того, чтобы покупать консервы.
  • Используйте пюре из тыквы или консервированную тыкву вместо масла или масла в любом рецепте выпечки.
  • Сделайте быстрое удовольствие от шоколадного йогурта тыквы, объединив греческий йогурт, тыквенное пюре или консервированную тыкву, мед, корицу и какао-порошок.

Зарегистрированные диетологи рекомендуют эту булочку из тыквы из черники, тыквенную силовую коктейль и рецепты пирога тыквы.

    В следующий раз сезон тыквы приходит, не вырезайте его. Приготовь его и съешь.

    Автор: Megan Ware RDN LD

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: