Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы преимущества для здоровья butterbur?

Butterbur — растительный экстракт, используемый в альтернативных средствах. Но каковы его преимущества для здоровья и есть ли какие-либо риски, связанные с его использованием?

Butterbur происходит из кустарника, который растет в Европе, Азии и частях Северной Америки, и доступен как естественное средство во многих магазинах здоровой пищи и аптеках. Он чаще всего используется для лечения мигрени и сенной лихорадки, хотя он имеет ряд других потенциальных применений.

В этой статье рассматриваются различные виды использования и преимущества для здоровья butterbur. Он также рассматривает риски и соображения при принятии этого растительного дополнения.

Что такое бабочка?

Завод бабочек и цветок.

Собственное название для завода butterbur. Он лучше всего растет во влажных болотах, влажной лесной почве или на берегах рек.

Название butterbur, как полагают, исходит из того факта, что его большие листья традиционно использовались для обертывания масла и прекращения его плавления летом.

Экстракт бутерброна берется из листьев, корней или луковиц растения.

Использование butterbur для лечения болезней может быть прослежено до Средневековья, когда оно использовалось для борьбы с чумой. На протяжении веков он использовался для лечения ряда условий, в том числе:

  • раны
  • кашляет
  • астма

Сегодня он наиболее часто используется для лечения:

  • головные боли и мигрень
  • аллергии, такие как сенная лихорадка
  • расстроить желудки
  • инфекции мочевыводящих путей

Баттербур и мигрень

Человек испытывает стресс, вызывающий головную боль или мигрень, втирая свой храм в офис.

Самое популярное использование butterbur — это лечение мигрени и головных болей. Научные исследования показывают, что это использование является обоснованным.

В обзоре за 2011 год было обнаружено, что маслобойка является безопасным и эффективным средством лечения мигрени, особенно при высоких дозах.

Исследователи отметили, что точный способ работы с маслом для облегчения мигрени неизвестен.

Однако они считают, что это связано с противовоспалительным действием активных компонентов.

Другие виды использования

В этом разделе рассматриваются другие современные технологии использования butterbur Scientific и имеющиеся доказательства для их поддержки.

Сенная лихорадка

Баттербур часто используется для лечения аллергического ринита, обычно известного как сенная лихорадка.

В обзоре существующих исследований, проведенном в 2007 году, было обнаружено, что имеются обнадеживающие доказательства, свидетельствующие о том, что butterbur может помочь в лечении сезонного аллергического ринита.

Тем не менее, обзор призвал к дальнейшим исследованиям, которые должны быть сделаны для подтверждения результатов, потому что три из испытаний, которые нашли butterbur для улучшения симптомов аллергического ринита, были профинансированы компанией, производящей продукты butterbur.

Расстройство желудка

Некоторые люди используют butterbur для лечения расстройств желудка и считают его эффективным. Тем не менее, имеется мало научных доказательств в поддержку этого использования.

В обзоре за 2011 год было отмечено, что исследования показали, что butterbur может фактически вызвать проблемы с желудком. Исследователи обнаружили, что проблемы с пищеварением, такие как отрыжка, были побочным эффектом взятия butterbur.

Необходимо провести дополнительные исследования, чтобы поддержать утверждение о том, что butterbur является эффективным средством для расстройства желудка.

Инфекции мочевыводящих путей

Поскольку активные химические вещества в butterbur помогают уменьшить спазмы и воспаление, некоторые люди полагают, что butterbur может помочь лечить инфекции мочевых путей.

Тем не менее, нет достаточных научных данных для подтверждения утверждения о том, что butterbur может бороться с инфекциями мочевых путей.

Как работает маслобойка

Butterbur содержит два химических вещества, называемых петасин и изопетазин. Эти химические вещества помогают уменьшить спазмы и воспаление. Это действие этих химических веществ, которые, как полагают, приносят малбуру его преимущества для здоровья.

Butterbur продается в нескольких формах, в том числе:

  • экстракты
  • капсулы
  • порошки
  • настойки
  • гели

Риски и соображения

Беременная женщина, читая информацию на обратной этикетке в магазине.

Есть несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем принимать решение о принятии butterbur. Как с любым естественным средством, человеку рекомендуется поговорить с врачом, чтобы проверить, как масло может взаимодействовать с любыми существующими лекарствами, которые они могут принимать.

Кроме того, Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не регулирует качество или продажу butterbur, поэтому человек должен всегда покупать натуральные средства от авторитетного источника.

Проверьте ярлык

В зависимости от того, как они готовятся, средства для борьбы с маслом могут содержать химические вещества, называемые алкалоидами пирролизидина (ПА). Известно, что они повреждают печень и могут вызвать серьезную болезнь.

Чаи и другие сырые или необработанные продукты с маслом, вероятно, содержат ПА, и их следует избегать.

Безопасно брать только продукты с маслом, которые сертифицированы как «без PA», поскольку эти продукты были обработаны таким образом, чтобы удалить опасные химические вещества.

Побочные эффекты

Хотя большинство людей хорошо переносят сливки, некоторые могут испытывать побочные эффекты. Побочные эффекты могут включать:

  • головные боли
  • зудящие глаза
  • понос
  • затруднение дыхания
  • усталость
  • сонливость

Избегайте чувствительности к растениям

Баттербур может вызвать аллергическую реакцию у людей, чувствительных или аллергических к другим растениям и растительным продуктам. В этих случаях этого следует избегать.

Избегайте длительного использования

Хотя исследования рассматривали краткосрочное использование butterbur, нет исследований, которые бы смотрели на долгосрочное использование растения. Следовательно, неизвестно, безопасно ли долгосрочное использование масленки.

Лучше всего брать маслобуру только для обеспечения краткосрочного облегчения.

навынос

Использование «без PA» натуральных средств, содержащих маслобойку, безопасно для большинства людей, но человек все равно должен проявлять осторожность и исследовать бренд и потенциальные побочные эффекты. Некоторые люди могут испытывать легкие побочные эффекты, особенно если они чувствительны к растениям.

Было показано, что Butterbur эффективен при лечении мигрени. Свидетельства его использования для лечения сенной лихорадки являются обнадеживающими, но исследования продолжаются.

Основываясь на текущих исследованиях, имеется мало доказательств, подтверждающих использование butterbur для лечения других недугов.

Бутерберт доступен для покупки в Интернете.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: