Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы наилучшие диабетические приложения 2017 года?

Уровень диабета может быть выше, чем когда-либо, но есть много приложений, которые могут помочь людям с диабетом управлять своим состоянием.

Согласно исследованиям, опубликованным в Журнале Американской медицинской ассоциации, 12-14 процентов взрослого населения в Соединенных Штатах страдают от диабета. Однако современная эра сделала управление беспорядком проще, чем когда-либо прежде.

Настольные и мобильные приложения широко доступны для пользователей, чтобы легко отслеживать и управлять их условиями. Это может помочь им внести позитивные изменения и безопасно управлять уровнем сахара в крови.

Что искать

[диабет смартфон]

Одной из наиболее важных частей индивидуального управления диабетом является мониторинг следующих факторов:

  • уровень сахара в крови
  • потребление углеводов
  • вес тела

Может быть много цифр и раз, чтобы помнить, и много математики входит в каждый прием пищи дня. Это может быть раздражающим опытом.

К счастью, есть несколько приложений, которые снимают тяжелое бремя с плеч кого-то с диабетом.

Есть целый ряд различных вещей, которые влияют на среднего человека с диабетом. Таким образом, существует также несколько различных категорий приложений для диабета. К ним относятся:

  • приложения для регистрации
  • счетчики калорий
  • диетические приложения
  • приложения для подсчета углеводов
  • общие приложения для управления диабетом

В этой статье рассматриваются некоторые из лучших приложений для диабета за год.

Приложения для журналов

Приложения журналов позволяют людям с диабетом вести журнал жизненно важных статистических данных, связанных с их состоянием. Самым важным является уровень их сахара в крови.

mySugr

Приложение для диабета mySugr — это персонализированное приложение для журналов для устройств Apple и Android. Пользователи могут изменить способ регистрации ключевых статистик таким образом, который им подходит. Приложение помогает пользователям анализировать эти статистические данные для достижения своих целей.

Приложение также имеет оценочную функцию HbA1c для измерений гликированного гемоглобина. Это дает общую картину средних уровней сахара в крови на основе персонализированной статистики отслеживания. Он обеспечивает обратную связь и поддерживает пользователя в своих целях лечения.

Приложение также надежно резервирует всю введенную информацию.

Про версия для приложения, которая составляет 2,99 долл. США в месяц, включает в себя:

  • напоминания о сахаре
  • распечатываемые показания для посещения врача и персональные записи
  • умная функция поиска, чтобы найти удобные для здоровья блюда, места и мероприятия

Существует даже приложение mySugr junior, предназначенное для открытого общения между детьми с диабетом и их врачами и опекунами.

GlucOracle

GlucOracle — новое приложение из Медицинского центра Колумбийского университета. Это помогает прогнозировать уровень сахара в крови человека.

Каждая подача пищи дает пользователям возможность взглянуть на их прогнозируемые уровни глюкозы после еды. Это позволяет людям предотвращать всплески и аварии и принимать инсулин, прежде чем они едят еду.

Приложение создает персонализированный алгоритм, который пытается имитировать вашу эндокринную систему. Примерно через 7 дней или 20 приемов пищи, используя его, для большинства пользователей набираются персональные прогнозы глюкозы.

Пользователи GlucOracle также могут получать обратную связь о питательных веществах во время еды, чтобы помочь им контролировать и улучшать потребление пищи. GlucOracle доступен как для устройств Apple, так и для Android.

Glucose Buddy

[старшие пары, с завтраком с телефоном и планшета]

Glucose Buddy — это приложение для журналов, доступное как для устройств Apple, так и для Android, которое позволяет людям следить за важной статистикой, например:

  • уровень глюкозы в крови
  • потребление углеводов
  • использование медикаментов
  • уровни активности
  • A1C
  • кровяное давление
  • вес

Glucose Buddy также предоставляет push-уведомления, напоминающие пользователям, когда пришло время проверить уровень сахара в крови.

Приложение предоставляет календарь с ежедневными показаниями, чтобы легко отслеживать уровень сахара в крови, а распечатки с помощью врача для облегчения посещений.

Монитор BG

BG Monitor — приложение для Android, предназначенное для отслеживания важных статистических данных каждый день для людей с диабетом. Это также помогает анализировать предоставленные данные.

Приложение может автоматически определять тенденции уровня сахара в крови и напомнить пользователю о необходимости каких-либо корректировок. Также доступна более полная страница, которая показывает графики. Они могут быть отфильтрованы по данным и дате, чтобы найти точную информацию, необходимую человеку.

Монитор BG может помочь рассчитать уровни инсулина для каждого приема пищи на основе данных, которые он дал. Пользователи вводят уровни глюкозы в крови и продукты, которые нужно съесть, и приложение может подсчитать, сколько инсулина человеку понадобится. Это многофункциональное быстрое и удобное приложение.

Журнал Glooko

Glooko — платное приложение для Android-устройств, которое, как говорят, имеет хорошую репутацию у пользователей.

Он призван помочь людям понять, как их диабет влияет на них лично. Он может отображать несколько ключевых бит информации, в том числе:

  • раз в день скачки сахара в крови или падения
  • дни недели диабет имеет наибольшее влияние
  • как уровень сахара в крови пользователя сравнивается с другими данными

Встроенная база данных продуктов автоматически отслеживает углеводы, а графики и тренды можно просматривать несколькими способами.

Приложение готово к синхронизации данных с весом и отслеживания артериального давления для получения всестороннего опыта.

DiabetesConnect

Приложение DiabetesConnect доступно как для Android, так и для устройств Apple, и прост в использовании.

Пользователи могут записывать уровень сахара в крови, питание, инъекции и лекарства, а также другую важную статистику непосредственно в приложении. Он подходит как для диабета типа 1, так и типа 2, и его функции можно отключить и включить, если необходимо, чтобы избежать беспорядка.

Важная медицинская статистика размещается в приложении, и вся информация может синхронизироваться с несколькими устройствами для использования из дома или офиса. Затем данные можно экспортировать в врача для быстрой проверки между встречами.

Приложения для новоиспеченных людей

Диабет может быть трудным для вновь диагностированных людей, особенно детей, для понимания. Вот несколько приложений, которые облегчают процесс обучения:

Расчет карбюратора с помощью Lenny

[мама и ребенок, глядя на таблетку во время завтрака]

Приложение Carb, подсчитывающее с помощью Lenny, призвано помочь облегчить детям или взрослым, новым для диабета, управление их условиями.

Это помогает людям следить за потреблением карбюратора и превращает карбюратор в веселый опыт с помощью дружелюбного характера льва.

Функция пищевого гида помогает узнать ценности карбюратора в разных продуктах, а функция игры с карбюраторами проверяет знания человека в интерактивных играх. Это приложение хорошего новичка, чтобы понять ценности карбюратора различных продуктов.

Диабет: M

Диабет: M — приложение для Apple и Android, разработанное, чтобы помочь пользователям понять и управлять диабетом. Он позволяет пользователям:

  • отслеживать потребление пищи
  • контролировать их диету
  • введите свои важные значения на ходу в журнале регистрации
  • анализировать свои данные в одно мгновение

Приложение оснащено калькулятором Bolus для сбалансированных инъекций инсулина. Он также может напоминать пользователям о предстоящих тестах или встречах и позволяет им легко экспортировать данные врачу перед следующим посещением.

Приложения для продуктов питания и физических упражнений

Доступно множество приложений для питания и физических упражнений, в том числе:

MyFitnessPal

MyFitnessPal — приложение для подсчета калорий для Apple и Android, которое призвано помочь пользователям сбросить вес.

Он имеет более 6 миллионов продуктов в своей базе данных и оснащен сканером штрих-кодов, чтобы сделать ввод еще проще.

Все питательные вещества можно отслеживать, и приложение позволяет пользователям устанавливать цели. Это помогает людям формировать здоровые привычки, чтобы повысить шансы на успех.

Приложение также позволяет пользователям регистрировать свои упражнения и шаги и узнать, сколько калорий они сжигают. Пользователи могут общаться с друзьями и присоединяться к более крупному сообществу, чтобы отпраздновать свои победы и поддерживать друг друга.

MyNetDiary

Приложение MyNetDiary — приложение для отслеживания еды и упражнений, доступное на всех платформах. Пользователи могут получить доступ к приложению со смартфона, рабочего стола или планшета, а данные автоматически синхронизируются с каждым из них.

MyNetDiary может похвастаться базой данных более 755 000 продуктов, включая предметы из крупных брендов и ресторанов быстрого питания. Это помогает людям легко узнать содержание того, что они едят.

[смартфон и фитнес]

Пользователи могут отслеживать и планировать свое потребление:

  • жир
  • карбюраторы
  • калорий
  • белок
  • питательные вещества

Приложение также позволяет пользователям отслеживать уровни упражнений.

Трекеры и диаграммы доступны для использования, а специальные отчеты создаются, чтобы помочь человеку увидеть, как они влияют:

  • их диета
  • упражнение
  • лекарственные препараты

Приложение также создаст сбалансированные планы питания для пользователей на основе их целей здорового веса. У этого есть сообщество единомышленников, чтобы помочь держать людей мотивированными в их путешествиях потери веса.

Поиск лучшего приложения для диабета

На рынке есть много приложений. Выбор правильного — это вопрос понимания личных предпочтений и слабых мест в плане лечения человека.

Если у кого-то есть проблемы с подсчетом их углеводов, что приводит к спайкам уровня сахара в крови, приложение подсчета карбюратора может быть лучшим. Однако, если математика не самая лучшая тема, приложение, которое рассчитывает их A1C для них, будет лучшим выбором.

Понимание потребностей индивидуума является фактором номер один в выборе приложения для диабета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: