Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы лучшие здоровые продукты?

Здесь мы подробно расскажем о 15 лучших продуктах питания, которые считаются наиболее здоровыми, согласно опросам и источникам в Соединенных Штатах и ​​Западной Европе.

Существует множество диет, которые способствуют снижению веса, иногда нездоровым способом. Например, диета при столкновении с фазой потенциально опасна.

В то же время, в Америке мы едим около 100 акров пиццы каждый день. Понимание того, какие продукты здоровы, и попытка включить их в нашу диету, может принести пользу нации.

Самое главное помнить, что сбалансированная диета является истинной секретом здорового питания.

Орехи, бобовые и зерновые

Орехи, бобовые и зерна могут быть очень питательными. Вот некоторые из лучших:

миндаль

Сначала в нашем списке есть миндаль. Миндаль богат питательными веществами, включая магний, витамин Е, железо, кальций, клетчатку и рибофлавин. Научный обзор, опубликованный в обзорах питания, показал, что миндаль как пища может помочь поддерживать здоровый уровень холестерина.

Авторы писали:

«Сообщение о том, что миндаль, само по себе, является здоровой закуской, должно быть подчеркнуто потребителями. Более того, когда миндаль включен в здоровый, сбалансированный рацион, выгоды еще больше».

Миндаль имеет больше волокон, чем любой другой орех.

бразильский орех

Выбор орехов и семян.

Бразильские орехи, () являются одними из самых полезных орехов на планете. В Бразилии их называют «кастанхас-до-пара», что переводится как «каштаны из Пара». Пара — государство в северной части Бразилии.

Они богаты белком и углеводами. Они также являются отличными источниками витамина B-1 (тиамин), витамина Е, магния и цинка.

Не только это, но они содержат одно из самых больших количеств селена любой пищи; селен является жизненно важным минералом для поддержания функции щитовидной железы.

Орехи поставляются в твердой скорлупе и часто подаются готовыми к употреблению, что делает их отличной и питательной, здоровой закуской.

Чечевица

Чечевица — это пульс, который используется во многих кухнях по всему миру; в частности, страны Юго-Восточной Азии, такие как Пакистан, Непал, Бангладеш, Индия, Бутан и Шри-Ланка.

Чечевица требует длительного времени приготовления, но семена могут быть проросшими, что делает их готовыми к употреблению — и вкусная, здоровая закуска. Добавление контейнера из проросшей чечевицы в ложечку или корзину для пикника, возможно, с каким-то чили-порошком или перцем для ароматизации, делает вкусную и здоровую закуска.

Овсяная каша

Овсянка — это мука из рулонного или молотого овса. За последние 20 лет интерес к овсянке значительно увеличился из-за ее пользы для здоровья.

Исследования показали, что содержание растворимых волокон в зерне способствует снижению уровня холестерина. Когда эти результаты были опубликованы в 1980-х годах, «увлечение отварой отвара» распространилось по всей территории США и Западной Европы.

В 1997 году Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) согласилось с тем, что продукты с высоким уровнем проката овса или овсяных отрубей могут включать данные о своих этикетках об их сердечно-сосудистых преимуществах, если они сопровождаются диетой с низким содержанием жиров. За этим последовал очередной всплеск популярности овсянки.

Овес богат сложными углеводами, а также водорастворимыми клетчаткой, которые замедляют вываривание и стабилизируют уровень глюкозы в крови. Овсянка богата витаминами В, омега-3 жирными кислотами, фолиевой кислотой и калием. Крупные или стальные овес содержат больше волокон, чем немедленные сорта.

Зародыши пшеницы

Зародыши пшеницы являются частью пшеницы, которая прорастает, чтобы вырасти в растение — эмбрион семени. Зародыш, наряду с отрубями, является побочным продуктом измельчения; когда злаки очищаются, зародыши и отруби часто измельчаются.

Зародыши пшеницы высоки в нескольких жизненно важных питательных веществах, таких как витамин Е, фолиевая кислота (фолат), тиамин, цинк, магний, фосфор, а также жирные спирты и незаменимые жирные кислоты. Зародыши пшеницы также являются хорошим источником клетчатки.

Существует отличный выбор онлайн с тысячами обзоров клиентов, если вы хотите купить миндаль, бразильские орехи, чечевицу, овсянку и зародыши пшеницы.

Зеленые, фрукты и ягоды

Зеленые, фрукты и ягоды легко добавлять в существующую диету:

Брокколи

Выбор фруктов, листовой зелени и овощей.

Брокколи богата клетчаткой, кальцием, калием, фолиевой кислотой и фитонутриентами. Фитонутриенты — это соединения, которые уменьшают риск развития сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака. Брокколи также содержит витамин С, а также бета-каротин, антиоксидант.

Одна порция брокколи на 100 граммов может предоставить вам более 150 процентов рекомендуемого ежедневного потребления витамина C, который в больших дозах может потенциально сократить продолжительность простуды.

Другой ингредиент, сульфофан, также имеет антираковые и противовоспалительные свойства.

Однако пережаренная брокколи может уничтожить многие из ее питательных веществ. Лучше всего употреблять его в сыром виде или легко испаряться.

яблоки

Яблоки — отличный источник антиоксидантов, которые борются с свободными радикалами. Свободные радикалы являются повреждающими веществами, образующимися в организме, которые вызывают нежелательные изменения. Они участвуют в процессе старения и некоторых заболеваниях. Некоторые исследования на животных обнаружили, что антиоксидант, обнаруженный в яблоках (полифенолы), может продлить продолжительность жизни.

Исследователи из Университета штата Флорида сказали, что яблоки — это «чудо-фрукты». В своем исследовании исследователи обнаружили, что пожилые женщины, которые начали режим употребления яблок ежедневно, испытали 23-процентное снижение уровня плохого холестерина (ЛПНП) и 4-процентное увеличение хорошего холестерина (ЛПВП) через 6 месяцев.

кормовая капуста

Кале очень недооцененный лиственный зеленый цвет. В листьях капусты содержится много различных питательных веществ.

Витамин С является питательным веществом капусты, и, по данным Министерства медицины США (USDA), он содержит значительное количество витамина К, 817 микрограмм или 778 процентов рекомендуемого ежедневного потребления.

Кале можно приготовить или приготовить на пару, как капуста, шпинат или спаржа. Он также может потребляться в коктейлях или соках для оживления питья из питательных веществ.

черника

Черника богата клетчаткой, антиоксидантами и фитонутриентами. В отличие от минералов и витаминов, фитонутриенты не важны для поддержания нас в живых. Однако они могут помочь предотвратить заболевание и поддерживать работоспособность организма.

Согласно исследованию, проведенному в Гарвардской медицинской школе, пожилые люди, которые едят много черники (и клубники), с меньшей вероятностью страдают от когнитивного спада, по сравнению с другими людьми своего возраста, которые этого не делают.

Ученые из Университета штата Техас обнаружили, что черника помогает в борьбе с ожирением. Было показано, что растительные полифенолы, обильные черникой, уменьшают развитие жировых клеток (адипогенез), вызывая распад липидов и жиров (липолиз).

Регулярное потребление черники может снизить риск гипертонии (высокое кровяное давление) на 10 процентов из-за биоактивных соединений ягод, антоцианов. Ученые из Университета Восточной Англии и Гарвардского университета сообщили в.

Авокадо

Многие люди избегают авокадо из-за высокого содержания жира; они считают, что избегать всех жиров приводит к улучшению здоровья и облегчению контроля веса тела — это миф. Авокадо богаты здоровыми жирами, а также витамины группы В, витамин К и витамин Е и имеют очень высокое содержание клетчатки. Исследования показали, что регулярное потребление авокадо снижает уровень холестерина в крови.

Экстракты авокадо в настоящее время изучаются в лаборатории, чтобы выяснить, могут ли они быть полезными для лечения диабета или гипертонии. Исследователи из Университета штата Огайо обнаружили, что питательные вещества, взятые у авокадо, смогли остановить раковые клетки и даже уничтожить некоторые из предраковых клеток.

Лиственные зеленые овощи

Исследования показали, что высокое потребление темно-листовых овощей, таких как шпинат или капуста, может значительно снизить риск развития диабета 2 типа. Исследователи из Университета Лестера сказали, что воздействие темно-зеленых овощей на здоровье человека следует исследовать дальше, после того как они собрали данные из шести исследований. Они сообщили о своих выводах в.

Шпинат, например, очень богат антиоксидантами, особенно когда они сырые, приготовленные на пару или очень легко вареные. Это хороший источник витаминов A, B-6, C, E и K, а также селен, ниацин, цинк, фосфор, медь, фолиевая кислота, калий, кальций, марганец, бетаин и железо.

Сладкая картошка

Сладкий картофель богат клетчаткой, бета-каротином (витамином А), калием, витамином С и витамином В-6.

Центр науки в интересах общества сравнил пищевую ценность сладкого картофеля с другими овощами. Сладкий картофель занимает первое место, когда рассматривались витамины А и С, железо, кальций, белок и сложные углеводы.

Рыба, мясо и яйца

При поиске здорового белка трудно понять, какой из них является лучшим источником. Вот некоторые из лучших:

Масляная рыба

Лосось, яйца, курица и оленина.

Примеры жирной рыбы включают лосось, форель, скумбрию, сельдь, сардины и анчоусы. У этих видов рыб есть масло в их тканях и вокруг кишечника.

Их худшее филе содержит до 30 процентов масла, в частности омега-3 жирных кислот. Известно, что эти масла обеспечивают преимущества для сердца, а также для нервной системы.

Жирная рыба обеспечивает преимущества для пациентов с воспалительными состояниями, такими как артрит. Они также богаты витаминами А и D.

Ученые из всестороннего онкологического центра Jonsson UCLA обнаружили, что прогрессирование рака предстательной железы значительно замедлилось, когда пациенты пошли на диету с низким содержанием жира с добавками для рыбьего жира.

Курица

Цыпленок — дешевое и здоровое мясо. Цыпленок из свободного ряда обеспечивает отличный источник белка.

В качестве белого мяса курицу можно потреблять гораздо более свободно, чем другие красные мясные продукты, такие как говядина, которая может иметь более разрушительное долгосрочное воздействие на общее состояние здоровья.

Важно помнить, что приготовление и приготовление курицы влияет на ее здоровье. Это означает, что курица-жареная должна быть ограничена или избегать. Также важно удалить кожу, так как эта часть курицы содержит высокий уровень жира.

яйца

Яйца — еще один источник белка, который легко может быть включен в сбалансированную диету. Будучи очень универсальными, они могут быть добавлены во многие блюда — а не только завтрак.

Они содержат другие витамины, включая витамин B-2, также известный как рибофлавин, и витамин B-12, оба из которых важны для энергии и эритроцитов. Это также хороший источник незаменимого аминокислотного лейцина, который важен для стимуляции синтеза мышечного белка.

Желток яйца содержит большинство витаминов и минералов. Он также содержит жир и холестерин, однако исследования показали, что яйца не увеличивают риск сердечных заболеваний. Потребление жира в умеренных количествах совершенно здорово.

Баланс и умеренность

В целом для здоровья важно иметь сбалансированную диету и та, которая не фокусируется на одном конкретном типе пищи.

Также важно помнить, что какое-то время удовольствие может быть частью сбалансированной диеты, а также очень здоровой в целом.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать.Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: