Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы лучшие диеты за 2018 год?

Когда дело доходит до новогодних резолюций, еда лучше находится в верхней части нашего списка. Но какой план диеты лучше? Группа экспертов по здоровью — от имени — выявляет диеты с самым высоким рейтингом на 2018 год.

Яблоки с гравировкой 2018

По оценкам, около 45 миллионов человек в Соединенных Штатах ежедневно идут на диету, причем основной целью является потеря веса.

Однако, будь то диета, чтобы похудеть или просто улучшить общее состояние здоровья, придерживаться определенного плана питания может быть сложной задачей. С таким количеством диет на выбор, как вы можете сказать, какой из них будет работать для вас?

ежегодно собирают группу экспертов по вопросам здоровья для оценки самых популярных диет в США.

В этом году эксперты оценили 40 диет, оценив их с самого низкого до самого высокого в семи категориях, включая лучшие диеты для снижения веса, диабета и сердечного здоровья. Итак, мы рассмотрим некоторые ключевые результаты.

Лучшие диеты для похудения

Для большинства диет, потеря веса является конечной целью, но потеря веса и сохранение его далеко не просто.

Исследования показывают, что приблизительно 30-35 процентов веса, потерянного от диеты, восстанавливается в течение 1 года. Но возможно сохранить потерю веса. Это всего лишь вопрос нахождения правильного плана питания.

Группа экспертов оценила 40 популярных диет для их влияния на краткосрочную и долгосрочную потерю веса, отметив, что некоторые люди хотят быстро похудеть, а другие хотят сохранить свою потерю веса на долгие годы.

Эксперты по здоровью оценили Weight Watchers как лучшую диету на обоих счетах, забив 4 из 5 для кратковременной потери веса и 3,5 из 5 для долгосрочной потери веса.

Одна из самых длительных, известных коммерческих диет, «Наблюдатели за весом» включает систему очков, в которой пищевые продукты и напитки назначаются пунктам на основе их питательных значений, а сидящим на диете назначаются дневные надбавки.

По мнению экспертной группы, «высоко оценили систему поддержки программы, которая помогает диерам удерживать фунты».

Диета Volumetrics заняла второе место за лучшую диету потери веса, забив 3,8 из 5 для кратковременной потери веса и 3,3 из 5 для долгосрочной потери веса.

Разработанная Барбарой Роллс, которая является профессором питания, работающей в государственном университете штата Пенсильвания в графстве Центр, диета Volumetrics фокусируется на помещении продуктов с низкой плотностью энергии, таких как обезжиренное молоко, зерно и некрахмальные фрукты и овощи, на переднем крае своей диеты, а также ограничивая продукты с высокой плотностью энергии.

Лучшие диеты для здоровья сердца

Сердечная болезнь является основной причиной смерти мужчин и женщин в США, ежегодно убивая около 610 000 человек в стране.

Плохая диета может увеличить риск сердечных заболеваний, потому что употребление в пищу пищи с высоким содержанием жиров может привести к повышенному кровяному давлению, высоким уровням холестерина и ожирению, которые являются основными факторами риска для состояния.

Но какой план питания лучше всего подходит для здорового сердца? Для этой категории специалисты по здоровью проанализировали каждый из 40 диет и дали им средние оценки здоровья сердца.

Диета подходов к остановке гипертонии (DASH) диета занимает первое место в этой категории.

Разработанный Национальным институтом сердца, легких и крови — частью Национального института здоровья (NIH) — диета DASH высока в фруктах, овощах, цельных зернах, рыбе, домашней птице и нежирной молочной продукции, но она ограничивает продукты с высоким содержанием сахара и насыщенных и транс-жиров.

Диета DASH также была признана лучшей общей диетой.

Средиземноморская диета, которая подчеркивает потребляющую рыбу и морепродукты не реже двух раз в неделю, наряду с регулярным потреблением фруктов, овощей, бобовых и цельных зерен, заняла второе место для лучшего здорового питания, наряду с диетой Орниша.

При использовании диеты Ornish жир ограничивается 10 процентами ежедневных калорий, а продукты делятся на пять групп, от наименее до самых здоровых.

Лучшие диеты для диабета

Средиземноморская диета не только высоко оценила одну из лучших сердечно-здоровых диет, но также приняла корону для лучшей диабетической диеты, забив 3,7 из 5.

По оценкам, около 30,3 миллиона человек в США живут с диабетом, где уровень глюкозы в крови становится слишком высоким из-за неспособности организма производить или эффективно использовать инсулин.

Хотя употребление здоровой диеты важно для всех нас, люди с диабетом должны быть осторожны; пропустить еду или есть неправильные продукты питания могут привести к проблемным максимумам и минимумам в уровнях глюкозы в крови.

По данным группы, «Средиземноморская диета — отличный вариант для профилактики или борьбы с диабетом. […] Некоторые исследования показали, что диабетики на средиземноморской диете могут улучшить уровень гемоглобина A1C, показатель уровня сахара в крови с течением времени. "

Диета DASH делает еще одно появление здесь, занимая второе место в лучшей категории диетического диета, и эксперты отмечают, что «его меню очень похоже на широко распространенные рекомендации по питанию для тех, у кого состояние».

Какой бы план питания, который вы решаете, лучше всего подходит вам, важно отметить, что физическая активность столь же важна, как и еда, которую вы едите.

В настоящих рекомендациях рекомендуется, чтобы взрослые каждую неделю проводили по крайней мере 150 минут интенсивной или интенсивной аэробной активности с умеренной интенсивностью или 75 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: