Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каковы лучшие диеты на 2016 год? Новый отчет показывает все

Если вы сделали какие-либо новогодние постановления, есть вероятность, что один из них должен есть лучше. Но с подавляющим множеством диет на выбор, может быть трудно понять, какой из них лучше. Теперь, US News & World Report выпустили свой рейтинг лучших диет в 2016 году с целью помочь миллионам американцев достичь более здорового образа жизни.

[Счастливая женщина есть]

Группа экспертов по здравоохранению, в том числе д-р Лоуренс Ческин, основатель и директор Центра управления весом Джонса Хопкинса в Балтиморе, доктор медицинских наук, и Кэти Билз, доцент в Отделе питания Университета штата Юта, были зачислены US News & World Отчет для обзора и ранжирования 38 из самых популярных диет.

Каждая диета была оценена с использованием семи критериев, включая краткосрочную и долгосрочную потерю веса, питание, безопасность и легкость соблюдения. Эти оценки использовались для ранжирования каждой диеты в девяти категориях, включая лучшие общие диеты, лучшие диабетические диеты, лучшие диеты для снижения веса, лучшие коммерческие планы диеты и самые простые диеты.

«Наши рейтинги ставят твердые цифры на убеждение, что ни одна диета не идеальна для всех, но лучшие планы питания в целом устойчивы», — отмечает Анжела Хаупт, старший редактор News News.

«Помимо ранжирования и данных, у каждой диеты есть подробный профиль, который включает в себя, как это работает, доказательства, подтверждающие или опровергающие его утверждения и питательный снимок — инструменты, которые, наряду с советами врача или диетолога, могут помочь потребителям инвестировать в диеты которые удовлетворяют их образ жизни, а также их цели в области здоровья и хорошего самочувствия ».

DASH: лучшая общая диета

Основываясь на рейтингах экспертов в области здравоохранения, диета «Диетические подходы к прекращению гипертонии» (DASH) была названа лучшей общей диетой на шестой год работы, а также лучшей диетой для здорового питания.

Диета DASH была разработана для снижения артериального давления; высокое кровяное давление является основным фактором риска развития инсульта, сердечного приступа и сердечных заболеваний.

Частично разработанный Национальным институтом сердца, легких и крови (NHLBI) — частью Национального института здоровья (NIH) — план питания DASH рекомендует ограничить потребление сладостей, сладких напитков и продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и употреблять в пищу овощи, фрукты , цельные зерна, рыбу, птицу, орехи и обезжиренные или обезжиренные молочные продукты.

Группа экспертов по здоровью дала диету DASH почти полную оценку безопасности и питания, хотя диета не была оценена с высокой степенью потери веса, приходящей под номером 12.

Только за диетой DASH были средиземноморская-DASH-интервенция для диеты с нейродегенеративной задержкой (MIND) и диета с изменением образа жизни (TLC).

Только в прошлом году диета MIND включает компоненты как средиземноморской диеты, так и диеты DASH — с особым акцентом на потреблении ягод, а не на всех фруктах, и в прошлом году исследователи обнаружили, что это может снизить риск болезни Альцгеймера на 35%. Диета MIND также была оценена как самая простая диета, которая будет следовать в списке в этом году.

Диета TLC, направленная на снижение уровня холестерина и созданная Национальной образовательной программой по холестерину NIH, предполагает ограничение потребления насыщенных жиров и диетического холестерина при одновременном увеличении потребления клетчатки.

Наблюдатели за весом лучше всего подходят для похудения

В то время как диета Weight Watchers заняла четвертое место в лучших общих диетах, она заняла первое место для лучшей диеты с потерей веса, сохранив прошлогоднюю позицию.

Быстрые факты о лучших диетах 2016 года

  • Диета Клиники Майо была оценена как лучший коммерческий план диеты
  • Средиземноморская диета заняла первое место в лучших диетах на растительной основе
  • Целая 30 Программа оказалась последней в лучших общих диетах.

Узнайте больше о популярных диетах

Наблюдатели за весом были основаны более 50 лет назад американским домохозяйством по имени Жан Нидеч. Сегодня это один из самых популярных диет, принятый в более чем 30 странах.

Диета действует на систему очков; человеку дается ежедневное и еженедельное пособие на питание для еды. Начисления баллов рассчитываются с использованием возраста, пола, веса и высоты, и каждому продукту дается значение баллов, основанное на его питательных ценностях.

Предыдущие исследования показали, что Weight Watchers являются эффективной диетой для снижения веса; в исследовании 2011 года, о котором сообщается, например, о том, что люди, упомянутые в «Weight Watchers», их доктора потеряли в два раза больше веса в течение 12 месяцев, чем те, которые находятся на стандартной потере веса.

По мнению экспертов, Weight Watchers «способствует здоровому сбалансированному подходу к еде», и они заявляют, что диета обеспечивает адекватные питательные вещества и способствует устойчивой, а не быстрой потере веса, что лучше для здоровья.

Тщательно следящие за Weight Watchers для лучшей диеты с потерей веса — это программа Health Management Resources (HMR), которая включает в себя ряд программ по снижению веса, которые люди могут заниматься дома или в клинике. Одна из программ включает доставку на дом здоровых блюд и коктейлей.

Лучшие диеты для здоровья сердца и диабета

Когда дело доходит до лучшей здоровой диеты, Диета Орниша вышла на первое место — план питания, разработанный Дином Орнишем, профессором медицины Калифорнийского университета в Сан-Франциско, в 2007 году.

Диета Ornish включает в себя так называемый «спектр» — пять групп, которые включают разные продукты. Первая группа состоит из самых здоровых продуктов, а пятая группа состоит из продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров. Дитерам предлагается выбирать, где они находятся в спектре, и вносить коррективы в зависимости от того, чего они хотят достичь, будь то потерять вес или понизить кровяное давление.

По мнению экспертной группы по вопросам здоровья, пока диеты ограничивают потребление продуктов в пятой группе и придерживаются еды в группах от одного до трех, они будут соответствовать рекомендациям правительства США по диете.

Для людей с диабетом вы можете быть удивлены, узнав, что диета фертильности была названа номером один — диета, которая направлена ​​на повышение овуляции и улучшение фертильности. Эта диета также стала четвертой в лучших общих диетах.

Диета плодородия состоит из 10 шагов, таких как избегание транс-жиров, потребление более ненасыщенных жиров, употребление большего количества растительных белков и выбор цельного зерна и углеводов, которые не очень усовершенствованы. «Диета — это, как правило, здоровая диета, за которой могут следовать многие люди», — сказал один эксперт в области здравоохранения.

Само собой разумеется, что не каждая диета будет работать для всех, но рейтинг лучших газет США и мира 2016 года может дать некоторые полезные рекомендации о том, какая диета лучше для вас, основываясь на том, чего вы хотите достичь.

Наша статья в Центре знаний «Что такое здоровая диета? Что такое здоровое питание?» предоставляет дополнительную информацию о лучших продуктах питания для здорового образа жизни.

недавно сообщил об исследовании, опубликованном в журнале, в котором было обнаружено, что люди склонны воспринимать здоровые продукты как меньшее наполнение, что потенциально приводит к перееданию и увеличению веса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: