Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Каков средний вес для женщин?

Знать, может ли ваш вес находиться в пределах здорового диапазона, может быть полезным. Это особенно важно в Соединенных Штатах, где ожирение является серьезной проблемой.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), американские женщины в возрасте 20 лет и старше в среднем составляют 168,5 фунтов (фунтов). По высоте, средняя взрослая самка составляет 5 футов 4 дюйма, а ее талия составляет 38,1 дюйма.

Хотя эти цифры могут быть средними, они не являются мерой здоровья. Одним из широко используемых показателей благополучия является ИМТ человека, который представляет собой индекс массы тела.

ИМТ средней женщины в США составляет 26,5, что относится к категории «избыточного веса». Из всех взрослых американцев более двух третей считается «избыточным весом» или «ожирением», что представляет собой тревожную тенденцию для здоровья нации.

Итак, каков идеальный диапазон веса для женщин, как он лучше всего измеряется, и что могут сделать женщины для достижения их идеального веса?

Средний вес и показатели ожирения по всему миру

Средний вес для женщин

Согласно статистике 2005 года, опубликованной в 2012 году, средняя масса тела в Северной Америке составляет 177,9 фунтов. Это самый высокий показатель по всему континенту во всем мире.

В Северной Америке также самый высокий процент людей с избыточным весом, причем 73,9 процента классифицируются как таковые.

В следующей таблице приведены данные по весу для разных регионов мира:

Область Средняя масса тела (кг) Процент людей с избыточным весом
Азия 57,7 (127 фунтов) 24.2
Европа 70,8 (156 фунтов) 55.6
Африка 60,7 (133 фунта) 28.9
Латинская Америка (Карибский бассейн) 67,9 (149 фунтов) 57.9
Северная Америка 80,7 (177 фунтов) 73.9
Океания 74,1 (163 фунта) 63.3
Мир 62,0 (136 фунтов) 34.7

В обзоре 2015 года в США также наблюдался самый высокий уровень детского ожирения из 20 наиболее населенных стран мира с нормой 12,7 процента, хотя Египет превысил таблицу для взрослых на 35,3 процента.

Каков идеальный диапазон веса для женщин?

«Идеальный вес» — это то, где человек находится на самом здоровом и сильном уровне с точки зрения того, что они весит. Существует множество различных способов расчета идеальных диапазонов веса:

BMI

BMI — наиболее часто используемая система для расчета идеального диапазона веса, так как относительно легко работать. Человек может разработать свой ИМТ, применяя их рост и вес по следующей формуле:

  • разделить вес в килограммах по высоте в метрах
  • снова разделить ответ по высоте

Для тех людей, которые больше знакомы с использованием имперских измерений, существуют различные онлайн-калькуляторы для разработки оценок ИМТ.

Расчеты ИМТ одинаковы для мужчин и женщин, и ИМТ рассматривается как достаточно хорошо коррелирующий с процентом человеческого жира.

Несмотря на это, ИМТ может дать ложную картину, поскольку мышца весит больше, чем жир. Исследования в журнале показали рейтинг спортсменов как «лишний вес» или «ожирение», несмотря на то, что они находятся в пиковом состоянии.

Одно из исследований также критикует ИМТ за недооценку распространенности ожирения у обоих полов и становится все более неточным по мере возраста женщин.

По данным Национального института сердца, легких и крови, диапазоны BMI следующие:

недовес Менее 18,5
Нормальный вес 18.5–24.9
избыточный вес 25–29.9
тучность 30 или более

Окружность талии и отношение талии к талии

Жир распространяется вокруг тела человека, но не все типы жира равны.

Жир, который может расти вокруг чьей-то мидии и превращаться в пивной живот или любовные ручки, может указывать на более высокий риск сопутствующих заболеваний, которые могут нанести вред вашему телу.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечает, что жир вокруг мидии связан с повышенным риском сердечного приступа, инсульта и преждевременной смерти.

Кроме того, он говорит, что подсчет соотношения талии к бедрам человека является лучшим показателем их распределения жира и последствий заболевания, чем ИМТ.

Человек может выработать соотношение талии и бедер, разделив измерение талии на измерение тазобедренного сустава.

По данным ВОЗ, женщины должны поддерживать окружность талии на уровне 80 сантиметров (см) или 31,5 дюйма или менее. Все больше связано с повышенным риском связанных со здоровьем проблем, а именно:

Индикатор Точки отсечения Риск проблем со здоровьем
Обхват талии Более 80 см (31,5 дюйма) Повышенный риск
Обхват талии Более 88 см (34,6 дюйма) Значительно повышенный риск
Отношение талии к бедрам Равно или более 0,85 Значительно повышенный риск

Процент жира в организме

Процент жировых отложений — еще один способ расчета идеального веса человека. В отличие от ИМТ, он различает, сколько веса человека является обезжиренной тканью и сколько жира.

Теоретически процент жировых отложений является хорошим способом измерения идеального веса. Однако на практике существуют недостатки:

  • Наиболее точные способы измерения процента жировых отложений, такие как DXA-сканирование (двухэнергетическая рентгеновская абсорбциометрия), могут быть дорогостоящими и трудоемкими.
  • Существует не установленное научное соглашение о том, каков идеальный процент жировых отложений или где должны быть точки отсечения.

Тем не менее, Американский совет по физическим упражнениям предлагает следующие руководящие принципы в отношении жировых отложений для женщин:

Состояние процент
Основной жир 10–13
Спортсмены 14–20
фитнес 21–24
Приемлемо 25–31
тучность Более 32

Вес и другие факторы

ИМТ женщины и соотношение талии и бедер могут помочь решить, что такое здоровый вес. Но есть и другие факторы, которые следует учитывать при определении того, какой идеальный вес для женщин.

Возраст

Исследования показывают, что, когда люди стареют, количество жира в их теле увеличивается, пока их мышцы уменьшаются.Это означает, что людям, которые хотят оставаться на месте, возможно, придется усерднее работать на своих диетах и ​​заниматься физическими упражнениями, когда они становятся старше по сравнению с тем, когда они были моложе.

Высота

Поскольку BMI учитывает как высоту, так и вес, люди, имеющие тот же рейтинг BMI, но имеющие разную высоту, будут взвешивать разные суммы.

Вот как здоровый диапазон BMI переводит на разные веса на разных высотах:

Высота Вес (ИМТ 19-24)
4’10» 91-115 фунтов
4’11» 94-119 фунтов
5’0″ 97-123 фунта
5’1″ 100-127 фунтов
5’2″ 104-131 фунта
5’3″ 107-135 фунтов
5’4″ 110-140 фунтов
5’5″ 114-144 фунтов
5’6″ 118-148 фунтов
5’7″ 121-153 фунта
5’8″ 125-158 фунтов
5’9″ 128-162 фунта
5’10» 132-167 фунтов
5’11» 136-172 фунта
6’0″ 140-177 фунтов
6’1″ 144-182 фунта
6’2″ 148-186 фунтов
6’3″ 152-192 фунта

Советы по управлению весом

Женская побега

Ниже приведены семь способов, которыми женщины могут попытаться достичь или поддерживать свой идеальный вес.

1. Проведите интенсивную интервальную тренировку

Высокоинтенсивная интервальная тренировка (HIIT) включает в себя схемы упражнений, которые используют максимальные усилия, которыми может управлять человек. За каждым из них следует период кулдауна, а затем повторяется.

Одним из примеров HIIT является проведение спринтов в промежутках.

Некоторые исследования показывают, что HIIT может бороться с жирами различными способами. Это может также улучшить то, как организм справляется с глюкозой в крови.

2. Вырезать обработанные пищевые продукты

Так же, как и менее здоровые, чем свежеприготовленные продукты, обработанные пищевые продукты часто насыщаются калориями в виде сахара и жира. Вырезание всех обработанных продуктов — отличный способ уменьшить потребление калорий.

3. Оставайтесь физически активными

Пребывание активных ожогов калорий и положительно изменяет метаболизм человека, помогая им поддерживать идеальный вес.

Правительство США рекомендует, чтобы взрослые получали 150 минут умеренных упражнений в неделю. Эта цель может включать оживленную прогулку или играть в теннис. В качестве альтернативы, они могут выбирать каждую неделю 75 минут энергичных упражнений, например, бег трусцой или непрерывное плавание.

4. Попробуйте прерывистый пост

Прерывистый пост означает идти в течение времени без еды и делать все свое ежедневное питание в течение ограниченного временного окна, например, в течение 8 часов.

Некоторые исследования показали, что периодический пост может способствовать увеличению общей потери жира.

5. Попробуйте кетогенную диету

Кетогенная диета включает в себя употребление очень немногих углеводов и много жира.

Различные исследования показывают, что кетогенная диета может контролировать голод и заставлять организм сжигать больше жира, чем стандартная диета.

6. Уменьшите размеры порций

Уменьшение размеров порций является одним из самых простых способов, которыми человек может потреблять меньше калорий в день. Просто съесть небольшую тарелку может сделать трюк.

7. Оставайтесь увлажненными

Пребывание гидратированного вещества имеет важное значение для общего состояния здоровья и может помочь предотвратить голод. Иногда люди могут смешивать сигналы жажды от голода и перекусывать, когда стакан воды будет удовлетворять.

Резюме

Есть много причин, по которым женщины могут достичь своего идеального веса, включая личные стандарты красоты, спортивные результаты и здоровье.

Проблемы с весом и ожирение являются значительными проблемами в США. Хотя это и не идеально, меры, такие как ИМТ, окружность талии и соотношение талии и бедер, могут помочь женщине лучше понять ее вес.

Если люди считают, что их вес — это риск для здоровья, или у них есть проблемы, например повышенное кровяное давление, может быть хорошей консультацией с врачом.

Умеренное и интенсивное упражнение, контроль над порцией и иногда голодание, среди прочего, могут способствовать снижению веса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: