Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Какое лучшее молоко для людей с диабетом?

Является ли это с зерновой или послеобеденной закуской, молоко — это молочный продукт, который является общей частью диеты многих людей. Но для пациентов с диабетом количество углеводов в молоке может влиять на уровень сахара в крови.

Молоко содержит лактозу, натуральный сахар или углеводы, которые организм использует для энергии. 8-унция порции молока содержит 12 г углеводов.

Американская диабетическая ассоциация (ADA) рекомендует есть от 45 до 60 граммов углеводов за один прием пищи. Стандартный стакан молока будет составлять от одной трети до одной четверти рекомендуемого потребления углеводов для еды.

В то время как коровье молоко предлагает преимущества кальция и вкуса для пациентов с диабетом, его влияние на уровень сахара в крови может сделать другие варианты лучше.

Лучшее молоко для людей с диабетом

Стакан молока рядом с некоторым миндалем.

«Лучшее» молоко для пациентов с диабетом действительно зависит от предпочтений вкуса человека, ежедневного рациона и ежедневного потребления углеводов.

Например, если цель человека состоит в том, чтобы максимально сократить потребление углеводов, миндальное молоко имеет почти нулевые углеводы.

Обезжиренное молоко может быть нежирным, низкокалорийным вариантом для тех, кто не является непереносимым лактозой.

Однако обезжиренное молоко содержит углеводы. Важно, чтобы люди с диабетом включили этот подсчет углеводов в свои ежедневные планы питания.

Рак молочной железы и типа 2

В нескольких исследовательских исследованиях была предпринята попытка найти связь между употреблением молока и уменьшением риска развития диабета типа 2.

Молоко льется в стакан.

В исследовании, опубликованном в 2011 году, было изучено 82 000 женщин в постменопаузе, у которых не было диагноза диабета во время исследования. В течение 8 лет исследователи измеряли потребление молочных продуктов женщинами, включая молоко и йогурт.

Исследователи пришли к выводу, что «диета с низким содержанием жира в молочных продуктах связана с более низким риском диабета у женщин в постменопаузе, особенно у тех, кто страдает ожирением».

В другом исследовании, опубликованном в 2011 году, отслеживается взаимосвязь между потреблением молочных продуктов человека в подростковом возрасте и их риском развития диабета типа 2 как взрослого. Исследователи пришли к выводу, что «более высокий уровень потребления молочных продуктов в подростковом возрасте связан с более низким риском диабета типа 2».

Исследование 2014 года из Университета Лунда в Швеции, опубликованное в найденном питании с высоким содержанием жира молока и йогурта, снижает риск диабета типа 2 человека на целую пятую.

Исследователи изучили влияние различных типов насыщенных жиров на риск диабета человека. Они пришли к выводу, что диета с высоким содержанием насыщенных жиров, содержащихся в молоке, защищает от диабета типа 2. Тем не менее, они обнаружили, что диета с высоким содержанием насыщенных жиров из потребления мяса была связана с более высоким риском развития диабета типа 2.

Выбор молока может отличаться для тех, у кого уже есть диабет типа 2. Те, у кого диабет типа 2, могут быть больше связаны с углеводами, чем с жирами. Однако эти исследования подтверждают, что не все жиры, в том числе обнаруженные в молоке, вредны для здоровья человека.

питание

Многие варианты молока можно найти в продуктовом магазине. Они включают в себя различные проценты коровьего молока для рисового молока до миндального молока. Рассмотрите факты питания для некоторых из следующих вариантов молока (все размеры для одной чашки или 8 унций молока):

Кувшин и стакан молока.

Цельное молоко

  • Калории: 149
  • Жир: 8 г
  • Углеводы: 12 г
  • Белок: 8 г
  • Кальций: 276 миллиграммов

Скисшее молоко

  • Калории: 91
  • Жир: 0,61 г
  • Углеводы: 12 г
  • Белок: 8 г
  • Кальций: 316 миллиграммов

Миндальное молоко (несладкое)

  • Калории: 39
  • Жир: 2,88 г
  • Углеводы: 1,52 г
  • Белок: 1,55 г
  • Кальций: 516 миллиграммов

Рисовое молоко (несладкое)

  • Калории: 113
  • Жир: 2,33 грамма
  • Углеводы: 22 г
  • Белок: 0,67 г
  • Кальций: 283 миллиграмма

Хотя это не единственные варианты молока для людей с диабетом, они показывают, как существует много разных типов молока. Каждый тип молока имеет свои собственные качества, от большего количества до меньшего количества кальция и больше до меньшего количества углеводов.

Например, миндальное молоко имеет почти нулевые углеводы, а цельное и обезжиренное молоко — 12 граммов углеводов. Некоторые сорта миндального молока также содержат больше кальция на чашку, чем молочное молоко. Некоторые растительные молоки также очень низки в белке, если они не содержат добавленный белок.

Миндальное и рисовое молоко, перечисленные выше, являются неподслащенными версиями. Миндальное и рисовое молоко с добавлением сахаров содержат большее количество углеводов.

Выгоды

Молоко может быть важным источником кальция, витамина D и белка в ежедневном рационе человека, а также быть частью ежедневного потребления жидкости.

ADA рекомендует выбирать низко- или ноль-калорийные напитки, когда это возможно, с низким содержанием углеводов.

Примеры включают:

  • Кофе
  • Смеси для низкокалорийных напитков
  • Несладкий чай
  • вода
  • Газированная вода

ADA также перечисляет вариант обезжиренного молока как дополнение к ежедневному потреблению алкоголя. Они рекомендуют выбирать обезжиренное или обезжиренное молоко по возможности и добавлять его в план приема пищи с точки зрения потребления углеводов.

Другие варианты молока, не содержащие лактозы, включают рис, миндаль, сою или льняное молоко и другие менее известные варианты, такие как молоко конопли и молоко кешью.

Молоко не обязательно должно быть частью диеты вообще. Однако важно помнить, что люди должны включать в свой рацион некоторые кальцийсодержащие продукты.

Люди также должны помнить, что большинство молочных продуктов будут содержать углеводы. Это включает йогурт, сыр и мороженое. Внимательно прочитайте этикетки с питанием для обслуживания размеров и количества углеводов.

Вывод

В ряде продуктов содержится углевод.К ним относятся хлеб, макаронные изделия, крахмалистые овощи, фасоль, молоко, йогурт, фрукты, сладости и фруктовые соки. Общей ошибкой для пациентов с диабетом является забывание учитывать количество углеводов молока в их ежедневных потребностях.

Примерами углеводных порций являются одна чашка коровьего молока или соевое молоко или 6 унций безжирного йогурта. Эти порции равны одному небольшому кусочку фруктов или кусочка хлеба с точки зрения углеводов или обменов.

Модерация — это ключ к употреблению любого молока. Чтение пищевых этикеток в отношении размеров порций и количества углеводов является важным шагом для пациентов с диабетом.

Если человек с диабетом непереносится лактозой, есть также варианты молока. Примеры включают соевые, миндальные, конопли, льна и рисовое молоко среди других. Человек может пожелать попробовать несколько разных типов молока, чтобы определить, какой вкус им больше всего нравится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: